Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, насколько это возможно, настолько в данном случае и сделано
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Спасибо большущее за ответ,я и сама все понимаю,но когда компра в стирку и просто в футболке смотрится ужасно соски и ареоле просто в разные стороны,начала замечать за собой что стала плечи косить чтоб было на одном уровне Еще обнаружила при пристальном осмотре такую штуку,до 1 мес старалась меньше смотреть и вообще лазить под компру,это посто дырочка побаливает но ничего из нее не сочится |
|
||||
|
||||
Девчонки, прошло 5 месяцев после операции, была подтяжка по ареоле с увеличением.
До сих пор чувствую швы, иногда могут покраснеть к вечеру. Явных воспалений нет, всё аккуратненько, но чувствую болевые ощущения после более резких движений и тд. На боку лежу, но некомфортно, иногда простреливает. Через сколько у кого вообще прошли эти ощущения? Это нормально, то что у меня так? |
|
||||
|
||||
Всем привет, четыре месяца после опи, полет нормальный, никаких болевых ощущений или дискомфорта, грудь в нитку спокойно сводится.делала УЗИ два раза-все отлично
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня прошло пологода с операции, решила кинуть фоточки. Из новостей - залетела незапланированно! Я не замужем, от парня, хочет жениться, а я в раздумьях, слишком мало его знаю и т.д. Хирург говорит можешь рожать без проблем.
Грудь временами болела на погоду, последние полтора месяца болит постоянно из-за Б (7 недель), увеличилась, чувствительная. Насчет чувствительности сосков - так и не восстановилась ((( Еще вообще не нра шрамы, ужасные грубые. Левая грудь все так же чуть выше и меньше, так и не опустилась. Нужно было на нее идти с обьемом побольше все-таки. Но это если стремиться к идеалу, в жизни все же не так заметно это. На ощупь я чувствую прям свою мягкую грудь сверху, а под ней имплант, все же он намного плотнее. Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
@sailormoon, хороший результат. Если решитесь рожать,не допускайте,чтоб грудь сильно наливалась,так меньше она будет растягиваться.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо, так ведь положено УЗИ делать в месяц, в три и в шесть. @D-Katerina, спасибо
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, у меня смотрела ровность кармана, плотность своей железы, швы, может ещё что, мало ли как вмешательство могло на здоровье отразится
|
Закрытая тема |
|
|