Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки- налетай на сиськи с Али экспресса- купил- одел- и в бой)))))
|
|
||||
|
||||
Ну может, там есть лямки, которые высоту регулируют! Можно натянуть!
|
|
||||
|
||||
3 недели! Мажу мазью утром и вечером, сплю на боку часто, но с кучей подушек. Доктор велел ложиться на грудь по 15 минут, но я отлыниваю. А так я за рулём, ребёнком занимаюсь, туго руки за спину, туго на верх, ну то есть внутри прямо чувствую швы. Жду когда же уже опустятся ещё имплантанты, а то одежда и белье пришли в негодность
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, да одень ты ленту и не мучайся)
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, так многие поверх топа спортивного одевают, они отдельно продаются. А что не велит то? чего ждем? Что капсула начнет прорастать там, и насколько они потом просядут?
У тебя фотки снизу сняты, интересно бы такие же, только нормальный вид, когда камера выше стоит, то есть не снизу. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, это тем , кто без подтяжки хочет;)
Сначала можно такие заказать , поносить и почувствовать всю прелесть сись на писе @NatalyDm, Скажу тебе сразу- если не полюбишь сейчас, долго будешь мучаться, но со временем и это пройдёт ;) |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden,
Само не опустится, он наверное думает что тебе нравится такой верх |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, господи, ну сфоткай не снизу и не сверху, а прямо! можешь?, при этом не держи ты руками камеру, чтобы руки не напрягались вообще, и грудные мышцы тоже. Вот сверху ты же смогла не держа сфоткать? только там камера не напротив стоит, а внизу. Можешь такой же хотя бы размер тела от бедер до шеи?
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, он точно так не думает, я с ним много об этом говорю, но ленту он порубке не ставит почти никогда, 30 мая решит дальше массаж или ленту. Вы считаете слишком медленно опускаются? Вот 2оц день и 21ый
@Most, извините, я не мастер фото совсем |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, извини, но они вообще не опускаются. Только ткани вокруг отпускает от отека.
у тебя круг или анатом? |
|
||||
|
||||
@Most, мне в живую кажется что отпускаются, но я уже вас читаю и начинаю сомневаться. Будет очередной заход на вопли доктору, видимо. Честно- не помню какие, вроде анатом, но я сейчас полезу смотреть.
О, нашла: Allergan’s Natrelle 410 Anatomically Shaped, то есть анатомы, да? |
Закрытая тема |
|
|