Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, СМАС, блефаро низ (верх был 3 года назад, у этого же хирурга), кантопексия, платизмопластика, которая с разрезом под подбородком (это какая?, забываю все-время). Меня очень быстро выставили из клиники. Операция была в пятницу, 29 июня, началась примерно в 11.20, закончилась в 19 часов (тоже примерно). Наркоз прошел на ура, голова не болела, не тошнило (лошадь же), очнулась в палате часов в 9 вечера, всем написала СМС, снова спать, пить не давали, есть тоже, всю ночь ставили капельницы и уколы делали. Утром дали воды, позже накормили кашей. В 11 утра пришла врач, посмотрела, перевязала, мне поставили еще одну капельницу и отправили домой. В клинике находилась сутки - это 6000, входит в стоимость договора. Никаких процедур в первые дни я не делала, сходила 3 раза на перевязку и на 12-ый день уехала отдыхать в Белоруссию, швы мне снимали там в клинике пластической хирургии в Минске. Живу я в Мурманске, делала операцию в Санкт-Петербурге, врача больше своего не видела, писала ей на WhatsApp, отчитывалась. Она мне посоветовала сделать магниты. В Белоруссии я сделала 8 магнитов, тоже бесплатно в местной поликлинике, потому что платно у них таких процедур нет, они прониклись ситуацией и дали мне направление в физиокабинет.
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, ох ничего себе! Удивлена. По хорошему.
Врач-умница. Идеально для иногородних. Сутки и домой. Приехал, сделал ОП, уехал. Круто! Поздравляю. Спасибо за ответ. П.С. На подбородке-медиальная. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня есть фотка с разметки (делала селфи перед ОП) и сегодня я тоже сделала фото, постаралась выбрать один и тот же ракурс, освещение дневное, обычное, на сегодняшней я правда накрашена. Можно мне их выложить? Или сравнительные фотографии должны быть в одинаковых условиях? Таких у меня нет, к сожалению. Не знаю как поступить. Посоветуй новичку.
ТруЛяля, а латеральная - это без разреза? |
|
||||
|
||||
Ингуся2, давайте все фото, какие считаете нужным выставить)).
Фото много не бывает, можете спросить у администраторов. Может тему заведёте? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, честно говоря тему лень заводить, да и фоток не очень много и они кривоватые. Делала селфи, как могла, для себя, чтобы посмотреть как шов выглядит, сзади то не видно, вот и фоткала.
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, очень интересно будет посмотреть на результат от нового хирурга, выложи пожалуйста фотки. СМАС какой именно был, не заешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я фотки подобрала. Обе фотки селфи, которое делать никогда не умела, лицо как в линзе получается или телефон у меня такой. На второй фотке я накрашена, на работе делала, есть биби крем, немного румян, нарастила ресницы, лоб через месяц после операции заколола ботулаксом. даю вам честное слово, что и в первом, и во втором случае я никаких специальных фильтров не выставляла, не ретушировала, не применяла, конечно же, фотошоп. Хочу вам сказать, что кожа у меня стала действительно лучше, она стала более гладкая, тон ровнее, как-то засияла что-ли. Ассиметрия как была, так и осталась, на фотках это видно, селфи дает эффект треугольного лица, в жизни такого нет. Вообщем, не судите строго. Прям волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Olg, СМАС низ 2/3, вроде так. А у него еще какие-то характеристики есть?
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, красооота!!!!
П.С. Ну и природное. Брови не упали, высота бровей-хороша. Нос ( кто о чём )) ) красавец! |
|
||||
|
||||
Ингуся2, шикарный результат! Правда, и исходник был не запущенный! А можно узнать, сколько Вам лет? Про волосы многие писали ( насколько помню), что чем больше их изволишь всякими процедурами- тем больше лезут. А перестанешь мучить- благополучно отрастают))). Думаю, у Вас все будет нормально.
Интересно было бы посмотреть и другие ракурсы. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, она мне что-то с бровями сделала, немного подняла, как я поняла, потому что когда мне сняла повязку на след. день после оп, подвела к зеркалу, я то о больном..., говорю: "Какое счастье, нет этих брылей ужасных", она: "А посмотри, какие у тебя брови..." Но я не уточнила, что с бровями делала.
Мальвина45, мне 45, через 3 месяца 46 будет. А мне кажется, ужас был. Я даже фотографироваться перестала, стеснялась. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, губы тоже изменились в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ассиметрия моя никуда не делась. Теперь ее рассматриваю. Думаю, может липофил сделать.
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, какая красавица!!! И результат такой естественный, как я люблю! Спасибо, что поделилась .Я кстати тоже за то, чтобы делать подтяжку в более раннем возрасте именно по этой причине.
Смасы-да, разные, главное, чтобы не кожная подтяжка, имхо. Ингуся2,, теперь то уж точно можно ФИО хирурга озвучить, это же очень здорово, что есть новый , пока не раскрученный хирург с божескими ценами. Время операции и ажурные шовчики тоже о многом говорят. И интересна история-как ты ее нашла. |
|
||||
|
||||
Мальвина45, попрошу сегодня мужа, чтоб сфоткал сбоку. Да, наверное надо отпустить ситуацию. Хотя сегодня мыла голову, опять целая ванна волос. Когда сухие не лезут. Вот как так?
|
|
||||
|
||||
ФИО в профиле.
Ингуся2, на ассиметрию забить. Как говорит форумский опыт, совсем избежать ее не удаётся)). |
|
||||
|
||||
Olg, точно не кожная, я с ней об этом разговаривала. У меня очень толстая кожа, я ей говорила, что у косметологов иглы тупятся, она сказала, что видит, что ей тоже не легко придется, будет брать более обширный лоскут... (как-то так), я их язык не очень понимаю. И кожная - это не для меня. Хирург Колодийчик Светлана Михайловна, работает в Санкт-Петербурге в клинике "ОрКли" На Васильевском острове. Работ ты ее не найдешь, не выкладывает, ни пиарится, акции не проводит, не участвует. Я ее нашла по сарафанному радио. Мне посоветовала мой врач-косметолог, когда я хотела верхнюю блефаропластику сделать 3 года назад, они давно знакомы. Я сделала глаза, мне она понравилась, поехала снова, след. летом опять к ней. После первой операции, я вообще ничего не поняла. 40 минут и все, 3-ий день - сняли швы, через неделю исчезли всякие намеки на швы, накрасилась, никто ничего не заметил. Видимо, легкая рука.
Olg, да, я же в профиле указывала фамилию. ТруЛяля, хотя ты права, в жизни не видно. Может и не париться. Olg, в этот раз небольшой тремор был. Очень боялась за швы, что могут рубцеваться, келоидных.. ух жуть. Дело в том, что я курильщик с 30-летним стажем, несколько раз пробовала бросать, кодировалась, не получается. Курить не бросала, курила до операции и после. Поэтому до сих пор швы и мажу келокотом, думаю, что еще пару месяцев точно продолжать буду |
|
||||
|
||||
Ингуся2, Результат - классный!!! И качество кожи даже изменилось!!!
Кто док???? |
|
||||
|
||||
Ингуся2, очень хороший результат! Поздравляю вас! Асимметрия есть у всех, просто до оп мы её не замечаем... Но вот так по фоткам не заметно
|
Закрытая тема |
|
|