Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Кто делал грудь у Нудульман Н., отзовитесь, совсем не могу найти отзывы.
Была на консультации, как человек очень понравилась, все понятным языком объяснила. Предложила 2 варианта - пену или текстурированные. Говорят, что пену нужно ставить у Врача, кто имеет большой опыт работы с ней. |
|
||||
|
||||
Всем приветик)
Записалась к Бузову на 25.09.18. Обследование будет 24 (я иногородняя) Менеджер насчитала мне 16000 р обследование и операция 164000 р. Только вот забыла уточнить входит ли в эту сумму компресионка... На заочной беседе решили, что поставим алерган 410. С размером пока не решили, но хочу что то около 2,5. |
|
||||
|
||||
Юлия1998, Юля, а он вам предлогал полеуретановый имплант? Или только текстурированный
|
|
||||
|
||||
drozdova.vv, Предлагал сначала полиуретановые, но я попросила текстурированные,т.к.больше им доверяю
Читала отзывы,что с пеной сложнее работать. не очень хочется рисковать |
|
||||
|
||||
Юлия1998, а вам менеджер распечатку не дала? Мне после консультации она все посчитала и распечатала, сколько и за что по каждой позиции и компрессионка включена в стоимость была.
|
||||
|
||||
Юлия1998, я уди на опирацию 27.09.19, почти в одно время с тобой))) Мне распечатали два варианта тестурированне сколько будут стоить и счёт на пену. И в том и другом счете ручкой внизу написали + копр.лиф 3400.
Про полеуретан прочитала уже очень много, думаю может рискнуть)))) |
|
||||
|
||||
drozdova.vv, ого 3400) мой стоил 2300
|
||||
|
||||
Lyna04, я заочно) звонила по телефону только)
drozdova.vv, а можешь скинуть фото с ценами, пожалуйста?) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня) Завтра операция у Д.А., вертикальная подтяжка, боюсь)) первая операция под общим наркозом
|
|
||||
|
||||
Novosylova92, добрый день)) отпишись потом как придёшь в себя
|
|
||||
|
||||
Novosylova92, привет! Как всё прошло?
|
|
||||
|
||||
Привет 🖐🏼Прям ттт отлично все! Врач прекрасный, в клинике персонал весь оооочень доброжелательный, на любой вопрос ответят, с любой просьбой помогут! Бузов молодец🙂все рассказал показал перед операцией что и как будет делать, потом разговор с анестезиологом, он тоже рассказал, объяснил, все про свои действия. От обезболивающих я отказалась на след.день,не было в них необходимости вообще
|
|
||||
|
||||
Novosylova92, а сколько в самой клинике находилась, не считая день оп?
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, в субботу легла, утром была ОП, и в 12:00 понедельника выписали уже)
|
||||
|
||||
drozdova.vv, я тут от Нудельман, очень довольна))) швы делает тонюсенькие, как истинная женщина, которая знает, как шить)))
Кстати, на пену я не рискнула
|
||||
|
||||
Нам 10 дней с каждым днём форма все лучше и лучше, ттт)
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, Просто супер результат! Мне очень понравилась ваша грудь! И шовчики, тоненькие, ровненькие! Взяла вашу грудь в хотелки!
Спасибо, что отписались! |
|
||||
|
||||
Девочки, когда начинают оперировать, утром-днем или вечером? У кого как было?
|
|
||||
|
||||
Кто с другого города, отзовитесь, пожалуйста!)
Кто дистанционно записывался на операцию, Вы звонили хотябы за месяц подтверждали операцию? Или приехали в назначенный день и без проблем прошли анализы, и на следующий день операция |
|
||||
|
||||
Юлия1998,
Таких много. Никаких проблем. Записываешься и приезжаешь.