Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, ну надо ж такому случиться. Не расстраивайся сильно, лечись и выздоравливай скорее. В на какое число перенесли? Будем ждать вместе с тобой.
|
|
||||
|
||||
Сейчас все болеют, так что норм, пройдет все )))
Есть время еще раз проанализировать все ))) |
|
||||
|
||||
Девочки ну почему мне так не везёт. Ходила к НЛ полгода, а к самой операции заболела. Причём прямо резко, почти в день отъезда.
У меня отель то проплачен, правда с 27. Пойду сегодня попрошусь пораньше, доплачу. Буду лечиться. Вообще ж.. па. |
|
||||
|
||||
oleandra, ну не переживай так. Действительно, будет время ещё раз всё обдумать.
|
|
||||
|
||||
oleandra, это закон подлости. Частенько такое бывает.Не сдавайся перед простудой. Быстро выздоровишь.
|
|
||||
|
||||
Приветик , не переживай и самое главное не ругай себя , из серии ,вот все люди как люди а я богиня простуды, сейчас прям успокойся и пожалей своего ребеночка внутреннего , как мамочка обними его бедного и больного, чаем напои и никуда не поторопись) все будет и главное это здоровье. Будем ждать твоего выздоровления )
|
|
||||
|
||||
oleandra, вот досада((...потом же и часть анализов пересдавать придётся?...а за отель можно вернуть деньги или перенести бронь на недельку, до выздоровления?....форс мажор никто не отменял...с любой из нас случиться может ((... Солнце, у тебя все получится!... Поправляйся скорей!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra, приятного мало, но все равно сильно не расстраивайтесь! Выздоравливайте и идите к своей цели! Все будет хорошо! Удачи, Ольга!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra, ну вот же ж досада какая!
Ну не вешай носик, все образуется. как ты там? Лечишься? Какое решение приняла? Будешь в Питере выздоравливать или домой вернёшься? |
|
||||
|
||||
oleandra, значит день был не твой, не расстраивайся и выздоравливай быстрее
*бурчу под нос- надо было с нами в метро идти, а не шляться по улицам в холоде бубубу* |
|
||||
|
||||
Девочки, а я в глубокой печали еду из Питера обратно. Без красоты(( Хнык-хнык. Вчера предприняла последнюю попытку все таки прооперироваться. Простуда в принципе прошла и я просила всунуть меня в график на 4 марта. Очень не хотелось уезжать без операции. Даже на всякий случай сделала КТ носа в Деге, чтоб исключить гайморит и проч. На КТ все нормально, но Наталья Степановна (помощница НЛ) вечером позвонила и сказала, что анастезиолог отказал. Типо сразу после болезни нельзя, должно пройти хотя бы дней 10. Вот такое у меня начало... Одно радует, хоть встретила Надюшу после операции, отвезла в отель. Тяжеловато ей пока. Прямо скрепя сердцем от неё уезжала. Теперь не знаю когда буду, с 5 марта ретро Меркурий. Я верю в астрологию.
|
|
||||
|
||||
Олечка не переживай пожалуйста все получится , все что происходит, все к лучшему , значит это был не твой день ,не твой час , не твой месяц ! Возможно были какие то сомнения и внутренние разногласия внутри , которые могли сказаться именно таким образом , причин может быть очень много ,у тебя есть время обо всем подумать и подлечиться, и хорошо что отказали , на самом деле нет ничего важнее здоровья ,поэтому лучше им не рисковать ,ты и так красавица и все обязательно получится в скором времени! Будем очень ждать )
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Tutabet. Подлечитесь ещё немного и в бой! Все получится обязательно,ведь Вы этого очень хотите! Просто, будем считать, что начало пути к красоте стало немного сложным, но это обязательно пройдёт и операция свершиться, а результат будет отличный!
|
|
||||
|
||||
oleandra, с открытием домика!!! Не переживай!!! Раз веришь в астрологию..верь и в то что судтба не хотела что бы твой нос оперировали в тот день...ну у нее свои причины и причуды! Правильно что не взяли тебя!!!лечи свой носик как следует, крепни и набирайся сил!!! Все будет офигенно!неприменно!
|
|
||||
|
||||
oleandra, прозевала твою тему! В носы не захожу, а тут увидела
jannusy, и за ней пришла)) Хоть и очень обидно, но не переживай! Значит и в самом деле не твой день и не твой час. И считай, что наоборот тебе повезло, потому что другой день будет лучше! И девушек, кому ОП переносили было не мало. Долечивайся и поправляй свой нос)) N@t@ly, у меня такая блефаро) Разрезики крохотные совсем! Глаза стали более открытыми, но осталась моя припухлость век, я боялась её потерять) |
|
||||
|
||||
oleandra, это знаки)) Ты и правда взвесь, к высоким скулам нос может не подойти другой. Посиди, подумай, полечись,а так_ удачи, конечно))
|
|
||||
|
||||
Девочки, возвращаюсь в свою тему. Мне сегодня сделали операцию. Была ринопластика и эндоскопическая периорбитапластика. Нос оказался очень сложным. Весь кривой и завален вбок. Пришлось брать хрящи из уха. Подробностей пока не знаю. Я такого не ожидала.
|
|
||||
|
||||
|