Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Агась! ))))прикольно посмотреть на западные стандарты))))
Diams, ты прямо из америки будешь заказывать? Они шипят к нам? |
|
||||
|
||||
Девчонки, зацените прикольную штуку. Муж обещал, что купит (он сам же ее и нашел, зная какой я кофейный маньяк). Только не сейчас, а ближе к соревам, чтобы с собой возить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это карманная кофемашина, работает от давления, нагнетаемого ручным способом, как насос. В поезде офигенская вещь. Взяла молотого кофе с собой, налила кипятка, нагнала воздуха и получила натуральный эспрессо. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, на сайте указано, что шипят. Я подруге заказывала, дошло вроде... уточню!
Я заказала легги с доп компрессией у Щевелевой) скину фото как приедут. НастоящаяЯ, класс! Для меня тоже актуально |
|
||||
|
||||
Diams, ты с какого сайта заказывала?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Щевелевские? С офиц-го. Сегодня в иг написали что появились пояса и я нырнула глянуть наличие одежды и кое что появилось у них.
|
|
||||
|
||||
По наводке Аннет заказала на айхербе энимал флекс. Довольная я)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляюшки! Это хорошее приобретение!
Diams, да неее)))) я думала, ты те леги в виде гетр заказала. Вообще, наша почта работает ужасно, даже платная. Я в одну ночь заказала шевелевские леги и леги с найка, который на самом деле оказался в канаде!!!! Шевелевская посылка еще в краснодаре болтается, а найковская уже в россии на таможне)))) ржака |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо)
Вчера заказала вечером, сегодня уже обработали и присвоили номер. Надеюсь, сегодня и отправят. Я через СДЭК доставку выбрала, потому что Почту России не особо люблю)) Особенно когда я этой осенью купальник по ЕМС ждала. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я тоже через сдэк заказала, тоже курьерскую доставку не могу себе позволить, этих курьеров по 4 часа ждать приходится. Со стороны сайта все оперативно, но увы, сдэк вообще не торопиться.
13 был сделан заказ. Состояние на данный момент - отправлен в транзитный город воронеж))))) капец. Уже писала, другая посылка тоже была заказана 13 в магазине канады . Вчера утром она уже была на нашей таможне, думаю, что дальше все опять начнет двигаться медленно и печально. Наша почта, это удивительный феномен! Нигде такого нет. Еще и деньги берут за такую работу. Иногда совсем не дешевле, чем в европе или америке. |
|
||||
|
||||
Они в краснодаре живут))) ты что))) не подписана на ее инсту? ))) как так? Даже я на впших «куколок» подписалась))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я закажу и их) ну или что то другое из Bombshell))) мне нравятся модели!)
Mutlu, на счет пояса Щевелевой, у меня тоже по размеру заказан и тоже не могла нацепить даже самый большой из этих доп поясов. Сам корсет нацепила. Но не комфортно в нем пока... не знаю, я как то и легги заказывала у них м, в итоге даже в моей лучшей форме они мне не особо то лезли) может с размерами у них что то? Вот жду очередные м, надеюсь влезу)))качество очень нравится! |
|
||||
|
||||
Diams, девчонки, вы меня пугаете. Я и так почти на границе размеров, взяла М из расчета, что все равно сушиться буду, а сейчас разжирела. А тут еще вы с такими сообщениями))
|
|
||||
|
||||
Я взяла s два года назад. Резинки в гахлест не смыкались, ну и что? Держит-то нормально. Сейчас резинки подрастянулись, идут в нахлест, но держит так же, как когда они не сходились. Ерунда это все! Не парьтесь! Вот в леги реально можно не влезть))) а пояс-то что? обмотались как смогли и норм)))не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Diams, блин, ну я пояс брала м там до 70 см, у меня 2 недели назад была талия 66 см. Они ж должны точно делать по см, а не маломерки). Может надо сначала растягивать неделю, чтобы резинки стали эластичнее?
MilkWoman, так не красиво ведь, когда не внахлёст , не симметрично) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну ты же после оп, у тебя ещё отёки гуляют. Лежи, отдыхай, какая там диета.
|
Закрытая тема |
|
|