Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, Я вот тоже ищу своего дока по ринопластику.Была у троих на консультации,но больше всего пугает что встречаются не довольные отзывы м тогда приходишь совспм в растерянность у кого делать.А вы своего как выбрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, у меня изначально проблема была с дыханием, решать ее лучше у ЛОРов в НИИ. Рино сделала так как септо надо было делать по любому, а раз так то уж лучше за один заход решить два вопроса - и внешний вид подправить и перегородку выровнять. У данного хирурга я уже делала другую лор операцию, которая прошла легко и совершенно без проблем.
На данный момент, несмотря на отек и некоторую асимметрию из за него, нос мне все равно нравится больше чем до. Не жалею, обратно старый нос не хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, а док что про ассиметрию говорит?
Есть хирург Ищенко,здесь много отзывов про него,он работает в паре с лором.Делает отлично,но носы больше натурель получаются)не «инстаграмные») |
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, а у меня с одной стороны инстаграм, с другой натюрель)
Говорит что отек с одной стороны сильнее, ждем пока. Я тут все архивы уже перечитала и кто то выкладывал нос в месяц и в три - разница была огромная. Так что жду. |
|
||||
|
||||
![]()
До - полтора месяца после
|
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца ( но с простудой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tig извините, упустила, Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha,
Отек продолжает гулять. Иногда он минимальный и нос выглядит в фас ровно (в профиль с самого начала без особых проблем), иногда отек появляется снова. В последние дней 10 нос опять опух - то ли отопление и жара в квартире повлияли, то ли рано я пошла пилинг джесснера делать. Никакие уколы себе в нос не делала, ничего не клеила. На днях достала свой гипс и одела на час - нос моментально становится уже и ровнее. Вобщем сильный отек пока( 4 месяца ровно. Фото фас с зеркала - уличных ровных фото не получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца и 9 дней. Пока с отеком
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
8 месяцев фас. Асимметрия ноздрей есть, но становится менее выраженной. Нос продолжает меняться, становиться все более тонким и аккуратным. Отеки еще бывают.
|
||||
|
||||
![]()
ФАС спустя полтора года
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что показали нос с таким хорошим временным интервалом ! Он классный 😎