Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, да, лицо у меня сильно ассиметричное! Я даже подумываю вместе с рино ещё и блефаропластику верхнюю сделать, потому что сильно глаза отличаются, когда делаю массажи лица и воду сгоняю то все хорошо, но вот по утрам прям сильно ассиметричность верхних век тоже заметна и рот тоже ассиметричен��*♀ Короче полный комплект!
|
|
||||
|
||||
@AleXa85, к остеопату можно сходить
|
|
||||
|
||||
А Вы какой носик хотите ? Прямой? Или с намёком на прогиб ?
|
|
||||
|
||||
@Eleni4, привет! Я хочу такой чтобы никто толком и не замечал, что что-то изменилось, но более изящный, думаю что с изгибом мне не пойдёт, хочу прямой скорее всего! Моделирование я делать к сожалению не умею!
|
|
||||
|
||||
Я, к сожалению, тоже не умею делать моделирование. А так бы нафеячила )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня такого нет.
|
|
||||
|
||||
Мне ответил Арбатов ВВ, он предлагает выпрямить спинку , срезать горбинку, , кончик сделать поуже и убрать раздвоенность , а так же ротировать, в фас сделать спинку уже , ну и конечно выпрямить перегородку!
У меня вопрос? Как думаете, не будет ли спинка носа сильно узкой, если ее ещё сузить, понятно что кончик надо сужать немного, и что такое ротировать? Приподнять? Получается изменится носогубный угол? |
|
||||
|
||||
Глушко тоже ответил! Что именно будет делать не сказал, назвал только цену и что будет сам перегородкой и восстановлением дыхания заниматься!
По ценам все практически одинаковые! Все ещё жду ответа от Ищенко! Вот теперь из онлайн общения предстоит выбрать к кому идти на очные консультации, потому как всех не осилю, лететь из другой страны все таки! |
|
||||
|
||||
@AleXa85, Добрый день! Мне тоже нужно риносептопластику в ноябре делать. Вы на каком-то враче уже остановились? Для меня тоже важно, чтобыпо ЛОР показаниям проводил операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тут скорее всего физически снесли нос в сторону, при этом . верх и низ остались на правильных местах. середина съехала. но видно что проведена большая работа по возвращению спинки на место. а у вас была травма носа? обязательно попросите на консультациях показать фото пациентов с максимально похожей ситуацией как у вас. чтобы переносицу на одну линию с кончиком носа перенесли как я понимаю |
|
||||
|
||||
@AleXa85,
@AleXa85, мне кажется надо кончик носа поднять по любому. К Арбатову идите у него красивейшие кончики носиков, сами посмотрите в интернете , как его носики меняют красиво Всю внешность. Девушки явно привлекательнее становятся. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Простите, что пропала! Со здоровьем проблемы случились! Теперь не знаю когда на операцию смогу попасть! Вот так вот, планируем , планируем, а потом ((( но ничего , болезнь не смертельная, вылечусь полностью и снова за эту тему засяду!
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Вот с ним я не общалась! Пока ни на ком не остановилась! Очень меня привлекает Глушко, но смущает что он не лор , а септопластику сам будет делать! У меня с выбором всегда большие проблемы! Выбираю между Агаповым ( минус, что он почти всегда открытые делает), Арбатову, Ищенко и Глушко ( очень нравится что после него синяков нет) результаты всех четырёх мне нравятся и по цене все одинаковые
Я хочу ещё попутно заодно блефаропластика сделать, не знаю , как-то думаю будет за один заход удобно все сразу на лице сделать! |