Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ходят слухи что привалит нам в 2019 в питер аппарат, но только пока местные косметологи научатся на нем работать и руку набьют я к ним ни ногой))))
|
|
||||
|
||||
Мне по вопросу постакне, расширенные поры.
Скандинавия покупает такой аппарат в январе. Но пока будет только учить персонал на нем работать... |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Лариса Иосифовна ответила наконец. Прием 1 февраля в Приморском районе на Яхтенной в одном из салонов. 1) Консультация -3 000 руб (если только консультация и разработка алгоритма коррекции проблемы) 2) при необходимости подготовки к лазерной коррекции, может начать сразу (инъекции ) и планировать лазерную коррекцию и её варианты. Препараты могут быть разные, зависит от состояния тканей. 3) необходимо определить запись по времени и количеству времени, в зависимости от проблемы с которой обратилась клиентка (пишем все что хотели бы сделать для определения запаса времени на Вас) 4) нужно увидеть рубцы предварительно по фото, чтобы знать, сколько чего пригодится, и не получилось дефицита расходников с собой 5) возможность предоплаты для исключения записавшийся и не пришедших клиентов P. S. Консультации могут быть не только по Рубцам, естественно. Возможны все инфекционные методики - ботокс, биоревитализация и тд, пишите все что хотелось бы
|
||||
|
||||
Приветствую! Я готова идти на консультацию.
Необходима консультация по атрофическим рубцам постакне.С назначением алгоритма процедур.В рамках аппаратных возможностей в Петербурге)Какие данные нужно указать личные?И время/адрес укажутся ведь? |
|
||||
|
||||
Дополню после разговора с Л.И. -
на консультации она определяет потребности кожи и ее состояние, детально расспрашивает о пожеланиях и проблемах, и проговаривает и расписывает детальный план процедур на обозримое будущее. Я проговорила с ней, что хотелось бы именно в рамках возможностей по Петербургу. По инъекциям есть косметолог, которого обучала сама Л.И. , она сможет в дальнейшем колоть то что будет необходимо. По лазерам Л.И. тоже распишет что именно необходимо, тут будем смотреть где можно сделать, предлагаю задействовать коллективный разум для выбора мест. В теме "Антивозрастные шлифовки" уже пыталась начать собирать информацию по Петербургу по врачам и салонам - где какие лазеры стоят и кто хорошо на них работает. Организационно - на whats up ассистентки Л.И. +7 925 8550049 нужно сбросить ФИО, тел, желаемое время, пожелания по процедурам если есть и фото проблем/рубцов. Стоимость ампулы для филеров/мезо/ревитализантов максимальная 12 000 руб, по гормонам/др препаратам в рубец - до 6000 руб, это примерно - конкретику по ценам она распишет в ответ на отправленную информацию в Whats up. P.S. По поводу рубцов узнала много нового - оказывается к лазерным процедурам по рубцам необходимо готовиться, тогда будет необходимо меньше лазерных процедур и просто шпарить/повреждать кожу лазером без восстановления это не гуд. Полную технологию она распишет.
|
||||
|
||||
Лиссенок, распиши пожалуйста потом нам здесь, как готовить кожу и рубцы перед лазерной шлифовкой (если правильно поняла по сообщению выше, про лащерные процедуры)
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто-то уже записался? Предоплату вносили?
|
|
||||
|
||||
Я записалась.Предоплата есть,для гарантии посещения.Администратор вас сорентирует полностью)
По наличию аппаратов в Петербурге: на сайте Сайтон Россия, в разделе партнеров указан салон Фрезия. На сайте Фрезии, в свою очередь, если покопаться в услугах есть фото коррекция( несколько опций:лечение,сосуды,пигмент и т.д.),работают на М22 Люменес (в салоне на Ленинском проспекте) и BBL Сайтон (в салоне на Московском проспекте). |
|
||||
|
||||
Радецкая Л.И. в Санкт-Петербурге
Ipl (фото) от M22 есть ещё в Мелиссе на Звездной (у них ещё CO2 есть), а полностью и Ipl и ResurFX в Планете Красоты на Казанской и в Рами (самые высокие цены). Во Фрезии только насадка BBL от Sciton. Скандинавия купила полностью Sciton ( и BBL и Halo), но пока аппарат не поступил.
|
||||
|
||||
В Атрибьют клиник тоже апппараты такие есть(инфо с сайта): Fraxel Re:Store Dual, M22, Candela, Fotona, Beauty RF Platinum, Surgitron, Photocare Sorisa.
Специалиста сложно назвать,потому что там удаляла только сосуды лазером. Именно лазер,не фото. Если честно,эффективнее,но дороже по цене. |
|
||||
|
||||
Лисенок, тоже очень прошу написать рекомендации перед лазером.
|
|
||||
|
||||
Девушки я только что от Радецкой - приём в Питере. Я уже давно у неё лечусь сегодня сделали 2 шприца по 1,5 коллоста. Если кому интересно у неё проколоть 1 шприц коллоста 7% , 1,5 мл стоит 12 тыс. Я колола 2
Девушки кто попал на приём в Питере отпишитесь будет очень интересно вас послушать. Какие получили рекомендации ? Что сделали? |
|
||||
|
||||
М22 (Ipl и ResurFX ) есть в Академии Хрусталевой. Делала там, мне понравилось. И еще там есть со2 акупульс и еще какие-то аппараты, можете посмотреть у них на сайте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А разъясните пожалуйста насчет цен у Радецкой? Очень хочется попасть к ней на консультацию и лечение, но цены которые она, а потом и ее консультант озвучили...."130 000 руб за процедуру".....в теме вообще какие то другие цены...никто не в курсе почему так?
|
|
||||
|
||||
Ну может у вас набор процедур больший. Я делаю шов абдомино 40 грудь область лифа 45 . Это цена за Хейло. Может у вас ещё плюсом какие то лазеры
|
|
||||
|
||||
Мой запрос был про коррекцию шрамов постакне на щеках , никакого плана лечения мне узнать не удалось, только что от 130 тыс за процедуру. Может речь и шла о лазерах. Одна сеанс лазера столько стоит?
|
|
||||
|
||||
Luba1981, сходите на консультацию, нельзя сказать заранее, все всегда по ситуации
|
|
||||
|
||||
Планирую ехать к ней в Москву и начиталась отзывов о ее хамстве. На самом деле все печально или стоит потерпеть ради результата тк я не за отношением еду?
|
|
||||
|
||||
Расскажи потом плиз как все прошло. У неё новый проект они из Профессионал ушла вроде. Ты уже в ее новую клинику едешь ? Если не сложно напиши какие сейчас цены. У меня инфа 2018 уже не актуальна наверно ).
|
|
||||
|
||||
Девочки она занимается шрамами на теле ? У меня после родов шрам на ноге очень хочу убрать!
|