Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, очень надеюсь, что правда чуть-чуть осталось! Док говорит, что должно быть легче ближе к неделе, да и девочки тут пишут так же. Тебе значит на один день раньше станет легче))) уже завидую!))))) Я вроде читала, что с повторкой легче реаба проходит, или всё-таки нет?..
Я выпила Дексалгин, вроде отпускает немного. А может это от того что чай с печенькой попила, сама не понимаю пока. Про беременный живот - это вообще стресс для меня, я на 6м месяце такого не наблюдала, как вчера вечером... А вместе с раздутой грудью и в свободных домашних штанах выглядела в зеркале на все +10кг((( |
|
||||
|
||||
Kondrateva, У меня из правой груди выскабливали разорванный имплант, и эта грудь очень болит. Левую не чувствую совсем. Нет, я с уверенностью могу сказать, что эта реабилитация проходит гораздо труднее для меня. В первую я вообще не чего не чувствовала, разве что не нравилось носить компру. А тут я еле с кровати встаю, очень больно, когда при вставании грудь начинает как-то перекатываться вперед и все это давит на швы бррр. Я сегодня первый день без обезбола.
Да я стараюсь поменьше смотреть на свой живот, и думаю еще чуть-чуть и может опять увижу свои кубики, но это не точно |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, ааааа какая жесть! Почитала уже сверху(( странно, что врач не отдал тот имплант, или не отправил на экспертизу. Мне мой рассказывал про свою недавнюю переделку с аллерганом, тоже вроде разрыв был. Пациентка сначала все оплатила, потом док отправил имплант производителю на экспертизу. Уже пришёл ответ, что это вина производителя, ждут компенсацию за импланты (пациентка в этот раз ставила пену политех вроде)
У меня проблемы с кроватью только по утрам и после сна, видимо когда затекает все. А тут ещё нечаянно вперёд наклонилась - вообще офигела, такое чувство было что щас все богатство на пол шлёпнется))) 620 - вообще красота будет! Мечта моя)) с первого раза не влезло конечно же, а на повторку вряд ли решусь просто из-за размера) |
|
||||
|
||||
Kondrateva, Я бы тоже хотела бы какую-то экспертизу и проверку, сегодня поеду на перевязку и узнаю про этот имплант. Я была бы не против какой-то компенсации, а то переделка мне вышла ого-го.
Да и я не решилась бы на переделку чиста из-за размера Но мой док сказал, что с моими параметрами эти 620 залетят как к себе домой, при том что он вообще не любитель большой груди Девочки, а кто знает формулу, чтобы перевести вес имланта в гр в мл. |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, у каждой фирмы кажется свои веса имплантов,по крайней мере я у Карамельной во вложениях в таблицах на каждую фирму видела вес имплантов в зависимости от мл
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого было скопление серозной жидкости под грудью, что делали? это вообще страшно? мне сильно переживать? такой кармашек образовался с жидкостью см 3 толщиной и длиной около 5см. док отправил на узи
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, если ты хочешь про свои узнать? У нагора в таблице есть все параметры) я тоже их рассматривала, но мой док только с ментором и политехом работает.
fiona151, зависит от объёма жидкости, надо сначала все точно на узи посмотреть и у дока спрашивать. Либо откачивают, либо оставляют рассасываться, насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И делали ли вы УЗИ за эти годы, ничего не показывало получается? |
|
||||
|
||||
fantasy_body, Узи не делала в те годы, да я знаю, что это очень плохо, но вот так вышло. Единственное была 2 года назад на приеме у хирурга, который ставил, он сказал, что все нормально, но он и про контрактуру на 2-й груди не чего не сказал. Правая грудь всегда была немного ниже, но последний год очень сильно опустилась и по ощущениям она была очень мягкая, а вторая упругая. Я даже не знаю, что могло привести к такому результату, я ей не ударялась ни каких чрезмерных манипуляций, обычное бытовое пользование Я спрашивала у своего нынешнего дока, он сказал, что часто такую кашу от Натреля достает и вообще, что Натрель Алерган не прошли сертификацию в этом году.
Так что будет мне уроком и теперь буду делать Узи |
|
||||
|
||||
Новой груди почти 3 месяца... Ну, что сказать - сроднилась с ней уже, приняла все недостатки, теперь жду лета, чтобы блеснуть во всей красе))
вот) |
|
||||
|
||||
345 мл высокий профиль |
|
||||
|
||||
Tatyana30, мне кажется недостатки видите только вы,у вас отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, очень красиво получилось!!! Да и лето уже совсем скоро, насладитесь новыми секси формами
|
|
||||
|
||||
Девочки вот подскажите. Док на перевязке на следующий день после опи наклеил пластыри. Сказал через 3 недели снимет. Сказал мыться в них мазать септецидом по ним пря. А как их потом он снимать будет? Там же корочки нельзя сдирать. А они же полюбому к пластырю приклеятся.
|
|
||||
|
||||
Samakolga, не бойся, делай все как док говорит, корочки к этому времени созреют и с пластырем отойдут. Это сейчас если сдирать всё оторвешь, а в три недели всё хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну хорошо буду ждать. А так вообще кому то делают? Чтоб так долго не снимать. И то что один шов кривой от пластыря это ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
Migerka,
Eliana9, Marl, девочки, спасибо большое! мне тоже кажется, что гармонично. а из недостатков (Most в курсе, я ей плакалась) - это высота груди, хотелось бы повыше, конечно, и чтоб в декольте было попышнее... но, как сказал док, это моя анатомия. |
Закрытая тема |
|
|