Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Майолика, Соколов говорит, такой же и остаётся. Жаль, я так хотела похудеть до двушки, и получить заветную полторашку. До полторашки я тоже могу дохудеться, делала уже такое, но сейчас до декабря времени не хватит... Пытаюсь хотя бы до двушки успеть...
|
|
||||
|
||||
@Майолика, у меня размер остался тот же. В первое время казалось, что грудь меньше, несмотря на отек. Сейчас (полгода прошло) грудь такого же размера, как до операции)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что у меня меньше стало) несмотря на несошедший отек) девятый день новой груди)
|
|
||||
|
||||
теоретически я понимаю, что убирается лишняя кожа, молочкая железа поднимается выше, сосок переносят. Но я дико боюсь что буду плоской
@Kati_Ekaterinburg, а можно увидеть ваше фото ДО, уж очень интересно какой исходник |
|
||||
|
||||
@Майолика, не могу исходник найти в фото) в клинике фотографировали, попрошу там)
Ровно две недели после операции. Стал подгнаиваться шов под грудью. В месте соединения с вертикальным швом. Кто что делал? Хирург пока не ответила) |
|
||||
|
||||
вам наверное лучше в теме швы написать этот вопрос
|
|
||||
|
||||
Уже решила вопрос) все оказалось хорошо)
|