Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, да профиль прям совсем другой, классно!!! А какие у вас пластыри, посмотрите у меня во вложениях фото стрипов, они хорошо держатся, даже на жирной коже, проверено)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, даже в отёке лицо смотрится нежнее. Вот, действительно, нос - Король лица. Купите пластыри Омнипор 5м на 1.25 см шириной, они хорошо держатся и воздух пропускают, бумажные. Не дорогие и легко отклеиваются мылом, в отличии от стрипов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MilaMi, Спасибо)
@Olgsan, Да уж, самой пока не верится) профиль очень крутой, а фас отекший на пол лица)) и спасибо, омнипор тоже посмотрю @Юла2019, Спасибо, я посмотрела какие у вас стрипы. Мне в клинике выдали микропор 3м. Скинули пошаговую фото инструкцию как клеить и я еще тут на форуме нашла 3 видео. Но там последовательность отличается от той, что скинул мне хирург. В видео сначала клеят на спинку, потом кончик, а мне клеили сначала кончик, а потом спинку...промучалась полчаса сегодня и все равно не так заклеила, в 10 слоев...и вот это может навредить результату? |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я погорячилась с мнением, что микропор отклеивается от жирной кожи.. только если на щеки заходит - отклеивается, а с носа еле сняла - и мочила и мылила..
Купила омнипор по совету @Olgsan, но они белые. Теперь вот думаю мучаться с отклеиванием микропора/омнипласта или ходить с белым омнипором. Эх Меняла стрипы - нос растекся в нос Аватара. Это еще норма для 12 дня?)) Со стрипами мне нос нравится больше Сходила еще 2 раза на микротоки и 1 раз на лимфодренаж..результата пока не особо увидела. следующие 3 процедуры отменили пока из-за обострившегося (наверное на фоне операции) дерматита и послали к дерматологу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, да, омнипор белый. Им можно на ночь заклеивать. А вы на люди выходите с обклеинным носом? Вам доктор посоветовал всегда ходить со стрипами или только на ночь клеить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня 16 день после операции и 7 день после снятия гипса. И сейчас будет длинное сообщение)) Да, микротоки одобрил, но я сделала 2 процедуры и у меня обострился дерматит и реабилитолог (дерматокосметолог) отменила микротоки и сделали еще 4 процедуры LPG (дерматит быстренько свернулся) - делала в той же клинике, у меня нет косметолога, которому я бы доверила реабилитацию после операции. После снятия первых стрипов конечно я была в шоке от отека, все пыталась найти фото/отзывы, где бы после 2х недель было такое, но не особо успешно. На работу ходить я бы так точно не стала. Хирург сказал клеить стрипы 2 недели постоянно - это улучшало ситуацию, так хотя бы можно уже было и работать. Всю неделю меняла стрипы (утром микропор 3м телесный, чтобы снять - долго отмачиваю; вечером - омнипор белый, он легко снимается) и мазала лиотоном + сверху ватный диск с димексидом + пленка. Отек спадает, но медленно. Есть пару вещей беспокоящих; 1) отек справа больше - у переносицы плотный, в районе пазухи побаливает (начал вчера вечером), буду узнавать у врача, чтобы беды никакой не было. И беспокоит не то, что он больше, а то что плотный и побаливает. 2) внутри также справа небольшой жжение..ну как будто там еще есть ранки, а слева все ок - недавно корки повыходили, справа чувствую, что еще есть. 3) ранка от ниток..опять же справа - она болит/щипет/жжет..в общем чем мазать пока не понимаю, т.к. на левомеколь у меня похоже аллергия, его реабилитолог также пока рекомендовала отменить. И стрипы приклеиваются прям на это место, что никак не способствует заживлению. Сегодня целый день без стрипов хожу - хочу чтоб подзажили ранки. 4) заметила, что уголок рта справа опущен..посмотрела старые фото - там тоже..в общем теперь планирую невролога На фото - 3й день после снятия гипса и снятие первых стрипов - шок) Фото сегодня (16 день после ОП/7й после снятия гипса) - отек немного сошел, в живую выглядит еще меньше, чем на фото, я немного расслабилась. И фото проблемных мест справа..ух и эти черные точки дурацкие и хаос на голове |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, ну что ж, реаба, она такая, желаю тебе скорейшего восстановления. Обычно, все равно понятно, стало лучше или нет, несмотря на отек. В целом, черты смягчились. Профиль красивый. А по ширине, спинка такая же или пошире немного стала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, лицо уже очень изменилось, похорошело, новый нос очень тебе к лицу! Терпи и лечи)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilitu, в любом случае мне сейчас уже нравится больше, чем было до. Спинка выглядит шире сейчас, но по бокам еще есть мягкий отек сильный, конечно, я рассчитываю, что нос похудеет еще. Сделала склейку до/после..фото не одинаковые, но видно ширину..ну и раньше было совсем криво, но уже))
@Most, Спасибо) неделю пережила - стало легче. Да и вчерашний уход за ранками без стрипов очень помог - сегодня уже лучше. @Olgsan, да, он прям дышит, даже с правой стороны. Только к вечеру на работе отек нарастает (завтра куплю увлажнитель воздуха туда) и закладывает пока, сосудосуживающими я не пользуюсь и после промывания и масла все проходит Сегодня первый раз вышла на улицу с голым носом. страшненько было) сделала еще фото. Кстати, улыбка у меня пока стянутая - раньше даже десны верхние открывались |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сбоку прям супер, очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, спасибо, 15 лет ждала нового носа, еще год подожду)
Промываю аквалором софт (всякие промывания струйные - еще рано, они прям больно делают, а просто самотоком типа "из чайничка" мне не помогает), закапываю витаон попеременно с персиковым маслом, ими же смазываю внутри палочкой не глубоко. И левомеколем мажу внутри прям капельку только у самого края рядом с колумелой, т.к. аллергия на него, а там еще ранки. Воспаленную ранку снаружи от ниток вчера додумалась порошком стрептоцида посыпать - очень помогло. Признаки воспаления пропали, теперь надеюсь заживет. @Milda, спасибо, надо чтоб отек спал и спереди тоже стало красиво) но я теперь в это верю больше, чем неделю назад. 3/4 тоже хорошо |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, банеоцин у меня даже есть, но я про него забыла и про бепантен спрошу, спасибо.
Витаон - бальзам, и он в красной упаковке. Я честно и не знала что они разные есть, и, как поняла сейчас, красная более ядерная, но у меня нет какого-то дискомфорта он него, чередую его с персиковым маслом. Он конечно не так, как капли сосудосуживающие помогает, но мне помогает, отек становится меньше и можно дышать. Его мне в эпикризе прописали: по 1-2 капле |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще нос хороший получился, вам очень идет, опухоль спадет как куколка будете. Лицо очень нежное стало
![]() Но вы меня расстоили, что так долго стрипы надо носить, я думала на работу на 12 день после операции выйти, думаете не получится? |