Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, и как? Есть эффект? И как в реабе? Это за доплату?
|
|
||||
|
||||
У меня рост 170
|
|
||||
|
||||
176)
|
|
||||
|
||||
166((
|
|
||||
|
||||
1.63)) ОБ 101
|
|
||||
|
||||
Для статистики - я 168, ОБ сейчас 100
Девочки, после ОП прошло 6 недель. Попа понемногу спадает, но мне все равно большая... Сейчас ещё и стала ассиметричная - одна ягодица явно больше другой (и думаю, уже уменьшаться не будет - такая мясистая, плотная). Можно это исправить липосакцией? И к кому бы советовали сходить в Москве? |
|
||||
|
||||
@кошечка, у меня было по 500, фотки можно в моей теме или во вложениях глянуть. Сча я похудела и норм смотрится. Но сразу после мне не особо нравилось. Поэтому повторяла и буду повторять - с маленьким ростом НЕ НАДО делать большую ж. Ноги реально смотрелись короче.
|
|
||||
|
||||
@idmango, у меня тоже рост 166, но при этом бедра, я сейчас даже специально измерю, - 112 см, это правда в большим отеком.
Я уже писала, что из-за работы забросила на 1,5 где-то недели лифодренаж, плюс я решила, что период восстановления почти закончился и можно снова есть мою любимою еду, от которой я жёстко отекаю: суши, остый цыпленок табака и так далее... В итоге я сильно отекла, сейчас уже лучше, я побежала на массаж и вроде боль в икрах ушла, а то их просто распирало от спускающего отёка. Получается, что при росте 166 см и объёме бёдер 112 см это смотрится вот так: В общем и целом мне нравится, надеюсь на все-таки возвращение моей талии до набора веса, а так все супер. Прошло 3 месяца после липофилинга ягодиц и голеней у Левицкой МГ. |
|
||||
|
||||
@Астралла, у меня тоже разные стороны пока, нов моем случае это точно отёк, у меня и левая нога толще и левая голень и собственно бедро полнее левое. Может у тебя тоже отек просто неравномерный?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, так долго отеки (( вы УЗИ вен делали?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, да фиг его знает.. а как понять- отек это или нет?
|
|
||||
|
||||
@zizya, да, узи вен и даже артерий нижних конечностей, все норм. Я думаю, это что гормональное от рождения. Моя сестра тоже на еду отекает, на большой объем воды вечером. У меня после ринопластики отёк был 2 года на носу... Так что я думаю, у меня отёки полностью пройдут только к лету...
@Астралла, я думаю, если меняется, то отёк. Больше или меньше... А вообще действительно фиг знает. Просто я очень надеюсь, что это такой отёк, а не кривая линия талии)) "Надейся и жди" (с) |
|
||||
|
||||
@Oksanallex я скажу наверно в 10 раз-мнеочень нравится твой результат)
Отеки сильные у тебя(попей детралекс суспензию,и траумелем с помажь хотя бы голени. И ты много пьёшь?надо на меньше 2,5 литров стараться |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня тоже впечатление, что еще есть отеки. ОБ 100, а вот талия почему-то гуляет от 65-68. Я решила на прессотерапию походить и начать лёгкую силовую тренировку дома. МГ сказала пресс качать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Астралла, нет не вырезал! А вообще сейчас готовое есть в Voe , но я взяла обычное! Не все вырезают !
@Анжелина, а поняла , спасибо ! Я свою только под поясницу положила , а под бёдра обычную подушку ! Вроде лучше спала сегодня! Да я Voe сама одела ещё в больнице! Когда АИ сказал , что я наверное погорячилась с xs! очень нравится я только в нём хожу ! Ещё бандаж купила в native только широкий 4 полосы ! @Kkristina, конечно ! Самое главное чтобы гармонично было! Но сейчас без белья хорошо! Что потом будет не знаю! Если надо будет добавлю позже |
Закрытая тема |
|
|