Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Юла, как всё прошло, как твоё самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и свершилось!
Операция состоялась вчера вечером. Я приехала в клинику и ждала пока Янковская Н.Л. закончит другую ОП. Меня разместили в двухместную палату на втором этаже и дали документы для заполнения. Все происходило легко и позитивно.Сначала мы с Натальей Львовной пошли делать фотографии. А после фотосессии ко мне пришла познакомиться прекрасная девушка доктор Катя (анастезиолог) Оставалось совсем совсем немного времени до начала операции. И вот настал час Х и медицинская сестра проводила меня в операционную. Я легла на удобный операционный стол, с ортопедическим матрасом. Ко мне подошла операционная сестра и доктор Катя. Девушки заговорили со мной,и мы даже посмеялись. Мне сказали расслабиться и придумать себе сон. Катя спросила: « О чем будешь думать?» Я начала говорить и....очнулась я в палате через 2,5 часа от голоса Кати!!! О Господи!!! Все прошло, теперь у меня новый носик! Операция прошла успешно, и через полтора часа я уже пила чай через трубочку, т.к в носу турунды. Кушать мне пока не хотелось. Ничья помощь мне не требовалась,и я сама встала для того, чтобы сходить в туалет. Потом я благополучно заснула. Ночь прошла нормально, и единственный дискомфорт,который я испытываю- это турунды. Они мешают дышать, поэтому я просыпалась несколько раз за ночь. Но это мелочь. Сегодня мне снимут турунды, выдадут рекомендации и к вечеру отпустят до следующего осмотра домой. Пока я в клинике и вскоре собираюсь позавтракать. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо, все прекрасно! Чувствую себя отлично,только дышать трудно. Больше никаких неудобств не испытываю. Даже не ожидала, что ОП пройдёт так легко для меня ☺ Снимут турунды и все станет замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Юля, поздравляю с операцией! Легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, С « почином»!! Первая часть прошла успешно! Теперь набраться терпения, чтобы познакомиться с новым носом!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, Ух ты! А я всё пропустила. Поздравляю с домиком и с уже свершившейся операцией! Вроде синячков не видать. У тебя же была остеотомия?
|
|
||||
|
||||
Глафирa,
Nube, Evva, благодарю вас! Я так счастлива! Моему счастью нет предела! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, поздравляю со свершившейся операцией! Восстанавливайтесь побыстрее, лёгкой реабилитации!!! Вас очень украсит новый, аккуратный носик!
|
|
||||
|
||||
Проснулась я сегодня рано. Спать с турундами неприятно, т.к невозможно дышать носом, приходится дышать ртом и от этого часто просыпаешься. Во рту постоянно пересыхает и хочется пить. Утром я привела себя в порядок и с удовольствием позавтракала! После завтрака медицинская сестра сделала мне 2 укола ( антибиотик и обезболивающее). Наталья Львовна зашла справиться о моем самочувствии, и мы пошли снимать турунды. Этот процесс занимает несколько минут и это совсем не больно. Турунды пропитаны специальными антисептическими средствами и легко выходят. Наталья Львовна обработала мой нос внутри мазью Баниоцин, шов перекисью водорода и закапала нозальными каплями. В клинике я останусь до вечера. Наталья Львовна решила понаблюдать за носиком и вечером нужно ещё один раз поставить уколы .
Наталья Львовна скинула мне дооперационные фото и фото с операции |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Evva, да, остеотомия была
Татьяна 07, спасибо за поздравления! Я уверенна, что мой новый носик очень меня украсит и сделает счастливее! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, поздравляю тебя с новым носиком!! Фото со стола конечно впечатляющие)) но красота уже видна,носик будет супер!
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, да! Разница огромная☺️
|
|
||||
|
||||
фото со стола просто супер!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Какой красивый носик сделала тебе Наталья Львовна! Супер! Теперь только терпения набраться и ждать заживления и схождения оттеков.
|