Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, это точно!!!
|
|
||||
|
||||
Труляля
Охйопт! Энн 2015 Ага!Точно! |
|
||||
|
||||
Беся, Ага. Это последние работы взяла. Инсту не смотрю.
Здесь на форуме примеров хватает. |
|
||||
|
||||
энн 2015, непонятно только, что ими руководит, если они где-то обученные(
Это не гарантии, но теория же должна быть. |
|
||||
|
||||
AnnSof, Борщ и то у всех разный получается))). Руки из ж... . Фиг с ним борщ, а это здоровье и лицо И немалые деньги. БИЗНЕС!! Наглый беспардонный бизнес((( с руками крюками ((((
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а где сейчас не бизнес. Бизнес только бывает хороший и плохой. А мы рассматриваем 90е какие-то, хотя они до сих пор идут у некоторых бизнесменов. Вот там нагло и беспардонно(
|
|
||||
|
||||
Страшно так все это....
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот, ещё одна снесённая спинка, разные профили, Один профиль клювит, одна ноздря треугольная, Сильная резекция латеральных хрящей. |
|
||||
|
||||
И еще больше поражает, навешают себе регалий на сайте , что хирург в (ОПРЭХ), isaps, и тд. Стаж прибавляют. Сейчас уже убирают многие, смешно ведь все проверить можно. А пациенты ведутся. Я когда пришла на сайт в 15 году, полно было такого. Все конечно не проверишь, да и лень, у многих лицензии не выставлены.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, читала тему NastyaTaf как раз сегодня. Только вот результат она не показала, сделала оп и пропала.
И ещё выставляют такие работы в инсте, как удачные. Значит кому то это нравится, да уж действительно вкусы у всех разные. Мой хирург наверно тоже думает, какой он молодец, уменьшил носяру. |
|
||||
|
||||
irochka123, дело не в результате NastyaTaf, в её сомнениях, рассуждениях,
советах форумчанок, в выборе хирурга, как она к этому шла. Поучительная тема. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я сейчас тоже в сомнениях и рассуждениях. С одной стороны хочется сделать повторку быстрее, вернуть нормальный нос. С другой стороны не хочу спешить, страшно ошибиться. Потому что сейчас у меня ещё есть надежда, что все поправимо и это даёт мне силы нормально жить.
|
|
||||
|
||||
Объясните мне пожалуйста, что значит «снесённая спинка?»
|
|
||||
|
||||
Doris19, сильно спиленная костная часть, нарушается форма носа , пропорции носа . появляется резкий переход от кости к хрящам ."клюв попугая" тоже из-за этого может быть.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Все, я поняла о чём речь. У подруги так было когда она на коррекцию ходила. Вот теперь боюсь этих спилов. Еще слышала, что если делать остеотомию и оновременно подпиливать кость, то спинка может провалиться. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Doris19, это от хирурга зависит, от криворукости, а не от подпила. Пилят и ломают почти через 1. Все зависит от исходника и рук хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может сделать моделирование ? Хотя бы профиль. Хочется представлять , что можно получить в моей ситуации
|
|
||||
|
||||
irochka123, чуточку вздернула кончик(совсем немного показалось эстетичнее) и подняла перегородку. Полагаю, ты изначально хотела такой носик)
Видела такие работы у тех же ДЮ и Агапова. Как слышала у одного хирурга на видео "нужно оставлять этот легкий намек на горбинку". Но на самом деле спинка у тебя скорее всего будет ровная, при грамотном выборе хирурга) |
|
||||
|
||||
Если уменьшить кончик, тоже хорошо будет, по-моему
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне честно говоря нравятся оба моделирования, если бы так получилось, то я была бы очень рада. Мне тоже нравятся носы с легким намеком на горбинку, у меня исходник такой и был, и просила ж его таким оставить. Но просто прямой нос тоже будет хорошо очень
На след неделе уже поеду к ДЮ, потом покажу его моделирование, я почему то думаю, что оно будет примерно таким же ) |