Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tasadik, да нащод железы то у меня много былоооооооо))))
@Sayapinskaya, я уже тут говорила што у вас грудь оч красивая)))) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо, попробую через недельку еще раз написать ему. Если совсем не ответит, тогда придется искать другие варианты.
@İana_1988, какая у вас красота получилась! |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а я вас кстате не понимаю. Почему ви прицепились к своей красивой грудке. Она и красива была когда вы и худая была и сечяс. Всё у вас окей. Ну можете жывот откочять и бока. Если худать нехочете.
@SnowFlame, у меня мечта штоб была такая грудь как у вас когда вы были худенькой Открыла посмотреть. Как там мои сосочки жывы здоровы.)))) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, а мне нравится такая, как сейчас, но в том весле, что после оп. Такая она у меня как раз получилось бы при подтяжке. Это просто нереальный косяк. Есть же пословица семь раз отмерь, один раз отрежь))
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame,))))). Ну все будет хорошо у вас. Вот зделайте липосакшен жывота и талии. Я так поняла вы такой выход нашли штоб у вас грудь осталась как сечяс.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, все супер!!)) классная, маленькая))) "я такую же хочу" )))), как в песне у Высоцкого)))) супер!! Заживай быстро и легко!!
@SnowFlame, - прекращай все время об этом говорить, чё смотреть назад? Что ты можешь изменить в данную минуту? Можешь-меняй! А не можешь- отпусти и дай покой своему прошлому) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, либо липосакция, либо липофилл груди. И параллельно удаление грыж, которые нарыдала после операции)) Осталась самая малость - найти деньги на усе это, исполнителя и еще несколько кг. здоровья пройти новые реабы.
А можно было не паниковать в свое время и одной оп обойтись. Паника враг всему. |
|
||||
|
||||
@маха, да я последний год все время себя ставлю в такие дурацкие ситуации, когда ничего не могу изменить. Эт уже даже и смешно, и грустно. Вначале с набором веса и рухнувшей грудью, потом с резким похудением на фоне стресса, потом с ошибкой на оп. Потом с тем, какие новые проблемы я нажила, пытаясь привыкнуть к ошибке на оп.
Сейчас смотрю многие едут на липо в Иваново к Чухину, цены там пониже вроде. Может, рассмотреть такой вариант, если ГМ не ответит. |
|
||||
|
||||
А у меня все пластырями заклеено и сказали лишний раз не трогать.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, ну ладно))) ржу)))ну не с прыщами же)))))))
@tasadik, и не трогай, я вообще сама себя увидела в зеркало только через две недели- док все делал, снимал-мазал-накладывал и застегивал компру)) помни- мы все ждуны))) ждем! Легкой тебе реабы! |
|
||||
|
||||
@tasadik, я стрипы и не трогаю. Талько той бинт штоб соски ну и шви были от комрес. билья защещены. Да я просто переживаю за соски.
@tasadik, вроде все окей. Не буду больше лезать туда. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, вот удивительно, у меня было то ли 86 то ли 87 после оп обхват. Хотя по идее вам тоже делали маленькую грудь. Ничего не понимаю в этих объемах. У меня порой чувство, что у меня даже 2-ки не было.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, а, ну все понятно, это то, что и ввело меня в заблуждение. У меня то объем под грудью 70 был на момент оп. И сейчас 70-75. Вот это меня и запутало, что у девочек с большим объемом 2,5-3 смотрится немаленькой.
А мой объем - это как для вас 1-чка(( Поэтому у меня и было чувство, что почти все удалили. Вероятно, тот объем, что у вас у меня вышел бы как раз при подтяжке. |
Закрытая тема |
|
|