Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, классные фото !!! Овалом любуюсь , какая молодец ты, что не стала ждать возраста и прочих условностей ! Зато ... не увидишь себя старой , а это важно для мозгов . Я тоже сделала первый СМАС без особых показаний и не хотели меня многие брать , но это было правильное решение. Застряла в том возрасте и даже помолодела , с ровесницами мало общаюсь , чтобы не напоминали
Жалко что с носом не получилось, одно успокаивает , я пыталась и сделала все от меня зависящее . НО..... я очень внимательно буду за тобой наблюдать , с позитивом и от чистого сердца желать чуда !( одновременно прокручивая в голове - может Лучше поздно чем никогда ángel |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне нуже помощник. Но скажу что в угол 45 самое безобразие получается. Сейчас посмотрела в теме рино на девушку... как у неё нос распух! Вот не хотела бы я такой большой нос (
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, моя ОП 02.11.19. Буду анализы собирать пока, это как квест! Хочу бесплатно в поликлинике, как к Смас собирала. Главное получить направления, остальное дело техники. Кстати, в клинике где будет ОП проходить можно сдать анализы, все вместе примерно 6000. Но если есть возможность сэкономить я это сделаю!)
@Безумная нимфа, я к этому не готова(((( я на Новый год хочу быть красивой. Давид Гивиевич сказал, что синяков не будет. Но я то себя знаю... сюрприз ему сделаю))))) гыгыгыгы)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, По моему опыту, нос как раз после 2 мес набирает обороты))))
Но полное рино может и без сюрпризов)) Синяков у меня ваще не было, ну ты помнишь, может и ты обойдешься. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, чуть вздернутость лучше, для меня.)
Хотя, оч многие говорят про недовольство возрастной курносостью, хз.. |
|
||||
|
||||
Мгалоблишвили Давид видит его чуть приподнятым, Янковская Наталья Львовна видит его прямым. Вот что мне делать? Я вспомнила слова офтальмолога, мы маме делали операцию на зрение и он не стал делать 100% мы естественно удивились и спросили от чего так? Доктор сказал, что мама всю жизнь носила очки и ей трудно будет воспринять себя без оправы, возможно непринятие себя. Ведь в его словах правда если поразмыслить... по факту мама закинула очки и никакого непринятия себя у неё не было))) теперь видит как орёл и мой нос тоже разглядит ((( а я хочу скрыть, так как после смас мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
По-своему опыту понимаю, что слегка вздернутый хорош для тех у кого маленькое расстояние от носа до верхней губы.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мама все разгядит . ПО ЛЮБОМУ ! Ты делай , потом поставишь перед фактом . Я помню приезжала в Минск , говорила , что иду к зубному , потом возвращалась в повязках , делала так несколько раз. Мама истерила , пила волокардин , потом брала обещание , что это все , больше не буду ничего делать . На чик лифт когда приехала , мама даже не знала , что я в Минске , мне так стыдно это вспоминать , теперь , когда её уже нет . Но я не могла ей это показывать , зрелище не для мам .
А рино у меня было вообще ни о чем , только турунды( или как их там ...) гадость редкая , у меня снятие совпало с выходным , док сказал снимет в понедельник . Он , конечно классно себя повёл , во всех отношениях . Короче , достал их мне супруг Сабины , нашей форумчанки . По сей день ему благодарна , подарил два дня спокойной жизни . |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты зажигалочка!
Классно выглядишь! Что носа касается, то современны тенденции пластики советуют не менять, а подправлять. Тогда свое лицо сохраняется, но чуть подрихтованное под гармоничность и фотогеничность. В таких случаях вообще никто не замечает, что ОП была, а для сильно придирчивых и глазастых изменения можно на новый мейк с конурированием или новую укладку волос свалить. |
|
||||
|
||||
@Лорена, по поводу турунд! Я про них ныла на консе, вот мол.. когда вынимать из будем? Девочкам всем тяжело с ними. Давид Гивиевич, сказал, что ему очень жаль, что ещё пользуются таким методом. Никаких турунд у меня не будет! У меня будут стоять трубочки я буду дышать сразу как приду в себя) трубочки вместе с гипсом он уберёт через неделю))) у кого так было? Расскажите удобно?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, какая замечательная новость ! Это действительно очень гуманно . Похоже я уже в мечтах .... надо только от СМАСа отойти и задуматься всерьёз. От тебя сплошной позитив !
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, на мой взгляд на моделировании крылья носа узковаты. Просятся немого пошире, сделай, пож, фото в фас на данный момент.
За тему спасибо, буду следить, мой нос похож, тоже мысли бродят) И я тоже как и ты, думала только про кончик носа, но сейчас, почитав твою тему, понимаю, что носолобный угол надо поднимать. |
|
||||
|
||||
Я вот что интересное узнала) у Давида Гивиевича учитель Эрен Таштан, это турецкий уважаемый доктор. Он владеет интересной методикой которая для моего носа частично подходит. Эрен Таштан дружит с другим турецким уважаемым доктором которого зовут Барыш Чакыр , в свою очередь , он самые сложные случаи отправляет к Таштану. Вот так!
|
|
||||
|
||||
Камеру не протерла( пардоньте(
Наученная горьким опытом своей доверчивости , когда я рассказала коллегам про планирующийся СМАС и наивно полагая, что это нормально в современном мире! Получила кучу сплетен за спиной и сплошной негатив, теперь молчу как рыба! Хоть глаз коли хрен теперь скажу��. Единственное, вчера поделилась с подругой, которая колет себе лангидазу в кончик и что вы думаете? Она мне набрала и очень аккуратно начала мне говорить о Пластической зависимости и что меня надо спасать))))) вообще я поняла золотое правило : никому ничего не говори.. и спину ровнее! А то ещё родня в психушку уложит�� вообще люди как из пещеры выползли... @Туша, по поводу заполнения основания носа, там где выемка. Я же с мамой как две капли и конечно сунула доктору ее фото, спрашиваю , почему у неё основание носа стало таким широким. Оказалось, что это дело не в носе, это лоб так поехал в низ! Давид Гивиевич предположил, что если заполнить в этом месте, то в дальнейшем может лоб это сдержит. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ну я не знаю, мои все знают на работе ))) Каждое утро справляются о здоровье.
Ну у меня коллектив почти мужской. 4 женщины всего и то.....))))) |