Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, отлично просто пока, ТТТ! Пусть всё крепко сидит теперь!
|
|
||||
|
||||
@Natasha_jmurka, круто! А тебе переделывал тот же док, что и ставил?
|
|
||||
|
||||
@Polek, добрый весер. спасибо. нет, складки не занижали, т.к она нарисовала и сказала, что хватает места, чтобы не занижать (если я правильно поняла) но пока, даже в компре , мне кпжется не сильно высоко. похоже было когда деткй кормила и грудь наливалась.
девушки-красавицы, подскажите, пожалуйста. это нормально, что со 2 до 4 дня не болела грудь, отек был нормальным, а на 5 отек увеличился и колет немного в груди? |
|
||||
|
||||
@ленчик2, нормально) Только перечитала своё сообщение с такого же срока))) тоже совета спрашивала, почему на 5й день я не могла делать того, что на 2/3ий казалось проще простого) Отёк как раз на пике. У меня такое где-то до 10-14 дня длилось, потом легчать стало
|
|
||||
|
||||
@Polek, да да. я на 3 день даже ребенка на танцы отводила, а на 5 аж страшно стало. ох, вы меня успокоили.
а то, что соски немного не на месте из-за не занижения складки на каком сроке заметно стало? |
|
||||
|
||||
@ленчик2, ну у меня сразу было видно. Просто на маленьком сроке есть надежда, что все изменится и имплант опустится. Но не в моем случае. Мост мне написала, что от природы был маленький нижний полюс, поэтому чуда не произошло. У вас полюс поболее будет и имплант поменьше. Думаю, все хорошо и красиво заживет)))
|
|
||||
|
||||
@Polek, ну, мне пока рано судить. 13 поеду швы снимать, вот и присмотрюсь, где соски) пока, через компру , вроде на месте. но там и лента давит, и резинка держит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие ощущения нормальны на сроке месяц с небольшим? У меня одна грудь (причём та, которая быстрее опустилась и выглядит лучше) стала постоянно болеть, не сильно, просто тупая ноющая боль где-то в районе межгрудки. По ощущениям это напоминает как у меня лактостаз один раз так начинался
|
|
||||
|
||||
У меня прошло уже 2.5 месяца, видом груди довольна, но беспокоит боль в левой груди сверху, ближе к подмышке. Не знаю, переживать и пытаться попасть к доктору или ждать планового приема в конце декабря.. у кого то была такая проблема?
Визуально вроде все выглядит нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Naymik, хорошая грудь получается. Мне кажется нам все ещё надо высиживать красоту на попе ровно. Ида, судя по всему у всех правшей правая грудь тяжелее приходит в форму..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
+ если честно за неделю до 2 месяцев был ужас.. межгрудка была отекшая очень.. а щас смотрю она садится , прилипает, видимо отек садится.. еще соски смотрели в разные стороны и на разных уровнях были, щас выравниваются.. компру одеваю только на ночь. Грудь все еще меняется с каждым днем.. + отеки все еще есть.. у врача спросила почему правая такая твердая, говорит машину одной правой рукой водишь? Говорю да, говорит поэтому ( не знаю может и глупость сказал))) + в правой груди у меня была фиброаденома, и он ее не удалил, а закрыл все каналы к ней. Видимо в ней копался больше, поэтому она мягчеет дольше.. или это я просто себя успокаиваю.. @Most, ты видишь в груди какие нибудь изменения с того момента когда у меня была истерика?)) |
|
||||
|
||||
Итак, миновали 2 месяца) пока ещё есть дискомфорт, побаливает, может вдруг встать колом. По-прежнему бесит положение ареол)) грудь помягчела, но не собирается бельём, и бюстгальтеры не садятся толком. Швы, тьфу-тьфу радуют. И мне... мало)) безумно мало.
|
|
||||
|
||||
имелось ввиду НЕбеспокоит
|
|
||||
|
||||
операция на груди, с чего начать?
Девочки. Смотрела фото новой груди, у всех такие красивые. Вот тоже уже давно хочу новую грудь. Только вот с чего начать, где ее сделать, у какого хирурга не знаю. Боюсь нарваться на не качественную работу, это ж не в магазин сходить... В телевизоре, как -то видела передачу, там пластический хирург Блохин операции делал, больше и не знаю куда можно податься.... И вообще ск стоит сиё удовольствие, получить новую грудь?
У меня грудь 2 размер (не полный), на левой растяжки и она чуть.ниже правой, рожала, кормила, хотелось бы просто красивую, высокую, подтянутую грудь не больше полного 2 размера |
|
||||
|
||||
@Naymik, перестань себе трепать нервы и спрашивать мнение. Я тебе его уже озвучила. Надо полюбить грудь такую какая есть. Главное, что она здорова, чтобы межгрудь прилипла окончательно. Исходника мы так и не увидели. Я тебе писала, что без него, обсуждения вообще пальцем в небо. Неужели так сложно по вотсап фото с компа попросить? Я чувствую, что она тебе нравится все больше и больше. Вот на этом и надо сконцентрировать все свои мысли. Мое мнение не важно. Я вот живу с разными сиськами и радуюсь. Главное, твое личное отношение к груди и ее физическое здоровье.
|
Закрытая тема |
|
|