Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, ой ну надо же, хорошо, что любопытство пересилило, вовремя момент с аллергией просекла и сняла все пластыри! удачной консультации!
|
|
||||
|
||||
Вот и вернулась я наконец домой сегодня , утомилась, конечно, очень, час с лишним в такси по кочкам - еще то удовольствие, грудь ныть начала, особенно моя левая, она всегда капризничает больше. Приехала я в клинику уже порядком вымученная, и хотелось побыстрее все закончить и в постель. Павел Евгеньевич осмотрел грудку, наложил знаменитую сеточку Брандолин и на шовчики и на межгрудку, сказал что шовчики хорошие, даже сказал можно с ними ничего не делать неделю до следующей консультации. Я пока перевязывались вяло спросила как там были ли контрактуры - он сказал почти не было, внутри все было отлично и скоро все заживет. Шов я успела заметить только вертикальный, и внизу как небольшая сборочка, но горизонтального шва нет) Так что спасибо всем кто поддержал, все вроде проходит)
|
|
||||
|
||||
Заказала сегодня доставку приборчика для магнитотерапии, после вчерашних поездок (верю, что после них) грудь подрывает, а капусты то дома нет приложить ( Реально магнит прямо помогает? Сразу?
Хожу как облизывающийся кот вокруг термоса, заварила себе с вечера шиповника с витаминчиком С, а мужа утром попросить открыть забыла Пробку не повернуть, больно Поделала магнит, мы живем за городом и ездить на процедуры для меня был точно не вариант, так что решила все делать дома - и не зря, оказалось) Я взяла недорогой, около 5000 р прибор, в инструкции написано делать 2 раза в день начиная с 8 минут, получается 16 минут сидеть или лежать. Валяюсь у телевизора, у нас к счастью кровать, у которой поднимается изголовье, и я так и лежу и сплю ночью полусидя. В первый раз ничего не почувствовала, делала через компу. А вот во второй осознала почему намного круче дома - после выключения на груди появляется мягкое тепло, -и в постельке под одеялом это вот именно то что надо! На перевязке посмотрим как заживление будет) |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
о, главное побольше хороших эмоций! ))) восстановление легче, чем после установки имплантов? |
|
||||
|
||||
Liberia, спасибо дорогая)
Да не сравнить вообще! Если бы знала, что настолько все просто будет, то заодно септопластику сделала бы, мне очень нужно, нос не дышит, но у меня даже мысли не было совместить, так как ждала такого же ужаса как при установке... |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
о, прям спасибо, очень в тему)) как раз думаю, раз под наркозом буду, может еще что-то нужное, но не очень приятное предпринять) |
|
||||
|
||||
Liberia, ну это ты в нужном месте думаешь) Тут вокруг все как раз тоже думают, что бы такого еще заодно предпринять в любой ветке посоветоваться можешь)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок,
да, мы такие)) раз уж наркоз, то давайте по полной)) |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы врач все, что тебе надо умел делать Я вот тоже много чего хочу совместить, но далеко не все врачи хороши во всем, приходится подбирать комбинации
|
|
||||
|
||||
Сегодня постаралась сфотографировать полученное, 7 день после опи, грудь болит, но возможно это связано с началом Праздников...
И мне кажется, что зря я это начала - увиденное меня тревожит: на левой моей капризульке шов как будто вдавлен и ситуация выглядит несимметрично Ну что, какие мнения - начинать плакать? P.S. В первую опи на левой стороне от ареолы к подмышке был сделан внутренний шов, потому как грудь на столе съезжала в подмышку, закрепляли (это место на фото отмечено синяком) |
|
||||
|
||||
Лиссенок,
даже не знаю... я видела на форуме похожие ситуации, вроде выправлялось со временем. Однозначно проконсультируйся с врачом. А размер есть! И уже лучше, чем было до этого. может в теме про подтяжку посмотреть-почитать? |
|
||||
|
||||
Liberia, врача спросила когда с аллергией у него была. Уверенно сказал - расправится. Я то к Мега симметрии и не стремлюсь, мне психолог всегда говорила - симметрия в лицах бывает только у "не совсем нормальных" мягко скажем людей, а так мы все ассиметричны. Да и в первую опи они так по разному себя вели...
Уговариваю в общем лежу себя... Карамельная, ты все знаешь, скажи что все хорошо будет, пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я часто в тему подтяжки забегаю, там у многих так было, ещё очень мало времени прошло.... А размер то какой получился, мне очень нравится, не переживай, заживет и будет очень красиво
|
|
||||
|
||||
Nika45, спасибо тебе, дорогая) начала весь архив подтяжек читать- до ночи точно не осилю, а спать хочется спокойно
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, успокойся пжлст, только то 7 дней прошло! Неделя!!!
Отек сильный, да если ещё и месячные на подходе, то в принципе ожидаемо! От этого и разделение по шву в нижнем полюсе сильное, Но шов то ещё с нитками, они его крепко держат, Но поверь, потом все расправиться, Отеки сойдут, шов мягче станет и не будет разделения! |
|
||||
|
||||
Лиссенок, Лиссёночек, я не спец, а просто хочется тебя поддержать! Согласна с девочками, что совсем ведь мало времени прошло. Подумай, как там всё внутри порезано, снаружи швы пока заживут — это же долгий процесс! Тут палец иногда слегка ножом зацепишь и то несколько дней чувствуешь!
Думаю, нужно набраться сил и терпения, ну и на досуге ветку с подтяжками почитать Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Лиссенок, пока ещё конечно очень рано говорить, у тебя пик отёка ещё и КД, но учитывай он старался сделать с минимумом швов иногда это в ущерб результату. Но об этом точно рано судить, подтяжку раньше трёх месяцев не стоит оценивать, а с учётом удаления и перепаханных тканей раньше трёх даже не вздумай смотреть с критической стороны на них, там всё ходуном ходит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня поступило предложение от которого нельзя было отказаться от девчонок из нашей темы Удаление имплантов, - Флеш-моб Играем в Мумию . И вот оно счастье! - удобно, комфортно, уверенно)))
Что ж я раньше так не сделала?! Смысл, для тех кто не в теме, не допустить образования полостей, которые могли остаться от имплантов. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, может попробуй всё-таки наоборот: сначала бинт, а сверху для закрепления компра? Мумия конечно хорошая, но главное про функциональность не забывать
хотя опять же при подтяжке сильно швы может и нельзя сдавливать и тебе только компры достаточно... как вот правильно?.. |
|
||||
|
||||
Eugina, почитала - Svetaspb после удаления с подтяжкой и липофилом писала, что ей с 3 дня разрешили на ночь вообще спортивный топ. Сейчас 2 часа обмотанная посидела - ныть начало, так что снимаю бинт
|