Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, минус 3 кг ! Красотка!
А я на весы 3 недели не вставала. Но по одежде вижу , что пока в порядке. Вот только муж сегодня прилетел , образ жизни другой сразу . Наготовили , накормила и сама обожралась за компанию ! На счёт фитнеса я поняла уже , что ни о каких групповых занятиях не может быть и речи пока. На стретчинге и стрип пластике и наклоны глубокие и амплитуда движений . Буду ходить в тренажерку ,там сама себе тренер !))) Сумку для спортзала новую купила , леггинсы , тунику . Жду , мечтаю ! Но ещё для этого надо домой вернуться |
|
||||
|
||||
@Le-nok, мечу в рот чайной ложкой, пока отмахаю 100 грамм, уже устану)))на тренажерах тоже нагрузка. Лицевые мышцы и шея работают всегда. А сейчас это нельзя. Продолжаем гулять) хочется красоту не испортить
|
|
||||
|
||||
Я за помощью зала по вопросу пояса Шевелевой. Ужас-ужасный, но на силовых все же приросла талия. Немного, всего один сантиметр, но не хочу даже этого. Посмотрела на ее фото до пояса и после. Правда такой результат только за счёт ношения пояса на тренировках?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, , вот фик знает. Смотрела множество роликов и от выступающих тоже, что пояс фигня и ничего не даёт для девушек, т к веса не запредельные. Только спортивный, если поддержка поясницы нужна. У меня обычный, который на подходы одеваю. Тренируюсь более 4 лет и талия не увеличилась ни сколько. Если вес чуть вверх идёт, то и на талии см прибавляются. Сейчас похудела и талия тоньше прежнего. У тебя вроде веса не большие? С чего ей увеличится? Прибавки веса не было? Я пояс надеваю после 30 кг. Первый год вообще без пояса. Мой тренер говорил, что вроде реально талию уменьшить максимум на 2 см за счёт атрафации косых. Но это всю треню в поясе, а мне в нем тяжело. У нас в зале тренер одна на жирных баб этот пояс цепляет, которые только тренить пришли и весов вообще никаких) зрелище то ещё))) всю тренировку ходят, как перетянутые гусеницы)))
|
|
||||
|
||||
@Annet, да, прибавила вес, чего и добивалась. Поп тоже на сантиметр подрос и поднялся, что мне нравится. Но вот талию очень хочется сохранить. На фото Шевелевой до и после, когда она пояс разработала колоссальная разница. Что не не нравится, но от этого никуда не деться, у меня раздалась спина и руки. Теперь мала-узка одежда в плечах, которые у меня всегда были прямые и широкие.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@Natylissimo, у меня он есть, но скорее всего ради того, чтобы был
Мне кажется, пользы от него никакой, я его надеваю когда тягу делаю, так как веса большие, иногда на power clean, push press и другие жимы тоже, но там веса 30-35 кг, он не особо нужен. Но даже при тяге, я не чувствую от него пользы. На моем кроссфите делать всю тренировку в этом поясе жесть, так что и не пытаюсь. Вот статья про пояса, интересная: У меня за год талия увеличилась на 2 см (сейчас 62), но это из-за мышц и совсем не переживаю по этому поводу, попа выросла на 7 см зато (97). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Upd: спина у меня тоже раздалась, но я в восторге, у меня верх был совсем дохлый. Из европейского 32 я перешла на почти 36. Попа у тебя класс! |
|
||||
|
||||
@Reveye, как жаль разочаровываться На инстаграмных бикиняшек смотрю, так все в поясах, но то, что выкладывают - не такие уж большие веса. Может все же у тебя от кроссфита талия не разошлась именно из-за пояса? Смотрю на девушек кроссфитных, там реально прямоугольник вместо талии. У меня вот тоже подозрение, что не очень удобно, когда пояс под рёбрами, но все таааак его хвалят.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@Natylissimo, точно подметила про талии кроссфитерш. У меня тут все квадратные, без исключений. Я списывала это на генетику (голландки мощные, верх у них сильный и талии не выражены при высоком росте), но похоже они такие везде. И, кстати, большие веса фигачат всего несколько в моем зале, остальные не могут, но все равно квадратные. В моем зале я из тех, кто работает с большими весами, я думаю, и квадратной не стала, хотя массу прибавила за год.
Не думаю, что дело в поясе, первые полгода я занималась без, и сейчас только когда делаю тягу, а ее я не делаю так часто. Я просто старалась и стараюсь не делать скручивания и всякие упражнения, от которых растут косые (с тренерами ссорилась по этому поводу) В поясе тренить нереально, ну смотря какая тренировка, я или задохнусь, так как они интенсивные, или не смогу сгибаться, так что мне он незачем, кроме тяг (да и там спорный аспект). @Natylissimo, если хорошо помню, у Шевелевой верх раздался от тренировок, а талия такой же осталась, но я не думаю, что это заслуга ее пояса, просто не нагружать косые и/или не давать прямую нагрузку на пресс и талия останется. Некоторые фитнес блогеры писали, что они не дают прямые нагрузки на пресс никогда, или стараются, чтобы талия не раздалась. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кузнецова рассказывает как уменьшала талию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, мне сначала было неудобно, я в теме даже жаловалась) Но видимо очень сильно затягивала)) Сейчас в нем всю тренировку кроме упражнений на пресс.
У меня веса "детские", но несмотря на это вижу разницу с поясом и без. |
|
||||
|
||||
@Iryna, Ириш, да, у меня такой, даже два, но я сейчас им не пользуюсь больше, правда. Просто лень надевать, ну и еще, в нем у меня вид немного вызывающий получается, и у нас в поясах никто не ходит. Короче, все таращятся на меня, мне это неприятно.
А тренить в нем нормально, это вообще единственный пояс, который мне подошел на моё короткое тело и не врезался под ребра. Вот сейчас похолодало, да и веса я начала побольше брать, нужно будет пояс подключить, буду под худи надевать. Девочки, из-за болей в плече мне прописали упры на спину, и я занялась верхом. Ну, за два месяца занятий пришлось сменить блузы на размер побольше, всё трещит на руках, спине, плечах. Я прифигеваю, как у меня быстро тело реагирует. Но, мне нравится, если честно. Хотя поначалу я расстроилась, что сантиметры растут. Мышцы дают правильный рельеф, наполненность. Тело моложе выглядит с ними, при нормальной жировой прослойке. Не говоря о том, что мои проблемы с плечом почти ушли. |
|
||||
|
||||
@JUNE, надо же, обычно у девушек верх сложно прокачать, это скорее исключение))) а мне очень нравится верх прокачанный, фигуре придает спортивный вид, а чахлые руки и спина - мне лично не нра
|
|
||||
|
||||
@Iryna, посмотри тренировку у Айны. Она много тренировок дает в инстаграме, бесплатно) я часто что-то пробую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Насчет пояса - я не верю в то, что он может сделать талию, если ее никогда не было. Он может - 1.сохранить имеющуюся на прежнем уровне и 2. за счет снижения нагрузки на косые, вернуть их в исходное дотренировочное состояние.
Я свой пояс за год уже задолбалась подшивать - все боковые кости повылезли со всех сторон. И уже сменила одну резинку - там перестала держать липучка. |