Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что можно сказать про эти 10 дней..
До сих пор сама не верю,что решилась на это, да еще в другой стране сделать... Не могу сказать, что тяжело. Нормально. Начитавшись форума, думала,что будет гораздо хуже. Спать на спине, в практически сидячем положении, почти привыкла.К утру правда пятая точка почему-то болит. Но часов по 6-7 получатся спать. Сиси практически не беспокоят. Впереди,правда, ждет меня снятие швов у киевского хирурга.Немного побаиваюсь этого)) Ну, как-то пройдем и это. Как за швами ухаживать, я так и не понимаю. Читаю-читаю... Толку ноль)) После пессимистических слов Соколова перед операцией, что швы поедут и надо будет коррекцию потом делать, даже и не знаю, как быть. Бороться, но как? Кто-то клеит стрипы, кто-то нет. Не понимаю,пока как лучше. В раздрае полном.. Да, сегодня, первый раз за руль села. Мужа с сыном в баню повезла, через пару часов забирать буду. Отмечают 8-е марта и масленицу))) В понедельник на работу. Совсем другая жизнь начнется.))) Да, и забыла, что самый пока страшный для меня запрет Соколова-это месяц!!! не заниматься сексом.))))) Спортом, конечно, тоже хотелось бы.... А то весна, скоро лето!!!! Ощущение что все слабнет, птозится и виснет))) Да, и всех девочек с 8-М МАРТА!!! Пусть все наши мечты сбываются!!! И всем-всем большой,настоящей любви без обмана и предательства!!!)) |
|
||||
|
||||
Elen69, поздравляю с новыми сисями! Смотрятся очень классно.
Elen69, а по какой причине хирург дал такой прогноз по швам, что рекомендовал,для того что бы швы не поехали? |
|
||||
|
||||
галюся, Спасибо.Даже не знаю. Просто говорил, что своей железы достаточно,зачем имплант. Ничего не рекомендовал пока. Ничего не клею, не мажу пока.
Вот на днях фото буду делать и ему отправлять, спрошу опять. Местный хирург сказал, что надо мазать, как корки сойдут, стратодермом или контрактубексом. Но корки еще не полностью сошли, поэтому пока в режиме ожидания.))) |
|
||||
|
||||
Ну, вот могу фотки трехнедельных сись загрузить (3 недели и 3 дня). И швы видно. Швы ещё отдельно сфоткаю.
Сплю еще на спине, компру ношу, но сексом уже начала заниматься))) По-тихоньку))) Восстановительный период не такой сложный, как я себе его представляла. И вообще, я поняла, что человек приспосабливается к любым ограничениям и условиям, особенно, если он знает, ради чего. А я знаю)) Конечно, левая грудь немного больше правой, может еще подравняются. С Соколовым все время на связи, шлю ему фотки, он комментирует, дает советы. |
|
||||
|
||||
Elen69, очень круто смотрится! Пусть будет только лучше)
А тебе поставили круг или анатом? может в подписи инфу об имплантах напишешь? спроси у Соколова- стоит ли тебе клеить стрипы по швам. |
|
||||
|
||||
Most, Спасибо)) Соколов говорит,что пока корочки не отпали(а еще все не отпали) ничего не надо.
Потом может стрипы надо будет.)) Но говори,что может и не надо, он скажет позже)) Поставили анатом, хотя я хотела круги и больше размером)) |
|
||||
|
||||
Elen69, а это узелки под корочками по ареолам? Что док с ними сказал делать?
|
|
||||
|
||||
Elen69, а ты ему послала эти фотки?
|
|
||||
|
||||
Тьфу тьфу тьфу на ваши тити и шовчики... даже что то говорить боюсь но шовчики мне очень нравятся
|
|
||||
|
||||
Elen69,поздравляю с такой красотой! Очень понравилась работа доктора.Как сейчас самочувствие и главное швы? Самой предстоит анологичная операция,только он меня склоняет делать без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, Спасибо.
Чувствую себя прекрасно. Сиси тоже хорошо. Правда на стыке правой груди маленькая дырочка образовалась. Ну ничего, зарастет. Швы сфоткаю. Конечно, немного поехали, как Соколов и говорил. Пока не жалею, что с имплантами. Дальше видно будет)) |
|
||||
|
||||
Вот я на тебя насмотрелась и тоже решила с имплантами всё таки.Только с помощью их можно высоко поднять грудь.Я кстати твоя землячка,правда с Одессы)))
|
|
||||
|
||||
Я уже была у него,в начале июня будем делать.Я живу просто в Москве ,хотя сама одесситка)))Вот мой исходник.Грудь сложная.Одна больше другой.
|