Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, меня терзают смутные сомнения, прямо как разрывает, то хочу бросить, то курить хочу
|
|
||||
|
||||
Только вчера этим вопросом интересоваласьтолько не нашла такой темки, спрашивала в другой. Девочки, а айкос вы прямо в палате курили?
Бросала 2 раза, причём сразу же- во время беременностей, прямо выключатель срабатывал, НО как только переставала кормить и сразу за сигареты видимо для себя я не готова отказаться от этой пагубной привычки.. |
|
||||
|
||||
Pandora80, вот у меня аналогичная история, 2 беременности, 2 кормления, тогда знала что нельзя и не хотелось даже, потом в клинике пока лежала, так хреново было, что и не до сигарет было, а как домой попала то всё
|
|
||||
|
||||
Pandora80, если именно про операцию говорить, я отказалась от сигарет перед оп. После меньше стала тянуться к сигаретам, но все равно привычка так просто не прошла.
Тоже с переменным успехом отказываюсь от сигарет. В идеале конечно полностью отказаться. |
|
||||
|
||||
Pandora80, прям про меня)))
Беременность и выключатель! А в третий раз из-за проблем с грудью кормить нельзя было, так я из роддома до дома доехала и кофе с сигаретой первым делом. Ну не дура ли, зачем начинать?) А после операции тоже, как домой приехала, так закурила( Про заживляемость врач предупреждал, но я не прислушалась, потому что после первой опи не курила и не пила, а осложнения с нитками и швами жуткие были. |
|
||||
|
||||
Pandora80, ага, прям в палате и лёжа в кровати шутка)) я в туалете, который в палате был)
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, а нам с соседкой разрешили электронную в палате курить, мы лежали вдвоем и обе курящие. Но это от клиники все зависит. У Демина в Подольске вообще курящих не берут на опи, отказывают. Вот это ппц..
|
|
||||
|
||||
Most, я на операционном столе требовала айкос мне принести ))))) это когда наркоз по вене дали))) торкнуло так, что захотелось сильно курить)
|
|
||||
|
||||
После оп перешла на айкос. В планах бросить)
Через 2 суток после оп закурила. До этого не до сигарет было. |
|
||||
|
||||
Курение до и после маммопластики
Most
Афигеть,не берут курящих?А если я на вру ,они и не узнают . Девочки я тоже курю электронные,(не айкос)в туалете прям сразу как встать после наркоза могу |
|
||||
|
||||
Беся, вот тогда возьмут, наверное)) Только если наврать и не бегать там курить ни разу.
Прикинь, на переделки не берет, кто далеко очень живет - не берут, теперь и курящих не берут! |
|
||||
|
||||
Most
Про переделки да-слышала,не любят они в чужих косяках ковыряться,значит не умеют. Ну а че,правила есть правила,скоро только кодированных брать будут) |
|
||||
|
||||
Most, вот простите, прям ущемление прав какие-то ...
Конечно, никто не спорит, что это плохо... но это мой выбор!! Ну что за дискриминация?! Как в аэропорту, всё для людей... нет, никто не говорит, что нужно курить в больнице, если идёшь на такую операцию своими ножками, можно и потерпеть денёк.. но то, что курящих совсем не брать, ну перебор... |
|
||||
|
||||
Мне док сказал прочитать стихотворение Пушкина, про девушку которая нюхала табак и я сразу брошу наивный
|
|
||||
|
||||
Беся, ага, ещё и справку от нарколога будут просить , что не запойная
|
|
||||
|
||||
Pandora 80
Ага)И мазок при входе в клинику брать будут;) |
|
||||
|
||||
Мне док на мои вопросы сразу сказал, или бросаем за месяц, или не бросать, поэтому что это стресс для организма как психологически так и физиологически. Всё остальное мудовы рыданья, и сразу сказал бросать ради опи смысла нет, бросать надо ради себя, но я не бросала.
|
|
||||
|
||||
Pandora80, блин мы айкос прям в туалете курили, ну ты знаешь потом чуть голова кружилась, может лучше не стоит
Курили в туалете так как в Палате висела какие то штуки с воздухом или что то.. Я тоже кстати бросала два раза только на время беременности и кормления, для себя видать тоже не готова.. Katerino4ka, ахах я представила, на операционном столе « а дайте ка мне сигарету в зубы» |
|
||||
|
||||
Так вот и я думаю, датчики никакие там не сработают? Или от электронных нет дыма? Девочки, простите лузера, не было у меня такой штуки, не знаю, что и как? А теперь задумываюсь купить ( не специально для операции, конечно) пусть будет.. а то бывают такие моменты, что покуришь а потом тонну жвачек жуёшь.. тот же поход к врачу, не красиво всё таки «пахнуть» сигаретами, а от электронных говорят запаха нет... подскажите, у кого есть...
|
|
||||
|
||||
Pandora80, нет запаха, вернее он странный), смотря какой цвет пачки (я фиолетовый курю), дыма намного меньше. Вреда для организма меньше. Потом к обычным уже не вернешься. Вообще не идут. К минусам быстро привыкаешь. Минусы - это короткое время курения и ожидание зарядки. В палате мы окно открывали. В туалете есть вытяжка, но запаха не было при открытом окошке никакого. Чтобы не срабатывали датчики, можно выдыхать в полотенце) или смочить салфетки бумажные.
|