Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Только приехала из клиники. Шовчики сняли, заменили на стрипы. Они теперь будут красоваться на моем лице до следующего четверга. Не смогла купить противоотечные таблекти, так мне поставили укол в клинике. Отек виден под глазами небольшой. Синячок небольшой под левым глазом. И я сейчас похожа на кролика с красными глазками Швы снимать не больно, только чуток страшновато, когда пинцетик маячит возле глаза |
|
||||
|
||||
Славена, поздравляю!
Глазки больные еще, конечно, но это скоро пройдет. Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Спасибо! Но, как то смешно на себя смотреть красноглазую))) Катерина kolbi, Можно дать ссылку на видеозапись моей консультации с Филипповым? И вторую ссылку на видеозапись осмотра перед выпиской? |
|
||||
|
||||
Славена, я не очень понимаю, если ОП платная, то кто и с какой целью вёл на консультациях видеозапись? Как правило, на консе двое : хирург и пациент. Если только в клинике не ввели технические новшества)
|
|
||||
|
||||
kolbi,
ОП платная, никаких скрытых интересов и целей нет. Мне просто самой было интересно это, чтоб помнить о чем шла речь. Я, к сожалению, не всегда дословно могу запомнить разговор. И, консультация была интересной и подробной, думаю многим была бы интересна. И я сама попросила сделать запись. Тем более, что все таки и проконсультировалась и прооперировалась у одного хирурга + хирург также размещен на форуме. И мне думается, что живая консультация в формате видео, может помочь тем, кто выбирает себе доктора на форуме. Если нет- так нет, настаивать не буду. |
|
||||
|
||||
Славена, ок)
|
|
||||
|
||||
Славена, вообще спасибо!
Я впервые увидела консультацию такую подробную и конретную. Действительно, коротко, лаконично и по делу. |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Поэтому и попросила разрешения об озвучивании консы, после нее много вопросов отпадает. Беспокоит левый глаз немного, там типа кровоизлияния, так что капельки рулят. Но, оба глаза не плачут. |
|
||||
|
||||
На сегодняшний вечер выгляжу вот так.
Красные глазки на фоне желтых синяков. Небольшое кровоизлияние в левом глазу. Капаю эмоксипин. Больше никаких беспокойств нет. Интересный момент наблюдается:когда глаза закрываешь, то такое появляется в веках какое - то броуновское приятное ощущение. Кто нибудь такое наблюдал у себя при блефаропластике? |
|
||||
|
||||
Итак, 4 день после операции.
Отеки под глазами уступают место желтеньким пятнам.Не поворачивается язык назвать их синяками.Чем они ярче,тем меньше отек.И траумель мне в помощь. Выделила место: крохотную точечку, через которую удалялись малярки. Через неделю ее совсем не будет видно. Немного печалит левый глаз.Не болит,не беспокоит, а просто огорчает меня пока.Очень хочется помыть голову, но страшно пока |
|
||||
|
||||
Славена, спасибо за видео.
Интересно, маляры так можно убрать любому или все-таки зависит от их строения\расположения. Левый глаз из-за красноты огорчает? |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Насколько я поняла, маляры убираются липосакцией . Скорее всего можно так любому. Аха, из-за небольшого кровоизлияния в глазу. |
|
||||
|
||||
Еще несколько фоточек.Вот так я выглядела на вторые сутки после операции.
До снятия швов, снятие швов и сразу после снятия. Всё в пределах нормы, никаких осложнений, особого дискомфорта не было. Честно говоря, глядя на фото, меня разбирает смех “какая же я красивая”.Просто без смеха на себя смотреть нельзя было. Это что то с чем то, полный отпад Помесь бурята с монголом с красными глазками на желтом фоне и с прической “улет” |
|
||||
|
||||
Итак, день седьмой
Тихое цветенье синячков в ритме с весенней погодой, покраснение в глазу проходит. Отек также уменьшается, несмотря на стрипы, глаза открываются шире и уже нет ощущения щелочек. Очень радует, что глазки не плачут. Настроение тоже хорошее. |