Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
talulah, ну да лучше, только вот при некоторых ракурсах это .. Ну майкл джексон.. Нее, я б такого себе не пожелала)
Хотя вкусы разные конеш у всех.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как их полные имена? |
|
||||
|
||||
Интересно, а Саша две операции делала? На одних фотографиях нос средних размеров, на других и правда - пипка. Или это фотошоп? Хотя Инста удобна тем, что сразу фото выставляешь, для такой детальной обработки заморачиваться надо.
|
|
||||
|
||||
Все известные инстаграмщицы очень заморачиваются с фотками. Сперва со съемкой, а потом с обработкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И искала такого хирурга |
|
||||
|
||||
Матолинец Тарас Михайлович, в Украине такие кукольные носы делает. Хочу к нему на повторку, но цена...
А насчет Маркиной - считаю что нос ее вторички просит) В профиль особенно он огромный. Есть фото у нее в инстаграмме, где она сама о своем новом носе говорит, что он мягко говоря не идеальный) |
|
||||
|
||||
кто Алексе то так нос запорол?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы уверены, что Петах? Откуда такая информация, скажите плиз. |
|
||||
|
||||
Werdova, вот и у меня такие сразу ассоциации о том фото, которое Вы последнее выложили. Хотя у меня одна знакомая именно такой нос себе и хочет и прям грезит. Инсты чтоли пересмотрела. Но у меня такое ощущение как будто нос просто "обрубили" и все на этом. Всегда глаз цепляется за такие носы.
|
|
||||
|
||||
У моей хорошей подруги такой от рождения))) Она явно не страдает)
|
|
||||
|
||||
А разве можно сделать из большого носа -маленький ?Говорят , что нет.
|
|
||||
|
||||
Насколько позволит физиология – можно. Но не целесообразно. Дышать тоже как-то нужно)
От формы исходника многое зависит. |
|
||||
|
||||
Можно. Первые две фото маленьких носиков от природы. (Курносый, как пример, что лучше чуть чуть крупнее)
Остальные фото, на мой взгляд, результат из очень больших в маленькие и изящные. |
|
||||
|
||||
На третьей нос не такой уж крошечный, как кажется если смотреть бегло. Это свет так лег. Если вглядеться, очертания обычные.
|
|
||||
|
||||
Видела с близи относительной на концерте Кети, нос у нее именно по длине не маленький, достаточно вытянутый, тут просто ракурс хороший.
До носа как на втором или на первом фото ей далеко. Но выглядит естественно лучше, чем было до. |
|
||||
|
||||
Arita, пост36, разве на первом фото у этой модели нос не сделан?.. Всегда думала что деланный..
Arita, даже учитывая сравнения с фото в детстве, нос не мог так сильно измениться сам по себе.. |
|
||||
|
||||
Лицо выросло, а нос каким был таким и остался, он же у нее с горбинкой, сомневаюсь что делая ринопластику она не захотела убрать горбинку.
|
|
||||
|
||||
Катерина вы считаете нос ка на втором фото красивым?
И он бы смотрелся на лице Кэти? По сравнению с до, нос у нее маленький стал, и смотрится не карикатурно как на втором фото. |
|
||||
|
||||
Если так наморщить нос как у нее на детской фотке, ткани поднимаются и любой точеный может казаться широким.
Arita, я не думаю, что нос на втором фото в профиль так уж хорошо смотрится и кому-то пойдет, если будут и другие варианты выбора, а не что-то действительно плохое. |