Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Friza, на последней фото в ряду вес скорее всего больше, чем на первой. Наверно кг на 5. Вы похудейте до того как было, а п*том смотрите. Я бы сделала только нос, если очень хоч5тся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз )
Вот какое мне моделирование носа делал Радионов. Я уже ездила к нему. Как вам? Мне идёт? |
|
||||
|
||||
@Friza, да, если бы получилось как на моделировании, было бы красиво. Впрочем, нос в профиль мне и сейчас нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень красивое лицо, мне кажется не стоит трогать подбородок, он у вас такой трогательный и милый. Ну рино да, соглашусь, кончик и спинку заузить. У вас и скулы, и хрупкая конструкция лица, и глаза. Все есть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересное у вас лицо , правда! Я бы ничего не делала! Но, захотелось с ним «поиграть»
Это только носик , без подбородка: Это немного увеличен подбородок: Это v-line нижней челюсти (очень приблизительно))): |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А какой смысл в этом 3 д моделировании, если оно все равно в итоге никогда не совпадает с результатом? Можно и самой в фотошопе поиграться, бесплатно!)
|
|
||||
|
||||
Ну по такому моделированию лучше трогать только нос.
|
|
||||
|
||||
И то 10 раз подумать насчёт носа. Кончик мясистый, не факт , что не будет будет клювить после оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По работам больше всего нравится Радионов, но таких как у меня носов у него не видела если честно ((( |
|
||||
|
||||
Со своим носиком у вас больше драматичности, характера .Не пожалеть бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто на ваш взгляд хорошо такие носы как у меня делает? |
|
||||
|
||||
Привет всем еще раз)
Так и не сделала риносептопластику. Мне почему-то кажется, что у меня не самый простой нос для рино. Довольно специфический. У большинства хирургов нос-картошкой не особо часто встретишь на просторах их сетей… больше всех пока доверие вызывает Радионов, но меня как-будто что-то смущает в моделировании�� нет такого ощущения, что нос как будто под линейку обрубили на моделировании? Мой родной нос в профиль меня полностью устраивает, хотелось бы над анфасом поработать . Видела, что в соседней теме у девочки нос сделал ДЮ и она потеряла свою характерность( боюсь такого же результата. |