Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был полный ноль. Фото результата в профиле есть
|
|
||||
|
||||
@Ala, меня уже не беспокоит ничего, ттт.
но по утрам я ее чувствую еще, думаю дело времени. не знаю помните это ощущение или нет )) когда только встаешь по утрам, из горизонтального положения в вертикальное... не знаю как описать это, некий дискомфорт что ли валик еще ношу) но на сл неделе к доку еду, думаю он скажет можно убирать, хотя сам настоял , чтобы я еще поносила его. у меня воронкообразная грудная клетка, то есть вогнута внутрь, объем под грудью менее 70 см, своих тканей почти не было, особенно справа, даже в выписке было написан диагноз (не помню как он звучит по медицинскому ) о том, что грудные мыщцы недоразвиты. учитывая все это, док изначально не рекомендовал мне делать операцию, но я решила рискнуть. собственно, поэтому я ношу валик все 3 месяца с момента оп. узи сделаю тоже месяцев через 3-5. думаю после 6 мес сделаю коллаж и выложу)) @alenhka22, отважная вы дама вы сразу такой объем на ноль ставили или сначала меньший объем, а потом больше захотели? ну, все еще от комплектации конечно зависит |
|
||||
|
||||
Добрый день! А рябь видна только вам? Когда в купальнике не видно??
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А можете фото до и после показать? Тоже думаю про эти импланты
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka выложу до после попозже.Прошла вчера операция поставили Силимед,255 высокий профиль.Сегодня второй день,тянет, грудная клетка побаливает.Сегодня к врачу.
|
|
||||
|
||||
|