Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет!Девочки, а я хочу сделать операцию пластика груди В Воронеже.Может кто подскажет хорошего хирурга!!!Обращалась к другим сайтам, но результат нулевой.Помогите.
|
|
||||
|
||||
Лазарев Сергей Михайлович???соблазняюсь на него.делал ли кто у них?Центр пластической и реконструктивной хирургии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, плз, кто-нибудь что-то слышал о хирурге Некрасове, Питер? У меня подруга очень интересуется!
|
|
||||
|
||||
Барся, о Савицком знаю по наслышке. Сама оперировалась у Баранника, а они с Савицким работают в одном центре, но в разных отделениях.Говорят ему удается подтяжка груди, а так симпатичный дяденька.
|
|
||||
|
||||
Лялька, спасибо! Я знаю, что с Баранником они в одном центре работают. Была у него на консультации -очень расположил к себе, но вот цена меня смутила(всего 80т.р. с анализами выходит - подтяжка по ареоле). Хотелось бы конечно пообщаться с теми, кто лично делал. Мне Савицкого девочка посоветовала, которая там работает, говорит делает классно, но вот отзывов в инете так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Не было терпения перечитать все сообщения, может и писали уже об этом хирурге, но я все же спрошу. БРАТИК Александр Владимирович. Кто знает про него что-нибудь?
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Кто считается лучшим в блефаропластике???
Посоветуйте пожалуйста и желательно на личном опыте!
ПыСы Ценр Диаманд кому-ниб.известен,хирург Баранник М.И. |
|
||||
|
||||
Кто знает хирурга Карташову А.Ф.?
Привет девчонки!
Я здесь новенькая. Целую неделю лазала по этому сайту от зари до зари, начиталась всякого-разного, посмотрела как вы общаетесь на форуме: всегда поддерживаете друг друга, опекаете, заботитесь, интересутесь и захотела присоедниться к вашей дружной компании. Возьмете? Я планирую делать мамопластику через полгода (прочитала тут, что лучше осенью, как раз и денег накоплю), сейчас заранее ищу-выбираю хирурга. Кто-нибудь слышал что-нибудь про хирурга Карташову Аллу Федоровну? Знакомые моих знакомых работают с ней в клинике и говорят, что этого хирурга очень ценят коллеги. Она де стажируется в Америке и Франции и делает сложные операции как по пластике, так и онкобольным, а вот в инете я ничего не нашла про нее Точнее только несколько общих фраз: "Карташова Алла Федоровна Хирург -маммолог. Доктор медицинских наук, профессор. Специализация: Хирургия доброкачественных и злокачественных образований молочной железы. Пластическая хирургия молочной железы." Может среди вас-профессионалов есть какая-то инфа? |
|
||||
|
||||
Девочки может я немного не по теме, но кто-нибудь слышал про Колесникова? ;) Или может кто операцию делал у него? Знакомая моей подруги (как всегда почта в народе работает без выходных) делала у него.
|
|
||||
|
||||
Хирурги и клиники
Девчонки, знает кто-нибудь ПРОТАСОВА КИРИЛЛА АНДРЕЕВИЧА? Вроде, он в МЕДИ работает, но я попала к нему в ЮВЕНТУ. имеется в виду Питер. Что он делал в Ювенте, не знаю, сказал, что на благородных началах там работает. Хотела у него грудь увеличить. Собиралась ещё и абдомино делать, но, по-моему, передумала, посмотрев как шов потом выглядит. Не могу найти ничего про него в Интернете. Ещё ходила к КОРАБЛЁВОЙ НАТАЛЬЕ ПЕТРОВНЕ в больницу им. МЕЧНИКОВА. Про неё вообще никакой информации. если кто-нибудь что-нибудь про них слышал или делал, ПОДСКАЖИТЕ, А?!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а как вы считаете, то факт, что хирург специализируется не только на пластике, но и в хирургии доброкачественных и злокачественных образований молочной железы - это плюс или минус, если я его выбираю именно для увеличивающей маммопластики?
|
|
||||
|
||||
Ни то и ни другое.
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Кораблёвой, но, честно сказать, мне не понравились результаты сделанных ею операций. какая- то неестественная у неё грудь получается А сама тётенька мне очень даже приглянулась. Вот и мучаюсь. Жолтикова я испугалась из-за его молодости, хотя на сайте Мечникова видела его фотку.
|
|
||||
|
||||
Юлёк, ))) я металась между 2-мя хирургами: Жолтиковым и Павловым, ну не знаю, это как по чутью....
У Короблевой работ не видела , поэтому ничего не могу сказать, у Жолтикова видела и мне понравилось, до Павлова я так и не добралась)) мои фотки здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1458 каждый выбирает своего хирурга и я не в праве давать советы, так что выбор за тобой... Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: походи еще по консультациям , может к кому душа ляжет))) |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я оперировалась у Измайлова Муслима Микаиловича три недели назад. Про этого хирурга не нашла ниодного отзыва. Хочу поделиться впечатлением. Первое впечатление, после снятия швов - отек, грудь слишком большая, шары, некрасиво и т.д., в общем послеоперационный синдром. Прошло три с половиной недели, дополнительно прошла курс лазеротерапии и лимфодренажа, отек спадает на глазах, грудь опускается, в общем возвращаюсь к жизни. Как только швы заживут, обязательно размещу фото ДО и ПОСЛЕ опереции
|
|
||||
|
||||
Хотя я очень горжусь, что у меня двое детей, но вот груди и животу это на пользу явно не пошло. Я хотела вообще ещё абдомино делать, но, посмотрев на послеоперационные швы, поняла, что у меня в общем всё не так уж и плохо и я не хочу менять свой животик с чуть растянутой кожей на жуткий шрам от бедра до бедра. А насчёт куда-нибудь ещё походить - так я уже врачей у 4-5 была, но как-то не прониклась. Протасов мне приглянулся, но я про него ничего найти не могу в и-нете.Хоть бы отзывы какие были...
|
|
||||
|
||||
Юлёк, спасибо за комплимент!
А на консультации его работы видела? на этом форуме мало информации о Протасове чем же интересно Танцовщице он не угодил, поговори с ней, может она расскажет. Я посмотрела в интернете, вроде бы информации о нем достаточно. |
|
||||
|
||||
На консультации у Протасова я фото видела, но это был первый врач,к которому я ходила, так что сама понимаешь-всё было в новинку и очень нравилось. Это я сейчас придирчивая стала . Мне фотки понравились у Абжандадзе(могу неправильно написать), а муж заявил, что всё выглядит как надутые мячи. В общем, ему не понравилось. Будем искать дальше. Кстати, Жолтиков мне приглянулся-будет время, обязательно постараюсь к нему попасть.
|