Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю еще раз!
Когда операция? Сколько дней там будешь? пиши, нам все интересно Если есть вопросы, то спрашивай, нас тут есть немного, кто у НЛ в Деге оперировался, подскажем)) |
|
||||
|
||||
Далее события развивались для меня неожиданно, я вошла в десятку полуфиналисток и 17 ноября 2018 года вылетела на второй этап конкурса в Москву. В приятной и доброжелательной атмосфере, час общения с Натальей Львовной пролетел, как одна минута. Был намечен план возможной операции: эндо средней 1/3 лица с перераспределением жировых пакетов, эндо лба, смас омоложение нижней 1/3 лица и платизмопластика - на шее много лишней кожи, поэтому швы за ушами будут подлиннее и под подбородком тоже будет шовчик. И, так как лицу не хватает объема - липофилинг. Наркоз 8-9 часов.
А еще я была рада встрече и общению с нашими форумчанками! Как приятно познакомиться лично! |
|
||||
|
||||
Эя, а вот на этих фотках видно, что щечки то были, но сползли
по поводу швов- не боишься, что из-за прически они видны будут сзади первые полгода? не будешь скрывать оп? виски тоже наверное сбреют, но они быстро зарастут |
|
||||
|
||||
Эя, от всей души поздравляю с победой!! С личной темой!!)))
Присоединюсь ко всему вышесказанному - результат обещает буть очень волшебным!!! Удачной подготовки к опи!!!! |
|
||||
|
||||
Tetecora, разве это проблема?) Тем более зимой..Шапка, платок, шары в помощь) Эя, не бойся! Мы с тобой)
|
|
||||
|
||||
Escada!, ну какая там в Севастополе зима )))
не, если серьезно, то первые два-три месяца с такой стрижкой будет видно ВСЕ Я просто к тому, что к этому надо быть тоже готовой и запастись пофигизмом |
|
||||
|
||||
Эя, Поздравляю!Вы и сейчас очень красивы!Желаю вам оставаться такой же,но на 20 лет моложе!))
|
|
||||
|
||||
Эя, С победой! ну и с личной темой , конечно) Лицо и так красивое, а будет еще краше!
Так вот они фото на лестнице, про которые девочки в теме акции писали! Ах какие дамы в интерьерах |
|
||||
|
||||
Девочки! Операция назначена на 27 ноября, времени на сборы очень мало. Хочется приехать в СПб пораньше, чтобы спокойно отдохнуть перед ОП. Сегодня целый день бегала по поликлиникам, так как уже в эту пятницу все анализы и справки я должна отправить в клинику.
Neva08, рада первой посетительнице! Добро пожаловать! Операция совсем скоро - 27 ноября. donna Rosa, спасибо за поздравления! Sunnyway, спасибо, всегда жду тебя в своем домике! babochka, t58, заходите почаще, всегда рада гостям! Escada!, абсолютная правда, на "пугаться" просто нет времени, на подготовку всего несколько дней! Танчура, Наталья Львовна сказала, что нужно всё и это естественно, ведь мне 65! Эндо средней 1/3 лица с перераспределением жировых пакетов, эндо лба, смас омоложение нижней 1/3 лица, платизмопластика и липофилинг. |
|
||||
|
||||
Эя, я тоже к вам в гости. . Буду с интересом читать о клинике DEGA, о вашем преображении.
Вам удачи. Пусть всё задуманное получится! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!)
Вы удивительно моложавы для 65 лет |
|
||||
|
||||
Какие красивые все-таки женщины в России живут! Эя, вы такая красавица, а будете просто кинозвездой!
Мне будет очень интересно и приятно наблюдать за Вашим преображением. Просто получу эстетическое удовольствие! |
|
||||
|
||||
Эя, вы такая красавица, какая вы интересно были в молодости? Ну я думаю с помощью рук Натальи Львовны, мы это скоро все увидим. Удачи вам и пусть все у вас получится!
|
|
||||
|
||||
Эя, очень рада вашей победе! приятно смотреть на женщину, сохранившую красоту в достойном возрасте! именно вам я желала победы, потому как , мне кажется, вы сохраните результат на долгое время! и операция по омоложению очень вяжется с вашим образом светской женщины, поэтому результат должен быть ярким. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Танчура, СветланаЕршова, вот пара фотографий, это 1973-75гг. На них мне 20 и 22 года.
|
|
||||
|
||||
Эя, именно вы были моей фавориткой в этой акции. И я искренне рада вашей победе. Уверена, что НЛ вернёт молодость вашей красоте. Удачи. Если что то понадобится в Петербурге, пишите, у нас тут хорошая группа поддержки, мы храним наши традиции и рады гостям))))
С удовольствием и вниманием буду следить за вашим преображением |
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой и желаю удачи на операции!
|
|
||||
|
||||
Эя, вы в молодости такая красавица, но сейчас с возрастом, вы эту красоту не потеряли, вы стали благороднее
|
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо за поздравления! Сколько буду в СПб после ОП пока не знаю, хочу задержаться подольше. С пофигизмом у меня всё отлично. Скрываться особо не буду. Похожу в платке, правда с детских лет платки не носила. Прочла твой пост и побежала к зеркалу шарф примерять, ничего - вытерплю! Страха перед реабилитацией нет, это , наверное, из-за незнания. А вот наркоза - боюсь. Мне очень важен твой опыт и опыт других девочек! Буду рада советам и любым подсказкам.
|