Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natasha08, у меня прям в договоре написано, что если пациент курит после операции то ответственность клиника не несёт, только через 3 месяца написано можно возвращаться к своим привычкам!
А у меня теперь начало все чесаться, жуть как Траумель в каплях впервые дни помог отек убрать, теперь мазью мажу, гематом УЖЕ нет, осталось совсем немного снизу жёлтое
|
||||
|
||||
Татьяна 07, да, верно
Samanna, подтяжка была на обеих Ол’чик, мне доктор дал добро в этот срок на лазер
|
||||
|
||||
Девчули, привет!!!! Я в ваших рядах!
|
|
||||
|
||||
Kalibry, поздравляю!!! Скоро и я там буду! Ждём рассказ!!!!
|
||||
|
||||
Kalibry, принимай поздравления!! и легкой реабилитации тебе!!
|
||||
|
||||
kalibry, ура!!! С боевым крещением как самочувствие, что ставили?
|
||||
|
||||
kalibry, поздравляю)) лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Рада пополнить ваши ряды)) Опи сделана 25.09, самые трудные дни позади, сегодня прям гораздо лучше)) начинаю потихоньку радоваться новой жизни с привинченными титюлями))) Фото прилагаю,первая исходник, вторая 2 день, последние 8 день после опи. Мечтаю о распушении, работаю мыслью, так сказать))))
|
|
||||
|
||||
Ninan, красиво
Какие импланты?
|
||||
|
||||
Young, спасибо) себбин 380 анатомы, высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Kalibry, воу воу воу!!! Поздравляю!! Легкой реабилитации!!!!
Девочки на опи с собой халат да брать? И носочки наверно, а то подмёрзну есть ещё что необходимо бы взять? Ninan, поздравляю! Очень красивые сисяо! Как сиббин? Планирую их ставить.. почему ваш док выбрал именно их? Легкой реабилитации!!
|
||||
|
||||
Ninan, оч красиво получилось! Капля вам идет ;) какие ощущения присутствуют , или уже как родная?
А какой у вас опг?
|
||||
|
||||
Ninan, очень красиво! Какие у вас параметры? ОПГ и вес?
|
||||
|
||||
Секси, спасибо) на опи брала с собой халат, тапочки, зубную пасту, щетку и расческу.
Док работает со многими марками имплантов, но в основном ставит себбин... Честно, не углублялась в тему марки импланта, просто почитала про них, что импланты люкс, нового поколения и т.д. И успокоилась. Ещё подруга ставила их же, год назад у него же, очень понравилась мне её грудь на ощупь, мягкая, как своя Soniasonia, спасибо) Ощущение приклеянных камней) компра впивается в кожу, к вечеру дышать тяжело, укладываюсь, расстегиваюсь, полежу 5 мин, легче гораздо становится ОПГ 79 Эники-Беники, спасибо) Рост 175, вес 58, опг 79 |
|
||||
|
||||
Отчитаюсь и здесь- 10 дней после ОП (повторная), установлены Polytech пена 480 мл сверхвысокий профиль . Рост 169, 59 кг, ОПГ 75
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Секси, у меня стоит себбин, мой док сказал что ему понравилось сотношение цена-качество, раньше ментор ставил, до того макган, себбин ему понравился приемлемой ценой для клиента и низким процентом контрактур в его практике...а я изначально на ментор была настроена, но настаивать не стала
|
||||
|
||||
Croatian, очень красивый результат, прям вауууу
|
|
||||
|
||||
Ninan, еще до сих пор компра давит получается?
Croatian, размерчик что надо!!!!
|
||||
|
||||
Soniasonia, последние пару дней не так сильно уже, к вечеру как то начинает давить. И я уже поняла, не столько компра давит, сколько лента эта сверху
|
Закрытая тема |
|
|