Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот не могу проанализировать , был ли эффект от альтеро. Конечно, перед процедурой меня сфотографировали и предполагалось, что я приду через положенное время, но как-то не сложилось , хотя в этот салон хожу регулярно. Забыла. Это было год назад. Я предупредила хирурга о нитях , филлерах, ботоксе, сделанных за последние полгода, он сказал , что не помеха . А вот про Альтеро забыла напрочь . Сюрприз оказался. Но и по словам врача , он сам считал эту процедуру профанацией , так, для ассортимента. Сам делал и сам не верил. И вот, пожалуйста! С одной стороны , операция затянулась и затруднилась, а с другой- фиброз хорошо уплотнил кожу, что , по его словам, улучшит и продлит результат. Но , если бы я год назад знала о возможных проблемах, не стала бы делать Альтеро. Вот такой выбор. Очень интересно, что получится.
По поводу стоимости долго не могла поверить . Сначала увидела в каком-то отзыве цену блефаропластики . Подумала, что это старые сведения. Почитала. Увидела ещё один отзыв , где некая дама пришла исправить к нему круглые глаза после неудачной пластики и сделала это по квоте, бесплатно. Ну тут- то мне карта и пошла! На консультации в конце декабря насчитал мне 112тысяч . Перед операцией доплатила за наркоз 5 тысяч , долго извинялись , что не предупредили. Вообще все добрые и приветливые. Но в Чебоксарах в лечебных заведениях это как правило . Сердешные, так и просится. Теперь бы все красиво зажило ! Сегодня , как мне сказали , самый отечный день. Проснувшись , я не могла открыть глаза , приходилось приподнимать веки , подтягивая кожу на лбу. Поиграла в Вия. На перевязке надо мной потешались и врач и медсестры, везде пропускали без очереди . Это клиника микрохирургии глаза им. Федорова , там такое явление- редкость . Т.к. Пациенты в основном пожилые , они не представляют, что можно добровольно так себя истязать. Для них я, наверное, жертва какой -нибудь катастрофы или тяжелой болезни. Отпустили домой. В клинике держали на обезболивающем . Дома только таблетки. Как-то не очень помогают, лицо ломит , уши, виски . Сварила кастрюлю спагетти с сыром. Буду есть , пока не полегчает. Надеюсь , ничего не треснет |
|
||||
|
||||
Нина нина, поздравляю с оп. Буду следить за вашей темкой. Интересен результат.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, поздравляю с операцией! Рассказывай, показывай)))) Всё очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Belk*a, спасибо! Со всчерашнего дня я дома , буду ежедневно ездить на перевязки( это все входит в стоимость) . На сегодняшней доктор разрешил снять эластичную повязку , которую стала чувствовать. Д.В. считает компрессионные бандажи на лице лишними, мешающими заживлению . Я это только приветствую, мне кажется, от неё отек прогрессировал. Сегодня показались глаза, вчера я могла смотреть , придерживая кожу на лбу: поднимите мне веки! Сегодня отечные места на веках не такие ярко-малиновые , как вчера , но взамен стали проявляться глубоко сидящие синяки внизу щёк. На фотке моя прическа « химия на мелкие палочки». Это остатки косичек , заботливо накрученных перед операцией. Но виски мне довольно размашисто побрили . Для моей небогатой шевелюры потеря ощутима. Правда , через минуту я смирилась -ну и фиг с ними . Сегодня была на первом сеансе микротоков. Может , отеки уменьшаться. Кожа на лице довольно напряжена и ощутимо побаливает. Но радует то, что обычно это ненадолго
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Поздравляю с новым молодым личиком! Желаю удачно пройти курс реабилитации. А сколько длилась ваша оп?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо! Операция продолжалась 5 часов. , делали два врача
Д.В. Особенно радовался , обнаружив целостность лицевых нервов. Говорит каждый раз волнуется из-за этого. В среднем раз в полгода это происходит. Поэтому , как только я проснулась попросил собрать губы трубочкой |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Может вот так
Получилось |
|
||||
|
||||
Нина нина, Очень интересно! Поздравляю с операцией и желаю скоростной реабилитации!
Рекомендация по фотографиям. Прежде чем загружать, их нужно немного обрезать. Тогда они станут ровно. Фоткайтесь чуть дальше, чтобы не искажались черты лица и обрезайте до нужного формата. Заранее спасибо, а то мы тут скоро все станем с кривыми шеями) |
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо за склейку!
Evva, спасибо, попробую, а то все наизнанку получается! Вчера , в воскресенье , не стала договариваться с доктором насчёт перевязки, он собирался вечером , я его пожалела- выходной у человека. Часов в восемь почувствовала сильное напряжение справа ниже уха, увеличенный олимфоузел , кожа выглядела очень натянутой и отёкшей . Было уже поздно ехать в больницу , отправила фото доктору , велел приехать утром пораньше. Я была готова уже часов с трёх утра . Спать невозможно - отек болит, давит , шею не повернуть . Еле дождалась утра , оказалось скопление сукровицы и небольшое воспаление . Опять взяли в операционную , все по-взрослому. Сняли пару швов ,прочистили отжали содержимое . Поставили дренаж. Было больновато, но облегчение наступило почти сразу . Сейчас дома , вроде получше . Завтра с утра снова на перевязку. , посмотрим, как заживает. Вот фото вчерашнего отека: Ой фотки красиво загрузились! Спасибо Evva! |
|
||||
|
||||
Нина нина, Если некому дома фоткать, то как раз в такой момент очень выручит селфи-палка! (Кто бы мог подумать, что столь бесполезная вещица, может принести большую пользу для нашего сайта)))) Длина руки+длина палки - и вот необходимые полтора метра для фото без искажений лица!
Ого, у тебя приключения с отёками... Дай бог чтобы больше не повторялось! |
|
||||
|
||||
Пока ждала перевязку , подслушала потрясную историю : дамочка лет 60 со следами недавней блефаропластики ( тоже на осмотр пришла) уговаривала другую не бояться операции и не в коем случае не отказываться . Она сама уже пятнадцать лет мечтала о ней , но муж не разрешал ( какой ужас) . И вот теперь муж умер и эта дама , по её словам , еле дождалась 40 дней и рванула на операцию. Говорит, мало чему в жизни так радовалась! Я даже заслушалась
Ну и рожа у меня, Шарапов! Как барабан! |
|
||||
|
||||
Нина нина, Это Федорова который на Бескудниковском? Я там блефаро делала)
Поздравляю и добро пожаловать в наш ведьминский клуб)) |