Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня перед операцией была задержка от переживаний, видимо, месячные потом пришли на пятый день после операции (8 дней составила задержка). И тут сюрприз - на 16ый день после операции опять месячные.
|
|
||||
|
||||
@NataLove, даже не думайте, все восстановится, и переживать тут нечего. У вас такое вмешательство в организм было. И то, что у вас до этого были опи, и цикл не сбился совершенно ни о чем не говорит, все когда-то бывает первый раз. Не вздумайте таблетки глотать)))
|
|
||||
|
||||
Тоже столкнулась с такой проблемой (. Мало того, что перед опи они задержались и пришли в день операции, так сейчас 12 дней задержки. После первой мамо, такого не было. Так, что ждемс))
|
|
||||
|
||||
Такая же история - цикл в шоке. Первый раз на 22 день пришли (обычно цикл 27 дней), сейчас второй раз жду, задержка три дня.
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, у меня начались в вскр вечером, я выдохнула
Деуки, вы че меняете ники то а, я перестаю ориентироваться в пространстве |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Anna 121212, может тест сделать на всякий случай? или предпосылок нет? |
|
||||
|
||||
У меня наверное сбой цикла. Сегодня на 4 день после маммопластики начались месячные. Я пью кок и сейчас ровно середина цикла. Я в шоке, вообще этого не ожидала
|
|
||||
|
||||
Вот я и попала под раздачу . Цикл как часы был 27-28 дней . Сейчас на 22 пришли(( совершенно не знаю что делать, ждать? Бежать к доктору ? А толку …. Может на время
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и я попала в такую ситуацию. 27 декабря была операция, это был 8 день МЦ, менструация закончилась 3 дня назад на момент операции. После операции через неделю примерно были мажущие выделения, прекратились сами собой. И вот уже задержка 3 дня, я переживаю, у врача как-то стыдно спрашивать об этом, вижу многие столкнулись с подобным? Как потом ситуация разрешалась у вас?
|
|
||||
|
||||
@алина333, у меня уже 18 дней задержки, тоже операция была на 8 дц и их так и не нет, и намёков даже пока нет. Просто сделала тест и сижу жду когда все восстановится
|
|
||||
|
||||
у меня тоже после опи должны были начаться через неделю, в итоге + 1 неделя задержка, ничего не пила, просто выжидала)
|
|
||||
|
||||
Интересно какое примерно время уходит на восстановление цикла
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опи делала 06.12 и вот у меня сегодня уже 2 дня задержка. Я уже переживаю что беременна😂 и за швы
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
У меня Через неделю после операции должен был начаться цикл, но начался на 3 дня раньше, следующий с задержкой в 10 дней. А следующий уже четко по графику. У кого-то чуть дольше восстанавливается, у кого-то быстрее, у кого-то вообще не нарушается 😊 |