Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, в корсете вообще огонь!
Вот бы так и осталось)) Блин, теперь жалею, что в акцию не вписалась Хоть со скидкой, но сделала бы...эххххх |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну не знаю))
Для спорта их обычные белые/не белые майки норм, дышат, а первая цветная с вырезом ни о чем, конечно) Хотя, первая может быть коротковата под корсет. До какой окружности док разрешил тебе утягивать? На 55, если хочешь 58? |
|
||||
|
||||
Samanna, корсет который предлагает док,тоже прямоугольник.
|
|
||||
|
||||
Чёрный пояс - прямоугольник, но носится комфортно. Хотя есть заломы, как видно, на талии.
Бежевый - с прогибами небольшими, его в прямоугольник не разложишь) И видно, что в нём заломов нет на талии. Но и он не такой изгибистый, как корсет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется было бы удобно носить,а стягивается там именно ремнем.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Как ты себя чувствуешь? Тянуть не больно? Сколько натянула сегодня? Это же последний, третий день? Сегодня по идее на максимум должна затянуть.
|
|
||||
|
||||
Evva, я вот тоже не совсем поняла до какого дня нужно увеличивать утяжку. Ясно что до нужного показателя,но за сколько дней к нему нужно придти? Через сколько срастание начинается?
Ты не надумала в сентябре на талию ехать?)) |
|
||||
|
||||
Evva, ты прикалываешься ? Я тока проснулась . Я сча думаю как в самолете буду , а не на скока утянуться .
Иди в личную темку почитай про веселую ночку . У меня была такая же . Еще момент : походу не стоит жрать совсем . Я вчера в местном рестике сьела : уху и салат , так вот этот ремень так в меня впился я офигела и ночью он сам растегнулся . Я хз скока я с растегнутым проспала ( может часа 2-3) Но конструкция не надежная ( я застежку ремня имею ввиду ) полный живот и ремень сам растегивается . Надо думать о более надежной конструкции ремня . Седня жрать не планирую вообще иначе капец мне в самолете будет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, красавица наша, поздравляю с операцией!
Скорейшей реабилитации! Да наверное нужен корсет понадежнее, размера XS, чтобы утянул по самый максимум. |
|
||||
|
||||
Samanna, черный корсет на тебе это какой размер и сколько см талия?
|
|
||||
|
||||
Помните я спришивала на сколько можно затянутся и какой предел ремня ? ( где последняя дырочка ремня ?)
И Кудзаев мне ответил : «на сколько хочешь» Это вранье ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нет липучки ! Я не могу затянуться больше ! Надо пришивать липучку . Я ремень уменьшаю , одеваю , а он на мне растягивается . Весь цимес в ремне . |
|
||||
|
||||
АленаС, держись, красотка! Ты сегодня улетаешь? Как себя чувствуешь? Обезболивающие не пила? Утягивать с утра будут?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне ремня не хватает , ремень не дает утянуться больше . Сча 58 см ремня и больше утянуться не дает . Ну и как будет талия 58 см ? Если ремень максимум на 58 см утяжки ? С такой утяжкой в 58 см после отката в 2-3 см по итогу талия будет 61 см ( напоминаю было у меня в исходнике 66-65 см ) Корочь : нужен нормальный качественный ремень . Этот на полный живот ( после ухи и салата сам расстегнулся ) ночью . |
|
||||
|
||||
А если найти кожаный ремень такой же ширины?
|
|
||||
|
||||
...Вот жаль, если результат операции с желаемым максимум узкой талией пойдет насмарку из-за дурацких корсетов с ограниченной утяжкой.. (
Тем более, первые дни самые важные, когда ребра больше поддаются коррекции.. |
|
||||
|
||||
Tata1973, или чемоданные ремни?
ооо- или еще попробовать черным скотчем затянуть? пока нормальный ремень ищешь |