Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iryna, а тебя не тошнило, не мутило? Во всех отзывах про тошноту. Ты только спрей в нос использовала? Как долго? И хочется, но так страшно уже на старости лет.... Хотя типа это пептид..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, я использовала инъекции.
Первые дни тошнило и было состояние как при гриппе. А все потому, что я от незнания колола дозу в два раза превышающую дозу для моего веса( Дозу уменьшила и все прошло. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я колю меланотан каждое лето. Пока не подобрала дозировку тоже мучилась с родинками-вылезают прям не красивые черные((( колю на ночь так как тошнит. Мне нравится, что не надо жарится в солярии часами. Загар буквально за 4 дня очень выразительный (поищу фото) . Либидо не замнтила. Но диетить на нем идеально!) напрягает только искать и разводить/колоть
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, все знают, что он провоцирует рак кожи. А пигментация в большинстве случаев проявляется
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, но в теории в меньшей степени. В теории, потому что фактических данных недостаточно и эксперименты на людях не разрешили, во всяком случае в прошлом году было так
@Diams, да, но с целью защиты он не сработал. И теоретически является агрессивным провокатором рака кожи. Вообще и смерти от него зафиксированы и нарушения сердечно-сосудистой системы. Загар, к сожалению, не хорошо ни в какой степени, кроме эстетической) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ничего себе история! А откуда данные такие? Его достаточно активно используют любители железного спорта и никаких проблем я не слышала даже от активных пользователей долгими годами!
И как он на сердце влияет? Он не вызывает усиление чсс вообще. Очень удивили) Вот оттенки кожи до и после курса меланотана и похудение))) |
|
||||
|
||||
@Iryna, я развожу флакон 10 мг 1 мл раствора и колю по 0,3-0,4 ед. инсулиновым. Хватает 4-5 инъекций, потом просто через день/два и не весь флакон использую. Держится долго
|
|
||||
|
||||
Я колола метанотан-2 несколько раз курсами, обычно перед поездкой на море. Я вообще замечала, что у тех, кто меланотан использует, почему то (по моим наблюдениям) темнеет сильнее всего нижняя часть лица, желтеет как-то. У меня был интересный эффект - из-за потемнения лица сглаживались визуально пигментные пятна (без мелатоната они обычно темнеют сами по себе и резко выделяются). Я лицом вообще никогда не загораю, всегда использую спф с сильной степенью защиты и даже купаюсь в шляпе. Но вот лиц вот так загорает на нем (если присмотреться, видно что низ лица прям сильно темный)
Но у меня на лице появлялись родинки (точечки), они потом исчезают, после окончания курса, через какое-то время. Либидо капец как поднимает ))) В целом, мне нравится препарат, загар от него красивый и держится необычно долго после моря. Солярий нужен пару раз вначале курса. И потом, для поддержки цвета. Причем, еще наверное год сохраняется эффект, ложишься загорать, час и ты темная вся опять, даже под купальником загорает )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это на лице загар с спф и в шляпе? Видимо нормально можно закоптиться вы сколько до и после моря кололи? Недели за 2 или больше? После 1-2 раза в неделю инъекции?
Либидо кто пишет поднимает, кто без эффекта... если поднимет, то по мне так только в плюс)))) я больше тошноты боюсь |
|
||||
|
||||
@LeOka, да, загар с спф и в шляпе ))) Начинала колоть когда как, в идеале надо за месяц, ну недели за 3. Колола через для 3 по моему, по чуть чуть, инсулиновым шприцом. Не помню, если честно, дозировки, но можно наверное в инете схему найти. Кстати, меня не тошнило совсем, но может потому что колола всегда перед сном
|
|
||||
|
||||
@LeOka, да 2й. Тошнота нравилась потому как она легкая и помогает контролировать аппетит)))) фирмы разные. Последний раз привезли и он не рабочий вообще. Видимо условия хранения нарушили. Надо в холодильнике хранить. После инжекта нормальное явление-покраснение кожи, чувство жара и легкая тошнота. На счет либидо не припомню наверняка, вроде не взлетало ....
@ЕленаП, у меня над губой сильно темнеет от него ) хватает недели курса иначе я чернее Наоми |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, у меня лицо не сильно темнело от меланотана.
Легкий, равномерный загар, но я лицо в солярии накрывала. А так , да, загар на год) И либидо!) |
|
||||
|
||||
@Iryna, Ирочка, везет
А я прям видела если человека с темным загаром на нижней части, спрашвала - вы меланотан колете наверное? Всегда отвечали да )))) |
|
||||
|
||||
Я тоже его применяла, в форме спрея )) и когда дозировку решила максимальную пшикать - ой как меня засыпало родинками, я была в шоке , тут же снизила дозировку в 2 раза и они прошли все. Ни похудения, ни повышения либидо, ни тошноты не было. Не знаю даже на счёт загара ... может я и без него бы так загорела .. ну короче никакой такой прямо эффект я не увидела если честно ...
|