Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl а сделайте фоточку в наклоне, пожалуйста!!!
|
||||
|
||||
SGirl сорри, не хотела если что задеть этим( Просто так как тоже подумываю, хочется быть готовой ко всему. Не так нет)))
|
||||
|
||||
Нашла фотку. Тут мне лет 18-19.
Вот, и какого лешего мне надо было от моих сисек?... Нет, это точно было какое-то зомбирование, девочки, 25-й кадр!.....)) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, прекрасная грудь, не ноль, без птоза. Если бы у меня была такая грудь, я ни за что бы не стала вставлять имплатны. Хотя, кто его знает, про зомбирование это точно.
Если сравнивать это фото с твоими последними, мне кажется, что сейчас у тебя фигура стала еще лучше. Ты занимаешься спортом? Какое у тебя питание? |
|
||||
|
||||
Мафа, ну, ты меня захвалила.)) Спорт , да. У меня уже биохимическая зависимость от физических нагрузок.
А кушаю, как все нормальные люди. То неделю на правильном питании, то неделю на макдосе и пирожных.) |
|
||||
|
||||
SGirl, я прошу прощения, а железа не цельная это как? Это потому что доступ у вас через ареолу был? Я не совсем понимаю
|
|
||||
|
||||
ksjuksju, раньше она была упругой и как бы цельной что ли, а сейчас мягкая очень и особо форму не держит, если ее «помять». Во время установки ее распластывают равномерно по импланту. Про тип установки сложно что-то сказать, связано ли с этим.
|
||||
|
||||
SGirl, спасибо, ясно. Ну возможно со временем и внешний вид и ощущения станут лучше, и будет красота, нужно надеяться, время ведь мало еще прошло
|
|
||||
|
||||
SGirl, я сквозь эту нецельность железы до голой кости пальцем доставала. Сейчас мясо нарастает и жирок, потихонечку. Надо ждать. У меня импланты истончили все за время нахождения, и жир, и мыщцы и железу! Та еще травма, ты представь! Но, несмотря ни на что я кайфую от своих отвисших маленьких сись. Вот, чесслово!)
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, т.е. грудь со временем становится плотнее? Через какое время после удаления ты это почувствовала?
|
|
||||
|
||||
Щас скажу)
Кожа на ощупь дрябленькая, какая и должна быть после значительного растяжения. Под грудью - "шарпей", особенно, когда сижу. Надеюсь, со временем будет лучше. У многих рожавших девочек животики отлично сокращаются, видела сама и не скажешь! а, железа на ощупь какая была и ДО. Даже хирург щупал и сказал мне это перед удалением. На ощупь я чувствую ее упругую, плотную. Но, она как-будто собрана из отдельных кучек. Не так было ДО. ДО была кучками, но связанная какими-то тканями. Сейчас этих тканей нет. Мыщцы всю эту конструкцию держали. А сейчас всей конструкции трындец. Перерезанная железа, перерезанные истонченные мыщцы. (Интересно, когда имплант стОит лет 20, это же может истончиться до разрывов, и мыщц, и железы... А че нет-то....) С нашими нолями и единичками эта дистрофия конструкции не так бросается в глаза, как с более большой грудью. Мы можем с помощью спорта укрепить и подтянуть наши размерчики! Заметила плавание очень положительно влияет! (всем срочно плавать! И хорошо, я думаю, что мы убираем импланты сейчас. Поиграли по-молодости и хватит. Не доходит до меня что доказывать и кому с 50-летней попой и "20-летней" грудью. Че-то , мне кажется, Бузова скоро грудь сделает.))) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, а я вот думаю. Ведь те, кто поставил импланты в 30-40 лет все равно будут вынуждены менять или удалять их через 15-25 лет. Или, рискуя здоровьем, ходить с расползающимся силиконом. Как-то не хочется ложиться лишний раз под нож после 60. В этом возрасте лучше подтяжку лица сделать
|
|
||||
|
||||
Мафа, сижу и думаю. Для кого вообще все это делать уже даже после 40... И вообще возраст ни при чем. Мне кажется, с пластикой надо тянуть до последнего. Лучше спорт, похудеть, косметолога регулярно посещать, массажиста. Психолога.
У Меня гастроэнтеролог, тетя лет 45-50. Сделанные зубы, губы, грудь, (возможно, скрывает), но кожа уже не та, состояние волос... Не убавляет это возраста. Скорее на фоне чего-то сделанного , другое начинает предательски гасить. Получается, надо всю себя перекрамсать. А "профит" ?... Как сказала Екатерина. Слово понравилось.) Не, можно, конечно выступать, как цирковое чудище... Но... Конкуренция, опять же и тут настигнет.))) Чет, меня не туда понесло.))) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, ну а как же попробовать все?))) ведь не реализовав желание, будешь постоянно об этом думать "а вот если бы ....."
но и меру конечно же надо знать в пластике) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, да. Я рада, что сделала грудь! И хорошо, что это была грудь и ее можно было убрать. А не то, что уже не вернуть никогда. Зубы, например. Если я правильно поняла, это же уже все, капец зубам.
Я пришла, раз, на эти зубы.)) И врач меня отговорил!!! Представляете!?)))) |
|
||||
|
||||
PlayGirl, врач молодец!!! мало кто будет отговаривать, ведь обычно всем лишь бы сделать
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, согласна, что после 50 здоровое, подтянутое, спортивное тело молодит больше чем силиконовая грудь, которая не дает полноценно заниматься спортом.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, мне бы твой размерчик ))) пока у меня нечему отвисать )) мерила вчера лифчики. Та ещё затея оказалась))
Кстати, про деформации при напряжении...вчера попробовала, аж зажмурилась)))))) у меня при напряжении мышц ничего не деформируется. Про плавание очень согласна. Я с этими имплантами не хило так позвоночник «посадила»(слова вертеброневролога) ищу сейчас тренера по плаванию, буду восстанавливаться. Про зубы - аналогично )) пришла на отбеливание, врач мужчина в ответ на это посоветовал съездить отдохнуть, позагорать, зубы сразу белоснежными будут казаться)))))) на том и разошлись. ))
|
||||
|
||||
SGirl, не переживай, отвиснет!))) Какие твои годы!
Мне тоже почти все лифчики размера А велики! Но, хорошо садятся некоторые Интимиссими, покажу позже.... |
Закрытая тема |
|
|