Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю!
Губы классные уже прям сразу) Девочки, написал же человек, что пока не сможет часто писать) Хотя хочется подробностей, конечно |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за пожелания .
Вчера пока писала хирург пришёла потом муж приехал , весь день сидел , а потом я уснула . Меня скоро выписывать будут , я потом из дома продолжу , как в себя прийду . А то виолеом глазу как песочек и лицо распухло . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, мои поздравления!!! Хорошей и легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю вас от души!заинтриговали прям с доктором)пусть все получится.какой комплекс был?
|
|
||||
|
||||
Я дома , даже немного поспала . Хотя сплю полусидя пока . Но уже становится полегче .
Мне не разрешают пока очки , а без них плохо в телефоне вижу . Моя первая пластика была в 2000 , я делала глаза верх и низ . Потом в 2002 делала подтяжку лица и снова глаза . Сейчас смас и платизму , чек лифтинг , имплант в подбородок . На эндо я так и не решилась . смас по старым швам сделали , но похоже что в 2002 мне только кожу тянули , хотя точно не знаю , я тогда совсем не разбиралась . Швы были над ухом , перед ухом и за ухом в волосы . А ещё под подбородуом шов . Тут про нос спрашивали . Я форму не меняла , но я лет 30 назад попала в аварию , был перелом носа и появилась горбинка которая кривила и на правом глазе шрам был . Шрам иссякали , а горбинку молотком правили . Уф , устала вглядываться в экран без очков , остальное позже буду писать . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, поздравляю с операцией! Пусть реаба будет быстрой и легкой!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, кто доктор-то? Загадка прям.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ))))
ИришкаМ, поздравляю с операцией, скорейшего выздоровления |
|
||||
|
||||
Предлагаю держать интригу и сказать ФИО страниц через 50
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Очень красивая женщина. Лёгкой реабилитации вам!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, с Тимикиным или Ищенко ?))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Я почти уверена, что Ищенко))
Я сообщения Иришки почитала)) Ждем преображения) Мариэтта, аааа про то,что сделаю?) Да вообще не расскажу |
|
||||
|
||||
Ахаха ,смешная идея про 50 страницу ))
А вы нетерпеливые такие , или больше ничего и не интересно , кроме хирурга ? Я хотела по порядку рассказать все , как ходила на консультации , как выбирала . Я где -то писала , что у меня хирурги , про которых не могла здесь ничего найти . Но не могла дрлго тему открыть , получилось только после операции , а сейчас помногу писать не могу . Кстати , я забыла спросить , сколько нельзя носить очки . Кому через сколько разрешили ? |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, да не надо по многу писать, раз не можете. Имя, сестра, имя! Просто фамилию напишите, ну не смешно уже, чесслово. А потом, когда вам получше будет, все подробно опишите. Не переживайте, даже зная врача, нам интересно будет всё.
|
|
||||
|
||||
Тресь, так тут же предложили к 50 странице )) А судя по другим сообщениям , тут и так все уже знают .
Ходу чейчасипо всем темам , смотрю фото на 3 сутки . Потому что ч себя не узнаю . И расскажу ещё смешное . Только пришла в себя после операции , в палате прошу сестричку достать мои наушники из тумбочки . Она спрашивает зачем , а я долго объясняю , а она мне : А куда вы из вставлять - то собрались ? В шлеме - то уши не достать ))) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ахаха, какая прелесть! Прально, интрига насчет хирурга - это отличная идея! Выглядишь прелестно, настроение судя по всему тоже отличное, значит и самочувствие такое же! Будем ждать рождение бабочки из куколки
Про наушники прикол ))) А я сразу после операции была вынуждена работать и звонить по телефону. Так я разговаривала исключительно по громкой связи ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да , я мужу звоню по громкой связи , а он спрашивает , а кто рядом . Отвечаю что по громкой , и что вся во льду , он ничего не понял , испугался , говорит , мне выезжать сейчас тобой ? ))
А я искала твои фото , нашла только первый день и уже неделю . Мне в неделю выходить на работу , 26 -го . Шкф чпрвшивает, , как я , отправила ему фото , а он пишет , что мне расу поменяли ))) |