Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После их удаления, нос дышит невероятно. Правда, спустя несколько часов, дыхание становится вполне стандартным, благодаря тому, что слизистая немного отекает. Соблюдая все рекомендации, проблем с носовым дыханием в послеоперационном периоде не возникает.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и все, мы сделали это с Давидом Гивиевичем! ) спасибо за бесконечное участие в моих пожеланиях, спасибо за щепетильность в вопросе каждого миллиметра моего носа, спасибо за ваш труд и профессионализм!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я была на консе у ДГ. Очень мало отзывов по нему, да и делает он не только носы, а и другие операции. Хотя себя позиционирует как реконструктор, но я не нашла отзывов о вторичке с ним. Ваш результат мне нравится. Можно узнать, почему выбрали его, как искали инфу о нем?
|
|
||||
|
||||
@Catreen, я делала 5 лет назад у ДГ блефаропластика, вот и познакомились тогда, потом наблюдала за ним, видела, что он «ушёл» в носы, вот и решилась.
|