Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Очень красиво! Очередной шедевр от Натальи Львовны)))) Очень натуральный!
|
||||
|
||||
![]()
вот да, вроде бы изменения незначительные для окружающий (мой парень вообще не понял, как ему реагировать), но для меня разница огромна - очень гармонично, при этом исправлены изъяны, а их множество, лицо сохранено, нос ровный, я в экстазе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Verbaba, носик просто идеальный получился. Поздравляю. представляю твой восторг. Легкой реабы тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер вообще!
|
|
||||
|
||||
![]()
Verbaba, главное, что тебе самой нравится твоё преображение и ты довольна результатом! Я только что пересматривала свои давнишнее фото ( лет пяти давности) , на них весел этот « крюк» вместо носа!
Я подошла к зеркалу и посмотрела на свой утонченный носик и в очередной раз порадовалась!
|
||||
|
||||
![]()
Verbaba, замечательно получилось! Очень красивый носик! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8-ой день после операции. После снятия гипса кончик ожидаемо отек и сейчас я - человек-картофельный нос, но все равно счастливый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Verbaba, по поводу синяков, ты на себя наговариваешь! Для 8 дня они вполне нормальные. Уже желтеют. Думаю, через недельку под глазами точно пройдут, а вот на веке, возможно, ещё несколько дней подождать придётся
|
||||
|
||||
![]()
Verbaba, твои синяки против моих не тянут. У меня сегодня 12 день и сидят пока. А носик у тебя очень красивый, хотя и отек. Ничего время на нас работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня ровно 2 недели моему новому носу.
Синяки по прежнему на месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Verbaba, есть легкое смещение вправо, но думаю это отек и нос играет. У меня таже ситуация. Тоже до операции перегородка вправо смотрела и сейчас есть намек на кривизну. Будем ждать, что все выпрямиться. А так, нос у тебя очень красиво получился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос естественный и очень красивый! Не беспокойся, думаю, это отек и стоит подождать. Если не будет проходить, то обратись к Наталье Львовне.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
носу 19 дней. Синяки почти прошли, вчера вроде бы даже удалось их замазать. Остались маленькие кровоподтеки, вокруг них божественное желтое свечение ![]() Нос дышит, бывает, закладывает по утрам или вечерам, но вполне обхожусь аквамарисом. Ничего не болит и не беспокоит. Кроме вектора ![]() Я вроде как готовила себя к длительному ожиданию, но моя логика всячески шепчет, что то, что кривовато срослось, уже не выровняется. Девочки, думаю, есть на форуме участницы с подобным развитием событий. Может спинка выровняться или уже начинать привыкать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Verbaba, у вас отек ещё, инфа 100% )) 19 дней-это очень мало. У меня сейчас нос каждый день форму меняет, док говорит - отек) он не может быть равномерным
|
|
||||
|
||||
![]()
шикарный результат, просто улет)) насчет носа нет причин для заморачивания, наверняка,, в реальной жизни со стороны никаких неровностей не заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделаете пожалуйста склейку было/стало)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже носик буквой S гуляет то сильнее то слабее. Уже почти 3 месяца и он кривит. Док говорит выровняется. А у вас очень хорошо получилось, красиво!
|