Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meln, да сама в шоке ))
Девочки , кто ещё только планирует операцию , думаю , будет интересно узнать во сколько выходит подготовка , то есть сдача анализов )) Итак, я решила начать с участкового терапевта , чтобы взять направление на ЭКГ и флюорографию . Подойдя в регистратуру местной поликлиники , задала вопрос : «где взять направление», откуда-то , жадно доедая печенье и вытирая крошки, прибежала старшая медсестра , а дальше ... Ахахахаха Меня начали обследовать ПОЛНОСТЬЮ) Оказывается многие из списка предоперационных анализов сдаются в рамках диспансеризации , а нашим врачам за неё доплачивают , следовательно за меня прям «взялись», прошло все очень быстро (15 минут), анализы в течение суток готовы . Старшая медсестра с савдеповской непосредственностью поинтересовалась для чего мне ) а я любезно поделилась ))) Хлопнув руками и покачав головой , она заявила: «Милая моя, ты хоть знаешь сколько это стоит?» «Я тебе на все выпишу направления» И выписала же ))))) к пятнице все будет готово , кроме ВИЧ и СПИД, их же она обещала отдать к 5 декабря , НО так как 2.12 я должна все предоставить в клинику , побежала в СПИДцентр, там за 3 дня готовят любые анализы , за 4 анализа отдала 519р, если бы не мое желание сделать все быстрее- было бы вообще бесплатно ВСЁ. ВСЁ кроме компьютерной диагностики оперируемой зоны . К сожалению таким оборудованием оснащены частные клиники , где всегда платно. У нас стоит это 2500р Вот так вот) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, вот это супер информация!
У меня операция назначена на 6 января. Пожалуй воспользуюсь твоим советом и пойду в поликлинику))) благо время позволяет) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, правда очень ценная информация , я на 12 декабря планирую операцию, так что начинаю приступать к сбору !
Спасибо большое Уверена, Наталья Львовна не ошиблась выбрав тебя на первое место |
|
||||
|
||||
@Anna7536, прими мои поздравления!!! Супер! Буду следить за твоей темой.
Анализы сейчас сдашь все быстро. Оно и к лучшему, что совсем скоро операция. В такой суете переживать и бояться чего-то просто не успеваешь) Все пройдёт быстро, даже сама не заметишь, а уже проснёшься после операции совсем другой девушкой! У меня было именно так. Я шла на операцию в хорошем настроении и шутила с врачами и мед сёстрами) В клинике работают очень заботливые и чуткие люди. Мне всегда приятно туда приходить |
|
||||
|
||||
@Hannaway, спасибо большое)) я стараюсь и спасибо за обратную связь))))))) мне приятно понимать, что для Вас это интересно )
Кстати , знакомству буду только рада ) @Я-Юла, рада видеть Вас у себя )))) спасибо Кстати говоря, по поводу переживаний .... их нет совсем ) Возможно, это все из-за того, что происходит все очень быстро и попросту не успеваю думать, возможно , потому , что я была уже на операционном столе 2жды ... Сегодня , общавшись по телефону с родными, мне «прилетает» - а ты не боишься? Отвечаю: -нет) -а я вот что-то сильно боюсь.. ))) продолжает мамуля) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, мамули... они такиеСами себе отрежем и пришьём, а когда наши дети только начинают разговор, стресс ещё тот)))
Очень приятно читать тебя! Сплошное удовольствие) отлично все идёт, легко, значит, так НАДО) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, поздравляю с победой! Рада приветствовать в наших рядах счастливых пациенток Натальи Львовны! Если бы я знала, как улучшит мою внешность ринопластика, то в первую очередь занялась бы именно носом. И чем раньше, тем лучше.
Поэтому, очень за тебя рада, ты на правильном пути и в надежных руках! Молодец, пишешь интересно, читать легко. Буду теперь постоянным гостем в твоем домике |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ещё немного обследований и можно покупать билет в Питер? Дорога долгая из твоего города? Где в Питере планируешь останавливаться?
Как мама? Наверное, настроена ехать с тобой? ))) |
|
||||
|
||||
@IrisPV, спасибо большое , очень приятно )))
@Kievljanochka, обследования сегодня все закончила , жду результат завтра и последний в понедельник )))) билет в Питер УЖЕ забронировала ))) пока не выкупала )) Из Брянска до Питера 1000км, это 12 часов на поезде , 1,5 часа на самолете ))) благо авиасообщение от нас налажено) По проводу поддержки - все сложно ) Я в семье старшая сестра , мамуля с младшей останется в любом случае , и работа не отпускает ) Я еду одна, в Питере нет вообще никого знакомого) планирую отельчик найти недалеко от клиники) вчера весь букинг прошерстила, нашла пару интересных вариантов ) @IrisPV, безумно рада попасть в Ваши ряды))))) |
|
||||
|
||||
Там прямо напротив клиники есть два отеля: Матисов домик и Адмиралтейская. Матисов посимпатичней, но подороже, Адмиралтейская чуть по бюджетней. Места в это время года есть свободно.
|
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, у нас была договоренность с администратором следующая : я сдаю анализы - присылаю ей результат в электронном виде , операция 5.12 в 12:00, в клинике быть за 3 часа ДО . Про препараты никто не говорил, может пока ) не знаю )))
Обязательно напишу ещё по этому поводу , после того, как сброшу результаты в клинику))) |
|
||||
|
||||
Девчонки , ну что, всех с пятницей, всем удачного завершения рабочей недели и прекрасных выходных )))))))
Делюсь с Вами новостями))) Сегодня забрала анализы все , кроме ВИЧ, все хорошо, скинула в электронном виде администратору Натальи Львовны , ждём последние и стартую))))))) На этот раз не без приключений) Вчера оставалось сделать КТ пазух носа , заключение о санации полости рта (здоровые зубы) и флюшку))) Планинг на день был по минутам ))) ещё как-то нужно было уместить работу в нем Ахахахаха С утра настрой был «Спокойствие, только спокойствие» Ибо я понимала прекрасно, что посещение бюджетных «заведений», таких как наша стомат. больница не сулит мне ящик положительных эмоций )))))) Прихожу с полной уверенностью, что у меня все бестОфЗеБест (в начале года полностью обследовала зубки и залечивала в платном кабинете). Врач, посмотрев заявляет : «справку вам не дам, у вас трещинка на одном из жевательных зубов» Я в полном недоумении, ведь именно его я и лечила не так давно. «Берите направление, залечите , потом только заключаете выдадим», продолжила она. Спускаюсь в регистратуру , чтобы вы понимали это было 8:05(при том, что регистратура работает с 8:00) Говорю «нужен талон на лечение» , мне выдают талон с уточнением : «к сожалению последний и только на вечер , выбрать врача не получится» Ну и не везение ли это )))))))) Один вопрос у меня остался в голове, во сколько приходят бабульки в больницы , что за 5 минут с начала рабочей смены разбираются все талоны )))))))))) Полную воодушевления, меня остановила мысль о том, что это бесплатная услуга..... напомнив о детских травмами относительно стоматологов в больницах . «Ну да ладно», -подумала я,- «до вечера ещё далеко» Приезжаю на компьютерную тамографию, встречаюсь глазами с очень симпатичным мужчиной....) Дожидаюсь вызова , захожу в кабинет , в котором по странному стечению обстоятельств сидит тот самый мужчина(Врач))))))) По окончанию диагностики , меня попросили подождать результатов в коридоре. Стою....читаю форум, мечтаю о своём... Выходит этот врач с заключением и снимком «У вас все хорошо, для чего Вам КТ?)» «Планирую операцию на носик», говорю я «А что за операция, если не секрет?!» «Хочу горбинку убрать» «Глупости какие, вы такая красивая» ....... Смущение)))) улыбаюсь , благодарю))))) Настроение конечно было поднято , но комплиментами меня не переубедишь, цель поставлена ))))) Вечером у стоматолога, как ни странно , прошло все очень гладко вопреки моим страхам ))) Врач оказалась очень любезной , даже уговаривала меня потерпеть))))) «Врач Вам с утра попалась ну оооочень глазастая», говорит она «такую трещинку заметить»)))) Заключение было на руках, я счастлива. Все успела ) Сегодня отправилась за результатами в поликлинику )) Меня встречает , ранее упомянутая, старшая медсестра )))) 5 минут ожидания и у меня все на руках )) Благодарю, протягиваю коробку печенья, уж его то она точно любит , это я помню с первой нашей встречи )))))))))))))))) Я понимаю, что это ее работа, но в современном мире так редко сталкиваешься с человечностью что ли ..... особенно в бюджетных учреждениях ) |