Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Иа, в принципе, у меня консультация была очень недолгой. Он больше любит комплексные операции, чтоб исходник - гусеница с разными сисями. На меня глянул, и сказал "я думал, тут что-то интересное, а это просто абдомино с большой отслойкой, из-за большого диастаза". Я спросила, но делать-то всё равно надо? Он - конечно, показания есть. Обсуждайте с помощницей дату и детали. Вот и вся консультация. Но он у меня был уже 5-й, кажется, очный, и ещё нескольким отправляла фото, до очной не дошло...
Зато я сейчас общаюсь в инсте с девушкой, которая у него делала. И ещё за несколькими просто смотрю у них на страничках. А к Клименко пошла, потому что цена была 220, типа акция. А когда узнала, что липо не будет, то это оказалось очень дорого. У Дёмина абдомино 155 тыс!
|
||||
|
||||
@Иа, спасибо! Не пропадайте, пишите. Что Вы решили про коррекцию 16-го? Я бы не пошла к нему. Деньги пусть вернёт! И переделаете у другого доктора.
|
||||
|
||||
@Catreen, Вы абсолютно правы! Даже если деньги уже не вернуть, надо переделывать у проверенного врача.
Я послала свои фото доктору, о котором очень хорошо отзывались на форуме. Он оказался отзывчивым и душевным человеком. Несмотря на свою занятость, нашел время ответить мне вечером. Сказал, что образование под пупком похоже на свищ. Посоветовал сходить на узи и к хирургу. Узи показало, что действительно свищ... Такого осложнения я на форуме не видела ни у кого... |
|
||||
|
||||
@Иа, а вам уже что-нибудь ответили врача, которым вы фото для консультации отправляли?
|
||||
|
||||
@Иа, я поняла, что по электронке Поэтому и спросила, есть ли уже ответ от кого-нибудь? Что считают?
|
||||
|
||||
@Иа, я не представляю как можно еще раз довериться доку, который тебе соорудил 2 пупка! Я уж молчу о натяжении и остатках жирового валика внизу живота. У тебя бы спокойно старый пупок срезался без вертикального шва с липосакцией и в умелых руках. Нет слов, глядя на картину после опи. Или это просто складка посередине? А то что док не зашил старый пупок и не убрал его ветрикальным швом вниз - это вообще без комментариев. Тут такого еще не было, это правда. Лучше просить по хорошему назад деньги и идти на переделку.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, не знаю как вставить цитату своего сообщения) Выше я рассказала, как обратилась к другому доктору. Это не пупок, а свищ - подкожное образование
@Анжелина, Цитата:
|
||||
|
||||
Как он реагирует на вопрос о возврате денег? Договор вообще был? За деньги чек есть?
Мамаева не ответила?
|
||||
|
||||
@Catreen, вот скажите, Вы знаете преценденты, когда врачи возвращали деньги пациентам без суда? Что-то я не верю в это...
Спасибо за сочувствие!)
|
||||
|
||||
Ну, бывает, что у людей есть совесть... Я в это верю. Нельзя так, потом больше потеряет.
Вы хотя бы пробовали с ним говорить о возврате денег? С руководством этой клиники? Хотя он не в штате там, просто снимает на время операции... Да и кроме его с помощницей я там никого больше и не увидела...
|
||||
|
||||
@Catreen, знаете, там какая-то подпольная клиника без названия и вывески) Я находила ее сайт, а сейчас вот не могу.. Прям клад для журналистского расследования)
Я до сегодняшнего дня сомневалась, стоит ли делать у него коррекцию. Но врач, который не только утверждает, что на моем фото просто рубец, но и не видит на снимке узи инородное тело и не читает расшифровку однозначно не вызывает доверия. Получится вернуть деньги - хорошо. Не получится, значит Бог ему судья.. Переделывать буду у проверенного доктора
|
||||
|
||||
@Иа, а фотку узи и заключения не выкладывали?
|
||||
|
||||
@Иа, покажите, пожалуйста, УЗИ, как оно выглядит
|
||||
|
||||
@Катерина, хорошо) Спасибо за такой интерес к моему случаю!
Это я сфотала экран, так лучше видно
|
||||
|
||||
@Катерина, вот то что мой доктор не понял, что это свищ было последней каплей.
Сейчас переписывалась с хозяином клиники, он оказался вроде порядочным человеком. Обещал вернуть деньги. Ттт) Может быть я действительно единичный неудачный случай у Клименко. Но переделывать я буду не у него.
|
||||
|
||||
@Иа, подержим кулачки, как говорится. Есть всё-таки порядочные люди, и их много). Напишите, плиз, как разрешится вопрос. Вам теперь переделывать через 3 месяца как минимум после той операции... Будет время выбрать хорошего доктора.
Ой, посмотрела дату. Вам уже скоро можно. Но не торопитесь, ищите спокойно.
|
||||
|
||||
@Catreen, спасибо!
@Катерина, а можно поинтересоваться, что значит "перемещено"? Что я нарушила в теме отзывов о враче?
|
||||
|
||||
@Иа, вспомнила, мне Клименко сказал, что блефаро нижних век надо сделать. Я представляю, что он сделал бы с моим лицом... Инстаграм у него странный, работ нет, всё какие-то картинки общие...
|