Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо за ответ, интересно будет почитать вашу тему как отроете
|
|
||||
|
||||
Я тут свой акционный пост перечитала – громче всех, оказывается, орала, мол, выберите меня, блог вести хочу. Так что, не смотря на затишье в акции, надо бы предвыборные обещания претворять в жизнь.
1. Написать о своих чувствах. Про «Фрау-клиник» я впервые узнала 10 лет назад, будучи школьницей на Урале. Помните ту девочку с севера в песне группы «Премьер – министр», которая вся в ожидании чуда и любви? Вот про меня, да =) Мой нос тогда отмечал торжественную дату – пятый перелом, перегородка бодро таранила мозги, местные врачи же, мудро рассудив, что нет перегородки – нет проблемы, вырезали её нахрен. И вот, новоиспеченная гаттака-де-морт серфила в инете все ли врачи такие живодеры и есть ли в мире справедливость. Так я нашла персональный сайт Вульфа Игоря Александровича (не уверенна, можно ли кидать ссылку на посторонние сайты, но в гугле его легко найти, горячо рекомендую всем, кроме недавно прооперированных и беременных женщин – ржала я как конь с подвываниями гиены). Там же я узнала, что доктор Вульф по изначальному образованию патологоанатом (видели в инстаграмме Соломона Маисовича подборку фактов об учителе? Вот вам еще один!) Не сочтите меня больным ублюдком, но мысль позвонить из больнички и ненавязчиво на вопрос подружайки: «Ты где?» ответить: «Да вот, на стол к патологоанатому собираюсь» повергла меня в экстаз. Тогда-то я и решила для себя – нос буду делать только во «Фрау-клиник». Прошло N-е количество лет. Про обещание я помнила, а вот найти ни клинику, ни доктора не могла (в моей памяти почему-то отложилась фамилия Волк, а рекламу в те времена «Фрау-клиник» не давала принципиально). И вот программа «на 10 лет моложе», слезы счастья, планы и… трагедия в семье, которая все перечеркивает одним махом. На консультацию я все же сходила, до сих пор не могу ответить себе зачем, но это было одно из лучших решений в жизни. Наши дни. Работа с Кореей, идеальные фарфоровые барышни, мемасики в чатике о чудесных преображениях, мой глаз начинает слегка подергиваться и все чаще косит на заветный сайт. Внимание АКЦИЯ! И акция из разряда то, что доктор прописал. Тянула я до последнего – выставить честные фотки, еще и рассказ о себе… Но внутренний голос пинал и настойчиво вещал, мол, Федя надо, надо очень (с). Волновалась ли я во время голосования? Нет, я картошку сажала. Отрабатывала трудодни на родительском огороде, а там, если зазеваешься, или уткнешься в телефон, то ближайшая нужная тебе акция – пришивание пальцев отрезанных лопатой. А вот когда объявили победителей, стало очень грустно. Вы поймите меня правильно, я вот ни разу не мать Тереза и за место под солнцем глотки грызу вполне бодро. Но даже девочки на сайте отметили, что мы с Ириной чем-то похожи, а то, как она поддерживала участниц, какие добрые слова им писала… Праздник со слезами на глазах, в общем. Но делать нечего, русско-корейский день науки никто не отменял, а посему, загрузив свое нехитрое барахлишко в поезд, я взяла путь на столицу. В пять утра, обняв после разлуки близлежащий макдак, я узнала, что финалист остался один. Осталось дело за малым – понравиться доктору. Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! А пока я чинно курсировала по академии РАН из зала конференции к кофейному аппарату и попутно напрягала все свои англо-корейские чертоги разума для ведения светских бесед. А о чем может зайти речь, когда в диалоге принимают участие две и более корейские барышни, сколь учеными и одухотворёнными они не были? Правильно, о пластике! И вот, мы прослушали проникновенный спич о кудеснике из Каннама (Каннам – это элитный район Сеула, что-то вроде нашей Рублевки, песня PSY «Гангам-стайл» посвящена как раз ему), посмотрели селфи прелестнейших персей, сделанных доктором Крафтом (если я правильно поняла, американский врач, специализирующийся на увеличении бюста, знатоки, ежели чего, поправьте). И тут я, прекратив разорять шведский стол, скромно упоминаю, что сегодня вечером иду к доктору на смотрины. И учитель этого доктора, по совместительству владелец клиники, в свое время оперировал северокорейского актера, для достижения полного сходства с товарищем Ким Ир Сеном. Ребят, это был триумф! Главный экспонат на выставке Ван Гога Х))) Полученного морального заряда хватило дойти на консультацию, а не слинять в последний момент. Сама встреча описанах мной в теме акции, если подскажите как копировать ее сюда, будет и здесь. З.Ы. По правилам форума, участники должны обращаться друг к другу на «ты», но, черт, мне, ввиду многлетней профдеформации, физически больно это делать (в жизни я, на автомате, старшим еще и кланяюсь, ага). Поэтому, воспользовавшись Катерининым «победителей не банят (с)», я немножко еще вам повыкаю, а? |
|
||||
|
||||
@gattaca1701, ура, наконец-то! Как интересно вас читать ))) и поржать, заодно, тоже весьма неплохо ))) жду продолжения
|
|
||||
|
||||
@gattaca1701, начало положено, поздравляю!!! Вот всегда завидовала тем, кто может так "складненько" писать))) наша с тобой история (хаха, телефон исправил на истерия) началась одновременно, но красивее ты станешь раньше, поэтому тебе уже пора начинать придумывать "карту желаний" в голове, мне кажется прекрасные перемены во внешности , обязательно должны привнести в твою жизнь благоприятные обстоятельства!
|
|
||||
|
||||
@gattaca1701, привет)
А есть какие то вести с полей?) а то я с доктором контактами обменялась, но пока тишина. У тебя тоже? |
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то начался рассказ. @gattaca1701, А теперь тебе просто необходимо побыстрее повесить свои фотографии. Вернее по правилам, это нужно было сделать ещё на ПЕРВОЙ странице! И переноси сюда пост о консультации. Если не можешь перенести, то пиши заново. Очень скоро акционную тему удалят, а эта тема останется навсегда. Ради этого и проводятся акции!
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ох, спасибо! А завидуете зазря, вы очень вкусно пишите! Я сегодня весь обед читала вашу тему - вдохновляет неимоверно. Раз история с акцией, похоже, заглохла окончательно, тоже планирую поход к чхл и то, что у меня есть пример храброго первопроходца меня очень радует.
@Мурлыкающее_Счастье, да, тишина полная, увы. |
|
||||
|
||||
@gattaca1701, @Мурлыкающее_Счастье, девочки, а вы сами в клинику не звонили, не узнавали? Обидно, если акция заглохла. Представляю каково вам.
|
|
||||
|
||||
@gattaca1701, я не верь, что все заглохнет. Абрамян судя по его ИГ в отпуске, горы у него вместо пациентов, думаю вернётся и все снова закрутится. Конечно не приятно, что держат в напряжении и без информации, но не теряй оптимизма, все будет, как задумала!!!
@belissa, не верю, клиника сотрудничает с форумом, не может акция заглохнуть, да и Катерина бы написала, просто на паузе по каким-то причинам |
|
||||
|
||||
Все в порядке! Абрамян был в отъезде, сейчас на конгрессе. На следующей неделе свяжутся.
Если бы что-то изменилось, я бы сразу сделала объявление. |
|
||||
|
||||
Привет. У тебя всё ещё нет новостей?
|
|
||||
|
||||
@EvilBoobies, у него в основном его "Джоли" там..
|
|
||||
|
||||
Уже июль... @gattaca1701, у вас без новостей?...
|
|
||||
|
||||
@EvilBoobies, не вижу ничего, машины в стрис на выставке показывает....
В любом случае, если у участников что-то начало происходить, то они по условиям конкурса должны тут рассказывать, не зря же темы личные создают, вот все и ждут тут информацию... |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Речь вот про это событие.
Но вот вообще не понятно, почему нам ничего не рассказывают ЗДЕСЬ? Ни о том, что пригласили на съёмку, ни о том как она прошла? И до сих пор нет никаких фотографий! Прям вот нет слов((( |
|
||||
|
||||
А это, простите, кто?)))
|
Закрытая тема |
|
|