Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@облепиха, я почитала, что она и в школу возрастных моделей записалась. В очередной раз убеждаюсь, как после пластики у людей начинается более яркая и интересная жизнь.
Можно только брать пример с таких женщин. Я тоже благодарна хирургу за его труд, и в своей жизни вижу перемены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нее же еще раньше была проведена пластика век или может я с кем-то перепутала. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Тоже решила показаться Летом делала подтяжку с увеличением у Тумакова. Импланты Мотива эргономикс 320 мл. девочки, я так рада, можно сказать реаба была вообще легчайшая, ничего не болело практически. Чуть тянула грудь и все. Больше всего я боялась наркоза, но и тут норм. Вышла, как будто ничего и не было. Мне очень нравится результат, а то после 2 деток все было как-то ужасненько
|
|
||||
|
||||
У тебя, я смотрю, еще и асимметрия была ? Или это так кажется на фото ?
Но в любом случае, результат потрясающий после ! Поздравляю! Как себя сейчас чувствуешь, как настроение? Кстати, девочки, может кому полезно будет. До конца декабря у Глеба Игоревича акция, 20% скидки на все операции. И консультация с 3D моделированием бесплатно. |
|
||||
|
||||
Почему нельзя ? Мне кажется очень даже заметно результат. Конечно, если бы в одном ракурсе до и после, было бы заметней, но и так хорошо видна разница
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что результат виден хорошо.
Мадленка, а вы на данный момент довольны результатом. Многие пишут, что на полную адаптацию имплантов нужно где-то пол года, чтобы они встали на место. А как у вас дела? А Глеб Игоревич строгий или с ним комфортно общаться? |
|
||||
|
||||
@Авокадо, @Nasten, а какой результат видите вы? На что вы смотрите в данном случае, оценивая работу хирурга, видя исходник с птозом и асимметрией и такие фото после?
|
|
||||
|
||||
Мне лично было комфортно ) Правда меня к нему подруга привела, понимаю, по детски как то, но я откровенно трусила. А она у доктора Тумакова оперировалась по тому же поводу пару лет назад. Глеб Игоревич её узнал, спросил как чувствует себя, как носик. Ну а я уж как бы влилась в общение ) Но в целом он мне очень понравился, как то сразу к нему расположение появилось.
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь блефаро у него делал?!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал ринопластику у Тумакова? Почему остановили выбор именно на нем?
Настолько противоречивые отзывы в интернете, что никак не могу определиться. Пока больше всего доверия внушает Тумаков и Белый. |