Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи.
Цитата:
А что движет бабами которые соглашаются на уколы липолитиков в нос ? ( якобы с целью уменьшения носа ) |
|
||||
|
||||
Жоли не так уж давно делала оп (вроде у Гурьянова), все полностью устраивало, выглядела хорошо. Зачем липолитик
|
|
||||
|
||||
Смотрен а фотографии до и не представляю,чем руководствовался косметолог,принимая решение вводить вам в лицо что-то?!По мне,так все было идеально.
Может проконсультируетесь у хирургах,кто на липофиле специализируется? |
|
||||
|
||||
Я поискал по названию препарат, правда, с мобильника, и вот так, навскидку, сразу ничего не нашлось, а то, что нашлось, в совсем других пузырьках
|
|
||||
|
||||
ТС- топикстартер, тот кто начал тему
я бы остереглась в провинции колоть (в свежепрооперированное лицо) липолитики |
|
||||
|
||||
Это препарат пептидного комплекса и заявлена работа по лицу. И зоны, которые обрабатывала косметолог( хотя совершенно согласна, липолитики на таком лице не место) полностью совпадают с обозначенными зонами производителем.Такое ощущение, что его ввели без разведения или с недостаточным разведением, возможно увеличив объём введённого препарата. Это вызывает атрофию тканей.Также могла повлиять глубина введения : если ввели в мышцы, а не в подкожно-жировую клетчатку может возникнуть фиброз. Недостаточная глубина разрушает мембраны клеток соединительной ткани.То что лицо оперированное и есть риски.... не думаю, что это повлияло. На теле операций не было , а навводили препарата до темных пятен... В некоторых странах Европы запретили инъекционные липолитики из-за частого тромбоза , повреждения тканей до некротического состояния.
На лицо атрофия тканей. Легкая атрофия может восстановиться, как после дипроспана, например, но здесь случай более выраженный , надо ещё выждать перед тем, как переходить к коррекции. И очень важно показаться дерматологу или другому специалисту в установлении причины появления темных пятен. Везде ли сохранена чувствительность? |
|
||||
|
||||
Nube, я заранее извиняюсь, если задам глупый вопрос. Липолитики разрушают жировую клетчатку и в любом случае затрагивают мышечную ткань в какой то степени? То есть предвидеть область "расползания" липолитика сложно?
|
|
||||
|
||||
Neva08, липолитики разрушают оболочку мембраны клеток, любых, их активность неизберательна. Поэтому важно ввести в нужный слой и в нужном кол-ве.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо огромное!!! Я еще сто раз подумаю так ли мне нужно то или иное вмешательство
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что дает исследование есть ли чувствительность или нет? Какая именно чувствительность должна быть продиагностирована (как известно, существует несколько видов чувствительности). Ну, возможно она несколько снижена... или наоборот повышена - и что? Это ведь зона повреждения и для данной ситуации это возможно. Что этим определением мы хотим выяснить? К чему прийти? Какой смысл заложен в эту рекомендацию? |
|
||||
|
||||
Владислава,
Alipova, насколько я помню автор сама мечтала о провалах под скулами. Старый 05.08.2017, 16:28 Аватар для жоли жолиМеню пользователя жоли вне форума Частый посетитель Profi Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили: 245 раз(а) в 90 сообщениях Профиль Не загружаются фото, позже попробую Да! Скулы я уже тоже не хочу убирать! Но очень хочу провалы под скулами!!!! Как же их сделать? Как видите удаление комков Биша не помогло __________________ |
|
||||
|
||||
жоли, да уж....нет слов....у меня другая проблема, которая долго тянется и все конца края не видно...я понимаю ваши эмоции.
А вы писали на украинском форуме об этом? Потому что Мыльников там почти бог и о таких историях вообще ничего не слышно, а надо бы. |
|
||||
|
||||
lila, Жоли пишет про темные пятна. Не некроз ли? Если это прямой липолитик,и введен не в тот слой,есть угроза некрозу. Но надеюсь это не прямой липолитик.
Проявилось этот месяц спустя. Что то запустило этот процесс. По поводу ,что Мыльников смеется в лицо,раньше когда то ситала эту фразу на форуме .Девочка писала свою историю о ринопластике,сделанной Мыльниковым. Больше сообщений этой девочки я не видела,но фраза про "смеется в лицо",в ушах до сих пор.. |
|
||||
|
||||
некроз это все-таки гибель. Гибель выразилась бы в болячках. И было бы это быстрее.
т.к. прошло уже много времени, то это не некроз, но нарушение кровообращения. И это скорее всего частично разрешится, но частично может и остаться. |
|
||||
|
||||
Должно пройти
В июле прошлого года тоже колола этот липолитик, только в зону подбородка, упругость была и эффект вроде тоже, и как у вас появились темные почти чёрные пятна с провалами примерно через месяц после уколов. Так как зона не сильно заметная, то решила просто ждать. И в начале декабря обратила внимание что все прошло. Так что подождите, это всё пройдёт. У меня никаких следов не осталось.
|
|
||||
|
||||
жоли, как у вас дела сегодня? Изменилась ли ситуация? Есть улучшения или все также? Не пропадайте пожалуйста. Надо же было так вам лицо испортить.
|
|
||||
|
||||
Ого какие результаты, в этот флакон явно подмешан Дипроспан. Состав-то никто не знает.
|
|
||||
|
||||
Автор, как вы? Есть ли улучшения? Такое лицо красивое, "породистое".
|
|
||||
|
||||
У меня похожая ситуация что и у жоли. Мне прямой липолитик вкололи в бедра чтобы убрать целлюлит. В итоге вся задняя поверхность бедра на обоих ногах в местах вколов покрыта ямами + кожа обвисла
Выглядит все ужастно. Прошло 5 мес ничего не изменилось Начала колоть в места провалов скульпту. Для востановления объемов. Неделю назад была первая процедура. Посмотрим. |