Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете а я поняла одно. Как бы эти хирурги не пытались пиариться но правда то всплывает через вот такие сайты спасибо тому кто такие сайты делает у вас место в раю забранировано
|
|
||||
|
||||
![]()
loferta, Вот например , заклювивший нос и что получилось https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11059
Не ленитесь. Читайте весь раздел. Это же Ваш нос и Ваша жизнь. Никто за Вас решать/читать/разжёвывать не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже неделю читаю не сплю практически...А что еще хуже могут сделать?? Что еще хуже может быть расскажите дебилу Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сувайтесь)) , если душа лежит.
Попросите его прислать Вам примеры подобных реконструкций. У Агапова реконструкция от 450+ допы+реабилитация. Перелёт и проживание 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Или мой Рок это Агапов?
Цитата:
Мне по телефону сказали повтор 329000 Труляля погодите я вам сейчас пришлю что пишет человек который звонил в Дега . Звонила в эту Дега...это реально первая клиника которая берет деньги за каждый пук. Я была в шоке когда мне сказали что операция не вкл в себя ничего Вообще. Они даже добавляют деньги за чулки компрессионные! Совсем уже оборзели, то есть я должна сидеть считать и гадать сколько же мы выдет операция в итоге. Кто то писал что даже после операции уже проведенной потом приходилось ещё доплачивать даже за лишнее 30 мин наркоза ! Это финиш просто. Кормят там тоже говорят вообще как в армии то есть они еще за такие деньги экономят на еде. Жаль тут матом нельзя писать , это без мата не передать. Короче я не знаю что делать но после разговора с этой девкой Дарьей из Дега ,которая мне отвечала на вопросы с таким безразличием как будто я не за пол ляма операцию сделать хочу а прыщь выдавить и то на попе, все желание отпало. А...там еще и ведение послеоперационное вроде как 20000. А без этого походу тебя забудут . Короче нравились бы мне его носы может я еще бы и забила на это всё. Но не могу себя убедить что они мне нравятся хоть убей. ! Средняк. Девочки я поняла я отправила Арбатову всё на почту . Я только не могу понять у нас что в стране только один реконструктор Агапов? |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, а где вы увидели много негатива про Радионова, не подскажете? По-моему, один из немногих, про кого большинство отзывов в положительном ключе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пишут везде..стоит рассмотреть ?
Арбатов говорят делает хорошие повторки.. Не в моем случае чтоли? |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, У Вас не вторичная рино, а реконструкция. Там другие цены.
Забор хрящей ( уши, ребро) и прочее. ОП не на 2 часа. Базарный сленг не читаю. Извините. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему не вторичная рино? А какая?
То есть из за маленькой впадины у меня полный ..Почему не вторичная то? Как вы понимаете вторичная не вторичная..реконструкция |
|
||||
|
||||
![]()
loferta
Сделайте для начала КТ,чтобы понять,что у вас внутри,насколько «внутренности целы» А вы про Бабаяна видимо давно ничего не слышала? |
|
||||
|
||||
![]()
Я отправила на Frau Clinic они говорят доктор сказал вторичная рино . Ниченр6не понимаю
Цитата:
А что про Бабаяна произошло??нет не слышала расскажите пожалуйста То есть повторная операция это не реконструкция? А что с Бабоюнчиком случилось?? |
|
||||
|
||||
![]()
liferta
Да,а вы и правда лет на 10 выпали из жизни)Ваши же слова ! Читайте форум,да и просто инет,к нему идут только «совсемнезнающие»а потом к реконструкторам бегут;( |
|
||||
|
||||
![]()
БЕСЯ! Я конечно выпала но не совсем. Я знаю что его рейтинг упал и поверьте я знал ПОЧЕМУ. То что он косячит я знаю и ходите я вам открою тайну почему. Алкоголь . Вот и всё. Алкоголь
|
|
||||
|
||||
![]()
loferta
Жесть.Болезнь. КТ-компьютерная томограмма. |
|
||||
|
||||
![]()
И где мне ее делать?? Жесть я живу в Австралии тут не сделаешь
Я была свидетелем когда Гайк всю ночь пил коньяк а потом на утро делал рино. Не щеаб6как сейчас но мой нос это видимо с бодуна . Писец Я 10 лет молчала. Думала ну бесплатно сделал ну что ты хочешь? И к Малахову можно было сходить учитывая что у меня есть в архиве. А сейчас смотрю на свой клюв и думаю да ты сука. Прийти к нему? Никогда! Он не признает ошибки и как говорят делает ещё хуже. Ладно буду и дальше играть в лотерея по имени "Рино" . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуйте написать Радионову. Он не хуже Агапова. Я тоже обратила внимание на коммерческий подход у Агапова, он тогда еще только собирался свою клинику открывать. Консультация 20 минут без моделирования стоила 3,5к. Возможно он пытается таким образом отсеять тех, кто ходит просто так, но как то это отталкивает тех, кто серьезно настроен на операцию. Понятно конечно, что он не должен заниматься этим всем на голом энтузиазме, но все равно в первую очередь пластики должны быть одержимы самой идеей помочь людям становиться красивее...У Радионова более душевный что ли подход. А какой был исходник? Есть фото? если честно, то сделано так себе. Вроде по эталонам инстаграмма: тонкий немного вздернутый, то такой нос можно сделать не из любого исходника. Ваш первый врач очень сильно перестарался...
|
||||
|
||||
![]()
Беся, у девушки Рождество сейчас в Австралии
деушка раслабилась и ей одиноко, ищет вирткомпанию потрындеть речь всё не связней P.S. девушка ничего не читала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не нужна вирткомпания. Вы бредите Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
то что Вы пишите, уголовнонаказуемо. Бабаян может легко подать на Вас в суд. Клевета и так далее. австралия, бывшая подружка 10-летней давности и хирург-алкоголик. Бабаян пока ещё оперирующий хирург и Вы можете создать проблемы администратору форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что? А если у меня есть договор об операции в клинике Шарм? Ты самая умная что ли тут или не на ком поумничать?
Я думала этот сайт где люди делятся инфо т опытом? Администратор скажите я что то нарушаю? Я тут первый раз но после таких как Труля ля хочется бежать и стереть все сообщения с сайта. Вы злой агрессор причём наверное очень счастливый раз так на всё реагируете . Жалею что пришла и поделилась опытом . Спасибо всем ! |