Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, я почитываю разные темы, и уже прослеживается, что после операции вылезают несколько типов проблем:
Проблемы хронического характера со здоровьем. Но это не корректируется за короткий срок. Это про образ жизни (ожирение, диабет, анемии и т.д.) Если есть месяца 3-год до операции, то и похудеть можно и мышцы пресса укрепить постепенно. Висцеральный жир убирается обычным похудением, никакие спец протоколы не помогают худеть тут и не худеть там. Все только вместе. Я тут зашла в тему похудения на форуме и закрыла, а то лоб фейспалмами отобью. Кожу кремом мазать лишним не будет точно. У меня через месяц абдомино, единственное что делаю, это пытаюсь еще снизить процент жировой ткани и увеличить количество мышц. Т.к. 3 месяца реабилитации с силовыми придется повременить и худеть тоже в период восстановления - плохая идея. А что касается анемий железодефицитных и В12 дефицитных анемий, то если есть время, то за три месяца можно их закрыть нормальным питанием. Есть печень, желтки куриные, морепродукты, много молочки и кило растительности разной ежедневно. Скорее всего, за 3 месяца полностью закроется дефицит. Витамины не особо биодоступны. Да еще и при употреблении не биодоступные формы вступают в конкуренцию с витаминами и микроэл. из еды, так что я бы не рассчитывала. Лучше, чем ничего, но если питание кривое, то это временная мера. Дефицит же не с потолка взялся. У меня будут ушивать апоневроз, чтобы талия уже была, хотя у меня нет диастаза вообще, наоборот кубики через сало прощупываются. Ну и липоабдомино делать. |
|
||||
|
||||
Я пила железо перед опи, отлично гемоглобин поднялся, после опи упал, но не критично, до нижней границы нормы
|
|
||||
|
||||
@nympha, отвечу сразу на два вопроса, корсет-это бандаж или компрессионное белье,которое будешь носить после опи. Некоторые врачи рекомендуют его носить за недели две до опи,чтобы органы привыкли к компрессии. Фортранс-это средство для очищения кишечника перед опи, я вечером выпила,вычистила кишечник и после опи легче справляла нужду))) по большому,без всяких усилий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Тоже готовлюсь, вообще 9 декабра должна была, но сегодня на 3е ноября перекинули . Кто-то выкладывал, что от отеков превенивно что-то пил. Лимфомиазот чтоль...и от вен что-то. Поделитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Nula, привет. Ну лимфомиазот лучше пить после,а не до, в теме результатов девочки там свои дозировки писали,а вот про венотоники тоже писали,но вот именно для меня это вопрос спорный,не разжижают ли они кровь? А так вроде писали про детралекс. Сходи в общую поспрашивай))
|
|
||||
|
||||
и что вы делаете от шрамов? чем мажут обычно?
а брусничный лист как вам идея пить? |
|
||||
|
||||
Привет девочки, я новенькая, первый раз решила написать. В марте планирую операцию. За месяц мне сказали начинать носить пояс или корсет, постепенно увеличивая время. Последнюю неделю перед опи надо в нем спать. Так же месяц пить детралекс или венарус и обязательно за месяц бросить курить, тк курение приводит к некрозам. И не курить до полного заживления. Я все намерена выполнить четко.
|
|
||||
|
||||
Случайно забрела в эту тему. Девочки, я делала полное абдо с переносом пупка. На мне все зажило как на собаке))
Из подготовки- бросила курить за месяц до опи и не курила до полного заживления. За две недели до операции начала пить детралекс, аскорутин. Сразу после операции делала микротоки 5 процедур- чтоб уменьшить вероятность серомы. Пила лимфомиозот и траумель. Ну и первые две недели после абдо я вообще лежала все время практически. Всем кто собирается на операцию желаю удачи и красивых результатов! |
|
||||
|
||||
@Anya_G, привет. Не говорили, но вообще Омега в больших количествах разжижает кровь, поэтому повод отменить есть, но это прям много должно быть. Спортивные дозы.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, я пила 2000. Терапевт написана пить длительно 1000. Перешила конечно на 1000. Давай изучать этот вопрос и написано что надо прекратить за 2-3 недели прием! Сегодня мой координатор узнала у анастезиолога . Он сказал что продолжать пить. Но про дозу не спросил и я если честно не предала этому значения... вроде как 1000 это не конская доза. Для спортсменов пишут 3000 надо.
Спасибо что прояснила!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет, тема старая, но напишу вдруг кто увидит, операция через 13 дней...а я заболела, горло.
Перенесут да? К сроку поправлюсь,но боюсь теперь что придется перенести |
|
||||
|
||||
Кстати, я пила детралекс по совету из этой темы, меня доктор поругал - он разжижает кровь, нельзя перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Вааще то эти препараты не разжижают кровь, а укрепляют сосуды.
Сколько раз уже замечала, что пл хирурги ни в лекарствах ни в добавках не разбираются |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я к операции шла 12 лет, но то работа, то еще что. В плане подготовки - мне сказали вообще ничего не делать, но мне это кажется странным. Все же лучше всхуднуть или нет? Врач, дающий рекомендации, довольно известный пласт.хирург. Я несколько раз переспросила - она сказала ничего не поможет и ничего делать не надо. А мне, может, и талию бы хотелось))) |
|
||||
|
||||
Привет девочки, в январе 2024 буду делать абдомино+липосакция+липофилинг ягодиц. Вы все молодцы готовитесь витамины пьету и тд. А я ток молюсь вся моя подготовка.
|