Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю вас с преображением.такой деликатный результат получится.глаза особенно понравились!
|
|
||||
|
||||
Галка, поздравляю! Надо же -синяков нету! Результат будет красивый, средняя уже поднята, как я поняла. У меня уже полгода после смаса у И.С., носогубки расстраивают
|
|
||||
|
||||
taryni, пусть они Вас не расстраивают.. Ваше лицо выглядит очень молодо, носогубки мимические, такие иногда у детей бывают .
Я все время думаю - почему у меня нет синяков и прихожу к однозначному выводу - это результат интенсивной терапии с первого дня! Ничем иным я не могу это объяснить ... Под вечер начало ныть и дергать за левым ухом . Неприятненько... |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат.Вы красавица.Огорчило только разница в деньгах,и почему после успокоительного укола они решили произвести расчет.
|
|
||||
|
||||
Может быть совпало? Успокоительный укол и перерасчёт - расчёт?
|
|
||||
|
||||
Галка, очень рада, что помогла тебе сделать выбор. Уверена, ты не пожалеешь! Уже сейчас результаты впечатляют))).
taryni, не расстраивайся! Ну не убирает СМАС носогубки, у меня то же самое. Их вообще мало что может убрать. Катерина про свои носогубки тоже писала. Галка, извини, что в твоей теме. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, да отчего же извиняться... Тема носогубок животрепещущая...
Я до операции думала , что при СМАСе до крыльев носа все отслаивают и перераспределяют ))) Но все равно , фиг с ними пока что , с носогубками , я довольна, как слон, иногда в зеркале проглядывает уже мое лицо, только моложе Такой глупый вопрос задам - когда уже можно голову мыть вниз головой ? Ну не промываю я свои длинные волосы если душ на макушку течёт, какие-то корки на затылке все равно потом отковыриваю ... Уже хочется так вспенить, поскрести , до скрипа... Масочку нанести, мне без неё никак сейчас |
|
||||
|
||||
Галка, огромное спасибище, что открыли тему)
хочу тоже к Илоне Сергеевне) списалась с ней еще в том году, в настоящее время выискиваю время для опи в следущем) Галка, уточните какая у Вас платизмопластика- с разрезом или нет? И я прааильно пояла, что первая очная конса была перед операцией и Вы уже досконально по объему все корректировали?) пишите все подробно, оч.интересно у Вас получается, я совсем издалека буду) и еще..Вы на сроке 10 дней уже красавица) с нетерпением жду продолжения) |
|
||||
|
||||
Natali3952, спасибо !
Платизмопластика у меня без разреза. Первая очная консультация была за час до операции , ИС потом сходила на совещание /планерку или как там у врачей это ежеутреннее мероприятие называется , меня в это время подготовили и вперёд Нет, мы ничего не корректировали, что было предложено мне в мае по фотографии, то и оставили... Детали совсем мелкие я не обсуждала , поскольку я не понимаю нюансов и при попытке вникнуть какую мышцу к чему подошьют и где подрежут запутываюсь ещё больше , мне кажется это только хирург в состоянии определить и то в момент операции. |
|
||||
|
||||
Галка, Виктория-Ника, спасибо! Да все нормально, овал неплохой, висюльки убрались, глаза открылись - как- нибудь надо фотки выставить, зацените . Галка, а те фотки, что ты смотрела, это в 2 или 3 месяца, сейчас уже молодильный отек ушёл, а с ним эх! Как красиво было!
|
|
||||
|
||||
У меня на лице появилась то ли мелкая сыпь, то ли крошечные прыщики , что-то мелкое бесцветное, только на ощупь, но вокруг рта и на подбородке в большом количестве .
Может ли это быть реакцией на большое количество мазей (наносила по три раза в день вместе траумель, бепантен и лиотон)? После возращения домой мазаться перестала, так как кожа показалась пересушеной, зато начала наносить масла от Khiel’s - утром одно, вечером другое , а они довольно интенсивные .. ну и плюс мой обычный антиэйдж уход ..(тоже преимущественно Khies”s. Не знаю, на что думать ... |
|
||||
|
||||
Я рискнула недели через 4. Может и можно было раньше, но страшно было, терпела)
|
|
||||
|
||||
kolbi, и мне страшно .
Некомфортно даже сильно наклоняться Сегодня решила бочку с помидорами засолить , нагнулась нарвать хрена и каааак все швы прочувствовала !!! Аж запульсировало. |
|
||||
|
||||
Галка, ничего себе Вас снабдили ))) можно полностью умазаться - с ног до головы ) Очень рада за Вас, что реабилитация без синяков проходит. Можно уже и на работу выходить - никто не заметит ))
Я почему про процедуры спрашиваю - мне говорили, что они отдельно оплачиваются и в сумму договора не входят. И на сайте клиники они отдельной строкой выделены. В общем- непонятно (( |
|
||||
|
||||
Галка, тоже терпи! Придёт время отскребёшь голову)) Мне ещё доктор на ранних сроках разрешал сушить феном, но не разрешал тянуть волосы щёткой при этом.
|
|
||||
|
||||
Inna S, нет, конечно можно их вычеркнуть - это не наркоз, но изначально они включены в договор , по умолчанию клиника считает их крайне желательными !
Сегодня смотрю на себя в зеркало и думаю, что на работу могла бы и выйти На левый щеке конкурирует какая-то фигня, прям палочка под кожей, но моими длинными волосами я бы завесилась Завтра при нормальном освещении сделаю фото и покажу |
|
||||
|
||||
Галка, мелкая сыпь или прыщики - случайно не герпес? может стоит уточнить у ИС? и еще вопрос - как решили проблему с оплатой? пришлось платить 2% сверху или как-то по-другому вышли из ситуации?
|
|
||||
|
||||
Inns S не обязательно сразу процедуры оплачивать, тем более у них 2 % снимают. Я сказала, чтоб не включали в договор, но такая фигня вышла: вписали в договор, я уже в эйфории после успокаивающего укольчика все оплатила, на след день подошла и оплатила ещё раз за реабилитационные процедуры и только посчитав, поняла что с меня 2 раза взяли за эти процедуры.... так что сразу все считайте и выясняйте
Галка, насчёт сыпи, думаю не надо наносить эти масла, только то, что назначено врачом... возможно из -за этого сыпь |
|
||||
|
||||
taryni, я смотрю, у них прямо практикуется оплата после успокаивающего укольчика
|