Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, нет, причины другие -- агаповцы считают, что нельзя пересекать круговые мышцы вокруг глаз.
ТруЛяля, спасибо. |
|
||||
|
||||
Шурупами
|
|
||||
|
||||
Kiranuis ни че себе сильная у вас кожа , шурупы утянула обратно ))может ещё к кому на консу сходить мнение спросить почему все уехало, ну мне кажется странным что шурупы не удержались , конечно я не спец незнаю
|
|
||||
|
||||
Попробовала сфотать чтобы улыбки никакой и намека не было - видно натяжение левой стороны, но там у меня до оп висело больше, и брыли и носогубка и сама щека, мне доктор сказала, что там гиперкоррекция, тк сама по себе эта сторона будет больше стремиться опускаться. В любом случае, полгода еще не прошло, моя косметолог сказала, до этого срока никаких филеров в губы и ботокса, пока непонятно, что корректировать, тк полгода не прошло. Девочки, 10 кг в Греции набрать - как нечего делать, тут все с литрами оливкового масла готовится, сыры, орехи, фрукты, все калории... А муж грек, отказывается паровую брокколи есть, ему баранину подавай, да картошечку жареную, я еще пока не поняла, как же мне питаться, чтобы и муж был доволен и я не прибавляла. А лишние кг они конечно возраст прибавляют
|
|
||||
|
||||
так в любой оп результат зависит от степени перемещения тканей. Можно эндо сделать без особых изменений, но тогда и носогубки и пр. останется на месте. Если тянуть носогубки, то понятно, чо все надо тащить косо вверх - вот вам и изменения. Все логично. Кстати, последние работы Рамиреса (во всяком случае те, что попадаются мне) - это эндо без изменений. Причем до такой степени без изменений, что уже трудно понять а была ли оп)))
|
|
||||
|
||||
kiranuis, а Вам вообще доктор предлагает переделку или возврат?
и хотите ли Вы переделку? |
|
||||
|
||||
Antoine, мышцы не во всех случаях пересекают, многие просто подтягивают.
|
|
||||
|
||||
Результат эндо по средней. Я специально убрала лоб и шею, чтобы не отвлекаться. Рассмотрим только среднюю. Ну да результат вродебы есть. Но у меня вопрос: такого же результата нельзя добиться филерами (если липофилинг не устраивает, т.к. у кого-то держится, у кого-то нет)? Т.е. это стоит того чтобы отдирать лицо от костей? Может меня одну берут сомненья, конечно и это несомненно стоящее дело.
|
|
||||
|
||||
lila, результат действительно стремящийся к нулю. Думаю такого можно было добиться гелем\жиром. Я все же думаю на эндо люди идут за более выраженными изменениями. Но, с другой стороны, подними ей больше, это будет не она совсем. Дело наверное стоящее все же, но очень мало достойных результатов. Где собака зарыта, не понятно пока. Думаю все же в степени перемещения тканей большая доля успеха, ну и в технике тоже, здесь явно не перемещались комки биша- низ не опустошился, а за счет того, что тканей мало и скулы не сильно поднялись. И самое главное- как суметь с доктором договориться на сколько ткани переместить? И вообще- как самому это прикинуть?
|
|
||||
|
||||
Очень мне интересно узнать ответы! Т.к. средняя моя всё ждёт моего решения. И результата хочется , и лицо своё тоже сохранить хочется, я привыкла к нему.
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот для себя я понимаю одно- тканей для скул у меня нет, а так как я не хочу двигать комки биша, то создавать их и не из чего, кроме как из биша. Поэтому у меня получится то же самое, что на этой картинке. У тебя совсем другой коленкор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот не поверишь, так и подумала.
Ну и где оно? Или они маленькие у нее? Это самая плохая новость на сегодня. ((( Не. Думаю стал стремиться к натуральности, но не поймал баланс пока. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ахахаха)))))
так то Биша создает лишь дополнительный обьем, но не делает весь обьем скул. где оно - спросим у "эндоскопистов")) |
|
||||
|
||||
Настасья73,
lila, вот свежие фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=155 Как и о чём мне с доктором договариваться? |
|
||||
|
||||
Так тканей у тебя предостаточно, главное понять что куда уползло и какой метод это возвращает на место (эх... всем бы нам это понять). А у меня тканей все наперечет.
|
|
||||
|
||||
ну если он не поймал, то что с других эндоскопистов спрашивать, если это с эндоскопом вообще родился)))
|
|
||||
|
||||
Смас точно надо. Подумай о подбородке, похоже опора маловата. Насчет эндо не скажу, уж очень не предсказуемая, в моем представлении, операция. И наверное нижнюю блефаро все же пора сделать.
Вообще не понимаю ничего. Почему один и тот же док может сделать и котлеты и нормальное лицо? Как у них это получается? |
|
||||
|
||||
Ну девочки, все мы такие девочки.
То "эндо" скулы нам не нравятся, то вдруг скул нет- опять плохо. А гелем залить сползшее лицо- та ещё подушка получится. Разве гель нам поставит и удержит среднюю? kolbi, посмотри на фото из молодости- как и где у тебя средняя была. Так нравилось? Вот и покажи своё фото доку и спроси- так получится? |
Закрытая тема |
|
|