Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, добрый день!
Созрела наконец я на верхнюю блефаро,а вот с нижней не могу определиться Была на консультации у одного дока пока, верх сказал да,а низ не обязательно, мол можно и попозже. Мне 35 Записалась на конс. еще к одному доку. Хотелось бы и ваше мнение услышать со стороны. Верхнее веко у меня нависшее,и сбоку показала, очень боюсь, но оно прям просится .А вот снизу всегда были мешки ,а на фото смотрю и грыжи уже есть небольшие . Повырезала с разных фоток, посмотрите, плиз. Что делать с нижними веками на ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-нибудь в Питере делал такие процедуры?
Хочу пойти только к проверенному человеку по рекомендации. Поделитесь информацией, пожалуйста, если был такой опыт. |
|
||||
|
||||
Романа, мне кажется,вам нижняя не нужна..Но сходите еще на консу,спросите еще мнение пластиков.Мне 50 лет,я ,хотела круговое блефаро делать,врач ,что меня оперировадла,сказала,что низ не нужно трогать,я врача послушала.Хотя я тоже еще пыталась проконсультироваться у Бородько,лично с ним,не с ассистентом,мне назначили консультацию,в последний момент отменили,я пыталась еще записаться,но так и не сложилось.Еще одна врач хирург-офтальмолог прислала ..офтальмолога на консультацию,молодую девушку,которая не ответила ни на один вопрос по поводу блефаро,просто не владела инфой,я устроила шкандаль и ушла..Но нужно знать мнение не одного врача все же.У Дрюка планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Романа, Верхняя точно показана, но надо аккуратно, у вас же всегда были тяжелые веки? Берите на консультации фотографии в молодости, если удалят весь жир, глаза будут совсем другие
|
|
||||
|
||||
Романа, мое мнение. я бы сделала низ. Вы и по утрам наверняка сильно отекаете. Уберете низ, отеки уйдут и само лицо постройнеет)
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
МАРУСЯ ЛИ, мне тоже казалось, что у меня глаза косить стали, наверное это потому, что глаза разные и склера снизу была видна. Вот «эволюция» моих глаз - сверху вниз-до, через месяц, через 4,5 месяца. Я уже и ботокс в лоб уколола, наконец-то. Все нормально, отеки не усилились, брови не опустились.
|
|
||||
|
||||
Спустя 4,5 месяцев после чик-лифта и круговой блефаро сохраняется отек круговой мышцы снизу, очень хорошо помогает фонофорез с Ферменколом. Также по настоянию врача-косметолога купила силиконовый гель - только не Дерматикс, а его польский аналог, значительно дешевле ( около 450 рублей на наши деньги), вот фото:
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, спасибо! Я у Дрюка консультировалась, он сказал мне верхнее делать,а низ не критично, но по желанию можно. Но у него очень мало отзывов по блефаро, прям вот единицы. Он по груди в основном. А еще сыну когда делали операцию на глаз в Охматдете, то при выписке доктор мне посоветовала сделать низ,я так понимаю хочет переквалифицироваться со временем и набирает себе клиентуру (но я тогда не выспавшаяся была,усталая, мешки под глазами, и вот тогда я и задумалась ,а может и правда)
Fifa, да, веки всегда были тяжелые с детства буквально.Кожи очень много лишней. Спасибо вам ,я про фото даже и не задумывалась, надо поискать Mahora, ах, какой комплиман))) Спасибо большое, ищу ) Смотрела ваши вложения , и подпись вижу, но не поняла, вы делали одновременно верх и низ или в разное время? Mari_serg, да, вы угадали. Утром в зеркало не могу на себя смотреть. И верх и низ отекает ( А если низ тоже делать, лучше сразу делать,или отдельно, не подскажите ? Низ, почему то боюсь сильнее ,вдруг будут дыры или еще чего ,блин Dinislamovna, разница хорошо видна! Красивые глазки получились! |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, я сегодня сделала ультразвук с лидазой, как рекомендовал док. А Вы еще что-то делали помимо фонофореза и гимнастики? Ну не могу я привыкнуть к этим глазам. Спасибо Вам
Dinislamovna, замечательные у Вас глаза! А склеру примерно когда не видно стало? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15
МАРУСЯ ЛИ, сразу после оп делала магнитотерапию, микротоки, потом док уколол дипроспан и опять назначил микротоки и электростимуляцию мышцы. Ещё колола Траумель и Лимфомиозот, пила Вобензим и Венарус . Нижние веки были очень атоничные, плохо прилегали к глазному яблоку, швы тянули так, что посмотреть наверх не получалось.
А склера стала меньше видна к трём месяцам. |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, А чем доктор объяснял ваше такое состояние?Индивидуальными особенностями заживления или признался,что сделал,прямо скажем,не очень хорошо?
|
|
||||
|
||||
Alipova, после чик-лифта с блефаропластикой реабилитация очень сложная. Врач намекал мне, что если сделаю смас, то не будет отслойки с подглазничным доступом и реабилитация будет легче. Но я не готова к радикальным переменам, да и не поняла я, о чем это он) Поздно на форуме зарегистрировалась.
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Понятно. . Да,форум просто кладезь полезной информации
|
|
||||
|
||||
Романа, зачем вам 2 реабы? Лучше сразу. Не поняла, каких дыр вы боитесь. Может круглого глаза? тут главное хорошего дока. В реабилитации низ мне не доставлял абсолютно никаких проблем, если с верхом сравнивать
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, Наверное имеется ввиду орбитальный край.Не понятно что хуже-мешочки или дырки.И то,и другое очень не красит и придаёт вид измождённости
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу загоняюсь, нужно мне блефаро или нет. Записана на опи блефаро плюс рино. Хирург не особо хочет блефаро делать, говорит, что нет острой необходимости, а я хочу. Сейчас что-то сомневаюсь, может он прав и не надо.
Хотела ещё подумать, но уже не успеваю, мне опи перенесли из-за проверки на неделю раньше, на следующей неделе уже. Надо принять окончательное решение. Фото только выложила в Рино во вложениях есть. Пожалуйста, гляньте плиз... |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а что Вас не устраивает? Хорошие глазки, подрасить и будет отлично.
|
Закрытая тема |
|
|