Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли,
Спасибо. Круговая блефаро+удаление малярных мешков. Через пару недель уже операция |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета,
Спасибо! Удача очень нужна)) |
|
||||
|
||||
Славена, была у вас операция? Может добавляли уже свои фото до и после на форум, интересно посмотреть, как у вас все прошло.
Врач действительно очень внимательно относится и на консультациях, и после операции на осмотрах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Славена, на новых фото уже видно, как вы помолодели после блефаро.
Добавляйте свои фото и в эту тему, интересно побольше узнать о докторе. Я видела, что от форума нашего можно получить скидку у Филиппова https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16526 Вы с учетом этой скидки делали веки? |
|
||||
|
||||
SiniiBarhat,
Стараюсь, фото каждый день выставляю в своей теме, пишу. Нет, я делала без скидки форума, за полную оплату. |
|
||||
|
||||
Славена, полистала вашу тему, на последних фото в глазах рассмотрела огонек. Отлично вы выглядите и швы через пару месяцев совсем незаметные будут.
Я думала, что подобное восстановление займет гораздо больше времени. |
|
||||
|
||||
Kasti, Честно говоря, я тоже думала, что дольше буду восстанавливаться. Хотя Александр Игоревич и говорил, что 2 недели. Так и вышло)
|
|
||||
|
||||
Славена, делитесь своими фото в темке хирурга, можно склеечку сделать наглядную как глазки менялись со временем, думаю, что тем кто в поиске, будет интересно посмотреть. Да 2 недели совсем быстро, в любом случае легкой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
ЛучикСвета,
Делюсь в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...84#post3118184 Мне не сложно и здесь - если это нужно , но просто не вижу смысла в 2х темах это делать |
|
||||
|
||||
@Славена, можете добавить ваши свежие фото, не нашла в вашей теме. Там последние фото старенькие.
Видела, что сейчас у доктора Филиппова скидка на пластику 20% по 31 июля 2019. |
|
||||
|
||||
Славена, очень жаль, что на форуме так вышло.
Но я видела ваши фото в соц сетях клиники, доктор Филиппов очень деликатно сделал вам блефаро. А как у вас по самочувствию? Сейчас может что-то беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Славена, жалко конечно, что фото больше выставить нельзя, следила за Вашей темой, ну в любом случае удачи Вам и легкой реабилитации.
Спасибо, что ответили, а не планируете операций больше делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому было проще поделиться опытом в теме своего хирурга. В любом случае работы Филиппова есть и на других ресурсах. |
|
||||
|
||||
Ну почему же, мне вот личные темы очнь нравятся, с удовольствием читаю, но не все конечно же, есть любимые темы, девочки пишут очень интересно и с хорошей долей юмора.
Ну да, работ хирургов хватает в сети, было бы желание поискать, да и здесь на форуме часто выкладывают. Я считаю так, кто ищет - тот найдет) |
|
||||
|
||||
Делала у Алексадра Игоревича интимную пластику, фото дублировать уже не буду.
На форум добавляла в тему про интимку. С врачом легко находить общий язык, общительный, в своей сфере хорошо подкован и что мне особенно понравилось, пояснял все простыми словами, понятно мне, как будет проходить операция. И в клинике вообще было много внимания, как до операции, так и после. |
|
||||
|
||||
@Rimmka, Вы давно оперировались? У меня сутки после операции, была лабиопластика. Фото выложу, может кто-нибудь из девочек сможет оценить результат предварительно. Хотя конечно понимаю, что еще очень и очень рано делать выводы, но все равно.
Ну и соответственно фото до и после. По цене вышло 70 тыс рублей. Уже так хочется, чтобы побыстрее все зажило) Совсем нетерпеливая я. |
|
||||
|
||||
Девочки, я представляю как это больно в такой зоне делать опи.
|