Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, делать ли липофилинг лица одновременно с грудью или лучше разнести по времени эти две ОПи? Липофилинг вроде можно потом под местным наркозом делать.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, поверь, под местным не самая мягко скажем приятная процедура, да и ткани как сказал врач нашпигованы анестезией и ничего не видно. Мой совет - делать вместе.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, я просто читала, что после липофилинга лицо очень отечное, а тут на работу через дней 7 получается. Вряд ли отек сойдет, скажут, хорошо праздники отметила)))) Я глаза хочу делать и скулы.
|
|
||||
|
||||
Ну поверь, хорошо сделанная опи важнее любого мнения. Я бы ради этого не рисковала. Делала недавно под местной, знаю о чем говорю
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я бы сделала сразу, если врач согласен и он это хорошо делает. Очень жаль времени на реабилитацию и денег на подготовку к оп.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, мой док сказал купить. Сегодня весь день бегала по городу, искала, у нас с этим делом, оказывается, проблема, но нашла!) Про чулки лучше сразу у дока спросите, чтобы было время поискать.
|
|
||||
|
||||
grand1973, да, в целом довольна. Грудь провисла немного, но, думаю, так у всех, глупо ждать от подтяжки эффекта имплантов. Швы местами гипертрофированные, в одном месте похоже на келлоид. Оставила их в покое, только в душе тру щёткой, вроде лучше становятся
|
|
||||
|
||||
Девушки, а перед ОП кто-нибудь пропивал какие-нибудь лекарства специально? Саруханов вроде говорил про детралекс. А для заживляемости что-то надо?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, ацикловир попей, не дай боже герпес.
Забыла добавить, бонус после опи - поднятие сексуальности груди, соски супер реагируют, этого не было. Иной раз как поднимутся, прям как у матроса после плаванияrotfl: |
|
||||
|
||||
Лапуша, надеюсь это не у всех так?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, частенько гиперчувствительность бывает сосков. Все раздражает, любое прикосновение и даже одежды. Я помню ватные диски прикладывала, а потом топ одевала.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, ого. Я так понимаю, что это временно?
Девочки. Вот всё ближе дата. И я постоянно об оп думаю Пытаюсь отвлечься работой. А ещё 3 недели. После консультации , видимо ,вообще жесть будет? Переживаю за деток. Я с ними больше чем на 7 часов не расставалась ещё 😶. Они мелкие ещё. Как привести мысли в порядок ? Паники нет, но всё время думать только о титьках- ненормально |
|
||||
|
||||
Фитоняша, у меня еще 1,5 месяца до ОП, а та же история.... Как представлю все это: анализы, другой город, с корабля на бал на ОП, страаааашно...
|
|
||||
|
||||
Фитоняша,
SnowFlame, нормальное состояние перед оп. Попейте какое-нибудь успокоительное. |
|
||||
|
||||
Девы, вот вроде Вы все давно мечтаете об опи, тогда почему стресс и страхи???))
Вот реально - чем больше страхов и загонов перед опи, тем сложнее после! Ну займите головушку мечтами, фантазию свою напрягите, Представляйте себя с новой здоровой и красивой грудью и все будет хорошо! Вот поверьте, что о чем думаешь, то и притягиваешь! Это реально работает! И даже здесь, читая многих, это очень явно прослеживается!!! Если уж совсем проблемы с нервами - то да, успокоительных море и лишним это не будет!!! Удачи Вам красотки на пути к мечте!!!!) Пусть все будет хорошо!!!!))) |
|
||||
|
||||
Точно)))) я боялась перед опи заболеть и заболела!
А думала всегда о том, как летом иду по берегу моря, а соски задорно так вперед смотрят, как пики на безе. Прям визуализировала картинку ))))) |
|
||||
|
||||
Фитоняша, как я вас понимаю))
У меня уже 17 марта оп, деткам 4 и 6 лет правда уже. С папой не растеряются. Но когда я загремела в больницу , старшему было 2 года. Я прям заплакала когда муж с ребёнком ко мне пришли. Мы с ними посидели 2 минуты и сын сказал :-папа подём ! Ребёнок был совершенно спокоен и настроен на дальнейшее катание с папой на бибике))) вот я тогда поняла что проблему я создала у себя в голове. Ребетенок просто полностью растворился в папе. А на счёт мондража перед оп... оооо это дааааа!!! Я за неделю уже 1000 раз даже больше поменяла решение и вернулась к нему опять.... но тут даже не в страхе дело а в своих заморочках, не успела скинуть ещё 4-5 кг, и как грудь себя поведёт в дальнейшем даже хирург не ответил. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, я вас понимаю, такая же фигня))) я через два дня свою младшую куколку повезу к родителям, чтобы реабилитацию нормально пройти, она с удовольствием собирается, а я вся как комок нервов)))
|
Закрытая тема |
|
|