Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, посмотрю, есть ли водка))) врач у меня будет в понедельник, уже хочу все поспрашивать и показать . Сразу вопрос- водку точечно прикладывать, или подержать подольше????
@ananastya, удачи!!!! |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, Я бы на диске приложила и закрепила на пару часов и посмотрела потом динамику, она по идее обеззараживает, снимает воспаление и подсушивает
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, водки нет(((( есть стерилизатор - это похоже на водку??? Там 99 % этанол .Спасибо вам за участие ( тут должен стоять смайлик со сложенными в благодарность руками )
|
|
||||
|
||||
@ananastya, в дальнейшем планируешь грудное вскармливание? Этот вопрос обсуждала?
@Pigmalion, Может быть на марле будет лучше? Диск плотный, долго будет испарятся. Есть вероятность оставить ожеги. Девчонки, по-моему, бинтики с водкой накладывали. |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, спиртом или водкой, я любой аптечный спиртосодержащий на травах настой брала. Календулы, ещё там что.. Промакивать плотно, надавливая. Несколько раз, потом порошок банеоцин засыпать и лечь на часик на открытом воздухе сушить. Потом только пластырясм не клеить, а то размокнет. А так, то марлей закладывать или бинтом. А лучше воздушную подушку делать. Два раза в день обрабатывать бы так... Быстро все заживет
|
|
||||
|
||||
Девочки, насколько сильно должна давить компра? Я смотрю у меня выше сосков вмятины остаются от верхнего шва, вряд ли это нормально( вдруг деформируется что-нибудь (
@Pigmalion, 99% надолго не надо, наверное, Лимочка хорошо написала |
|
||||
|
||||
@natawa1983, мб отёки просто? Как раз по дням самое нарвстание их
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, какая у вас компра?
Если есть дискомфорт, ослабьте ее, на лямках есть крючки, приспустите немного и спереди застегните послабее .. Отёк отеком, но она не должна сильно надавливать .. А вмятинки будут в любом случае пока есть отеки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Я уже заглянула в ваши вкладки, расслабьте ее немного если есть дискомфорт ..
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, огонь!!! Красота!!
@natawa1983, у меня грудь из компры вообще вытекает сверху. Док говорит, что все ок. Что это отеки. Но я тоже в сомнениях. Вряд ли она прям ТАК давить должна. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), конечно не на сайте клиники,а на сайте нэйтив
@Gheny, мала компра? идите на микротоки,хоть как то отёк сгоните,и не будет так душить во сне. или на уз-терапию. я тоже в первую оп сильно душилась отёками,дошло до того,что сидя спала. попробуйте питание пересмотреть,все что провоцирует отёки исключить. @Gheny, у вас синячище то жесть....на бок ушел. бадяга плюс арника,крем такой есть. я дней 15 точно свои синяки сводила. чередовать лиотон,траумель,бадягу. интересно,почему некоторые почти без синяков,при том же объеме операций,а кто то синий весь. |
|
||||
|
||||
@хюрем, физио только на живот можно. На грудь нельзя(( у меня фиброаденомы в груди. Удалить не получилось(( они в недоступном месте(( сегодня еще траумель поищу. Лиотоном мажу.
Сейчас синяк еще красивее |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я только один раз видела сюжет о такой оп.,где ареолу просто пришивают. там была женщина сильно в летах,с очень огромной грудью. и естественно,речь шла не о красоте. ей убрали фактически всю железу,там не было шанса оставить питающую ветвь. такая ареола выглядит блёкло и не реагирует на холод и тд.
по этому женщинам фертильного возраста никто не будет делать такую травмирующую оп.,только с сохранением сосудистой ножки. @Gheny, вот шит(( а жаль,так классно сгоняют воду. кстати у меня диффузная форма мастопатии,хоть бы кто мне сказал можно или нет. врач сказал можно...а вы уточняли? ведь микротоки это не жесть какая то. а что с животом,мини абдомино? у меня уже начинают чесаться швы,стало не комфортно в компре. одела хлопковый нежнейший топ под компру. и подложила полотенце. ощущение,что сисиьки начинают давить сами себе на подсисечный шов. вот борюсь. |
|
||||
|
||||
@хюрем, уточняла. Физиотерапевт категорически против. Плюс щитовидка. Там узел. Я про него и забыла. В Забайкалье такая фигня прчти у каждого, а физио при такой штуке нельзя. Блин. Буду просто мазаться и не есть все самое вкусное((
Живот - пластика рубца от предыдущих операций. У меня начало жечь, колоть и чесаться потихоньку. Пока не сильно, но перспективы пугают |
|
||||
|
||||
@хюрем, да я не видела: : там заклеено все. Но сверху глаза косила во время перевязки, вроде, маленькая)) ареола. А сиськи ого. Уже не ого-го, но ого..)) два шарика. Один огромный и фиолетовый))
|
|
||||
|
||||
Вот. Вчера в больницы прискакала и быстрей фотать. Ни черта не прнятно, но не D. И висеть, похоже, опять до пупа будет, ну, может, чуть меньше. Но лучше, чем было)))
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Она у меня итак на последних крючках( отек у меня, как мне кажется, незначительный, в межгрудке, а сама грудь уже подсдулась, я от природы не склонна.
Мне кажется, они с размером мне ошиблись, щас утром уточню на приеме, куплю другую, что уж поделать Пришла беда, откуда не ждали, спина горит огнем, поспала 3 часа и подорвалась со слезами, не ясно что делать дальше))) 5 день, а их ещё 25 на спине спать, скорее бы дома оказаться и начать экспериментировать с гнездом для сна Сижу)) всю ночь сидеть тоже не вариант @Gheny, Грудь полная, хорошая, подвисать вроде любая будет, у нас же не импланты. |
Закрытая тема |
|
|